Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1044 из 2857 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 57139
  1. Вверх #20861
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сейчас все комерциализированно.
    да знаю это, но... одни "но"...
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

2. Вверх #20862
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не смеши!!! Когда она играла? Это в 93-95 году что ли??? Или может в 84?
    К сожалению, ЧО последние почти 20 лет играет так себе... Причем очень короткие всплески чередуются с суперзатяжными провалами... А на стадион я как ходил почти 30 лет, так и буду ходить всегда!) Нет у нас другой команды... И врядли будет.
    Так что не судьба тебе на стадион в ближайшем времени попасть!
    ну и ходи...ты ж на стадио ходишь побухать тока... нет для меня этой команды...к превеликому сожалению...
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    нам наш тренер неоднократно повторял: "Вы должны стремиться к тому, чтоб на Ваших футболках были 4 буквы! И имея их, вы просто ОБЯЗАНЫ играть за пределами своих сил на радость нашим болельщикам! Но чтобы выбегать на поле в форме сборной СССР, вы должны сражаться в своих клубах!"

кто бы втолковал морякам такие простые истины? И пускай нет сейчас тех футболок с четырьмя буквами - СССР - но сражаться для тех, кто находятся на трибунах футболисты просто ОБЯЗАНЫ!!!
    (а вообще, это втолковать надо в 1ю очередь главностроителю нашего стадио....)
    полностью согласен
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #20863
    Постоялец форума
    Не смеши!!! Когда она играла? Это в 93-95 году что ли??? Или может в 84?
    Ну если не вести речь о чемпионских поползновениях, то при Буряке вполне неплохо играли. Все-таки два серебра и с Динамо периодически сражались сносно (особенно в 94/95 ). А в 91 так вообще очень прилично при Прокопенко - и Динамо обыгрывали, и с московскими клубами достойно сыграли, если бы всего на одну ничью из целой кучи меньше, так взяли бы бронзу последнего чемпионата. Так что я бы не стал пенять на команду. Проблема в том, что в городе несмотря на серьезные деньги нет серьезного хозяина, который готов не только вкладывать большие средства, но делать это на длительной целенаправленной основе. Впрочем это проблема всех местных команд, что по футболу, что по баскетболу и волейболу, даже базовый клуб сборной по минифутболу и тот в конце концов загнулся, несмотря на все регалии.
    Так что как бы ни хотелось большего (что совершенно правильно), при нынешнем руководстве надо быть вполне довольным хотя бы тем фактом, что команда играет на новом стадионе и за большое количество туров до конца чемпионата обеспечила себе место в вышке. Конечно хотелось бы много большего, но учитывая объективные реалии тут уже как-то не до жиру.

4. Вверх #20864
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну и ходи...ты ж на стадио ходишь побухать тока... нет для меня этой команды...к превеликому сожалению...

Чувак! Че ты гонишь? Кто ходит побухать? Для тебя нет этой команды - вот и вали из темы!))) Нихрена в футболе не шаришь, так и бухай себе дома!)))
    The Great One.

5. Вверх #20865
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Чувак! Че ты гонишь? Кто ходит побухать? Для тебя нет этой команды - вот и вали из темы!))) Нихрена в футболе не шаришь, так и бухай себе дома!)))
    Та с кем ты говоришь, это типичный глорик.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #20866
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, чтобы Карпаты остались. На них интересней смотреть чем на шлак по типу пивняка и александрии.
    После судейства в матче кубка желаю им зла Пусть в пердиве с такими судьями играют, подумают о своем поведении, решат вопросы внутри команды и нормально подготовятся к ПЛ.
    Son Of South Parkness

7. Вверх #20867
    Частый гость Аватар для Videlicit
    итоги встречи ...... тура "Черноморец" подвели главные тренеры игравших команд – .....
    - Какие могут быть комментарии к такому матчу? У меня просто нет слов. Я больше не могу так работать, и буду просить об отставке. Считаю, что такой футбол - это издевательство над болельщиками. После матча я сказал игрокам, что так нельзя относиться к себе, к своей репутации, к болельщикам, да и в целом к игре. Я не понимаю, что происходит с командой…
    Это 2009 год, Гришко уходит добровольно после 4 поражений, как же себя поведёт Ромчик в 2012 после 5 поражений подряд?
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

8. Вверх #20868
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Videlicit Посмотреть сообщение
    итоги встречи ...... тура "Черноморец" подвели главные тренеры игравших команд – .....
    - Какие могут быть комментарии к такому матчу? У меня просто нет слов. Я больше не могу так работать, и буду просить об отставке. Считаю, что такой футбол - это издевательство над болельщиками. После матча я сказал игрокам, что так нельзя относиться к себе, к своей репутации, к болельщикам, да и в целом к игре. Я не понимаю, что происходит с командой…
    Это 2009 год, Гришко уходит добровольно после 4 поражений, как же себя поведёт Ромчик в 2012 после 5 поражений подряд?
    Главную задачу ГРИ выполнил, остался в ПЛ, другой вопрос что игра не налаживается, бывают переодические всплески... а восновном безвольная пассивная игра.... Для себя решил на Металлист не идти...я хочу смотреть на игру КОМАНДЫ а не стадо безвольных бесхарактерных пешеходов на поле.....
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #20869
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Хватит сопли жевать! Во-первых , пятого поражения еще не случилось , во-вторых , Вы ждали может от Черноморца бронзы в этом сезоне и в - третьих , нужно уметь поддерживать команду и в радости и в горе .
    Победили пару раз - все , герой , проиграли пару раз - все , нелюди !

10. Вверх #20870
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Хватит сопли жевать! Во-первых , пятого поражения еще не случилось , во-вторых , Вы ждали может от Черноморца бронзы в этом сезоне и в - третьих , нужно уметь поддерживать команду и в радости и в горе .
    Так они последние игры особо и не стремятся играть в футбол,так ходят туда и обратно,не ударов в створ, не пасов нормальных, можно проиграть по игре, а это ужен похоже на продажу игр более нуждающимся командам, Черноморцу уже все пофиг в первую лигу наврядли вылитят,еврокубки не светят,вот и херней страдают все игроки.

11. Вверх #20871
    Ну с 90-то % вероятностью случится). Хотя, вот некоторые такие оптимистичные статейки клепают... Но тем не менее, соглашусь, что особо ничего страшного не произошло. ЧО в вышке, место не такое уж отстойное, неужели перед началом сезона, а особенно в его начале мы могли мечтать о чем то другом?? Пару игр порадовали- показалось что есть какие то проблески мысли. Надеюсь, в следующем сезоне (если все будет нормально, тьфу-тьфу) Риера прииграется, Луч тоже как то присопосибится, еще бы опорника толкового найти и еще одного нападающего. И можно думать о еврозоне)) Не так уж все и плохо. Тем более, не думаю, что у Кривых, Арса, Метадона да и Таврии в следующем сезоне будет все гладко. Так что, ребяты, надо быть оптимистами)) (но и реалистами)))...
    The Great One.

12. Вверх #20872
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ну если не вести речь о чемпионских поползновениях, то при Буряке вполне неплохо играли. Все-таки два серебра и с Динамо периодически сражались сносно (особенно в 94/95 ). .
    Буряк за один сезон развалил Чудо, а играли при нем они неплохо сразу после Прокопенко, Буряк-гавно, а не тренер
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #20873
    Политический
    Терминатор
    сам вали из темы! кто с ведром пельменей и водярой на стадио ходит?я? позорник...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #20874
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    100% и если бы только ЧО
    Лучше бы кого угодно, кроме них
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #20875
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Сильно много взвалили заочно на команду в этом сезоне , а они , возможно и погнались за лаврами , на чем и погорели.
    На этот сезон задачи выполнены на 99%
    Вот в следующем сезоне , если такая лажа будет тогда и паникуйте.

16. Вверх #20876
    Сильно много взвалили заочно на команду в этом сезоне , а они , возможно и погнались за лаврами , на чем и погорели.
    На этот сезон задачи выполнены на 99%
    Вот в следующем сезоне , если такая лажа будет тогда и паникуйте.
    да никто на них ничего не взваливал, все прекрасно отдают себе отчет что сейчас команда занимает очень хорошое место.... Одно дело когда команда играет и бьется (пусть многое не получается из-за нехватки мастерства сыгранности и тренеской мысли), а другое дело когда проигрывая даже не пытаются исправить игру....... а после поражения с телками в кабаках отвисают..... т.е побольшому счету им пофиг... зарплату получили и довольны....
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #20877
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    да никто на них ничего не взваливал, все прекрасно отдают себе отчет что сейчас команда занимает очень хорошое место.... Одно дело когда команда играет и бьется (пусть многое не получается из-за нехватки мастерства сыгранности и тренеской мысли), а другое дело когда проигрывая даже не пытаются исправить игру....... а после поражения с телками в кабаках отвисают..... т.е побольшому счету им пофиг... зарплату получили и довольны....
    Скажи ,а когда было иначе? Что в 92 -м Цымбаларь и компания не зависали? А КУ взяли), Что в 95-96 Гусейнов, Парфенов и Мочуляк что режимили? А два серебра есть.. А в 2006 Рудик с ребятами мало зависали? Но бронзу принесли.) Так что все ,как говориться, индивидуально). Большие мастера могут себе позволить)) А этим деятелям пока ,конечно, рановато)!
    The Great One.

18. Вверх #20878
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Старпом Lom
    Если тебе пофиг на команду, если для тебя её больше нет, то какого ты здесь её гавном поливаешь? Нет, я не слепой и тоже не в восторге от того, что они показывают на поле в последних нескольких играх. Если тебе хочется сплошных побед, включай "Футбол" и смотри матчи "Шахтёра" в ЧУ, там и комментаторы тебя убедят, что лучше команды в мире нет, и счета разгромные в матчах со всяким шлаком. Но не трогай команду моего родного города.

зы
    Позорят город не игроки (хотя и они порой тоже), а такие вот горе-болельщики, которые даже состав своей команды не назовут и на саму игру-то не смотрят. Им так: "Выиграли-норм, проиграли-гавнюки". Когда при Альтмане игры никакой вообще не было кроме отдельных матчей, но были высокие места, боготворили эту команду. А сейчас, когда играют они вообще-то по-лучше того бронзового сезона, дерьмом поливаете. Нет слов, одни эмоции. Как же нам всё-таки далеко до Европы...
    Последний раз редактировалось Shustoff; 17.04.2012 в 10:51.
    что-то типа подписи

19. Вверх #20879
    Скажи ,а когда было иначе? Что в 92 -м Цымбаларь и компания не зависали? А КУ взяли), Что в 95-96 Гусейнов, Парфенов и Мочуляк что режимили? А два серебра есть.. А в 2006 Рудик с ребятами мало зависали? Но бронзу принесли.) Так что все ,как говориться, индивидуально). Большие мастера могут себе позволить)) А этим деятелям пока ,конечно, рановато)!
    Ну может если и не зависали бы, то может и чемпионат взяли бы в те годы, а как бронзу при Альтмане взяли все видели, так нам ее просто отдали никто больше брать не хотел...
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #20880
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Ну может если и не зависали бы, то может и чемпионат взяли бы в те годы, а как бронзу при Альтмане взяли все видели, так нам ее просто отдали никто больше брать не хотел...
    так у нас Юбилей был же ж тогда)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1044 из 2857 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права