А Лара переноску очень не любит. Поэтому я в сомнении...захочет ли она ходить в домик-туалет. Хотя самой мне такой вариант нравится![]()
|
А Лара переноску очень не любит. Поэтому я в сомнении...захочет ли она ходить в домик-туалет. Хотя самой мне такой вариант нравится![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
У нас теперь без вариантов. Боня такой лентяй, ему даже лень сильно грести наполнитель, а Ириска - дамочка энергичная и активная, во все стороны летит каждый раз.
Ну у нас без наполнителя...только решётка в пластмассовом лотке.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Lara13, Ксаша, себе в удобство лишаете котеек удовольствия погрести))) Немного гранул из прессованых опилок сверху не сильно утруждают и выкидываются в унитаз. Одна проблема - больших туалетов(56 см и больше) с решёткой, которая не лежит на дне, нет в природе. Если кто видел ткните носом плиз.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
У нас тоже без наполнителя, но Макса это не сильно смущает, он гребет верхнюю решетку, потом вылазит из лотка, и его тоже "закапывает"![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Да, с решетками туалетики все маловаты нам будут![]()
Мы готовимся ко сну.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 18.10.2010 в 09:34.
мой пуффик Леопольд растолстел после кастрации )))
когда я его вязла(ему уже было 1,5 года он совсем не умел играть
а теперь как котёнок )))
когда я он был пострижен а шас отрос такой красавчик стал![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 06.08.2009 в 21:41.
Ой девчёнки что-то наделала в компе и у меня удалились все вложения точнее фотки моих любимчиков. так что буду заново тут их вам показывать.![]()
А мы с Санькой сегодня были в гостях у Варварушки и Софийки))) Вот наш фоторепортаж:
Нам очень понравилось в гостях!!! Потрясающе гостеприимный дом, приветливая и улыбчивая хозяюшка и доченька Иришка (с сыном близко в следующий раз познакомимся)))), изумительно вкусная шарлотка![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки