|
Ну если не вести речь о чемпионских поползновениях, то при Буряке вполне неплохо играли. Все-таки два серебра и с Динамо периодически сражались сносно (особенно в 94/95). А в 91 так вообще очень прилично при Прокопенко - и Динамо обыгрывали, и с московскими клубами достойно сыграли, если бы всего на одну ничью из целой кучи меньше, так взяли бы бронзу последнего чемпионата. Так что я бы не стал пенять на команду. Проблема в том, что в городе несмотря на серьезные деньги нет серьезного хозяина, который готов не только вкладывать большие средства, но делать это на длительной целенаправленной основе. Впрочем это проблема всех местных команд, что по футболу, что по баскетболу и волейболу, даже базовый клуб сборной по минифутболу и тот в конце концов загнулся, несмотря на все регалии.
Так что как бы ни хотелось большего (что совершенно правильно), при нынешнем руководстве надо быть вполне довольным хотя бы тем фактом, что команда играет на новом стадионе и за большое количество туров до конца чемпионата обеспечила себе место в вышке. Конечно хотелось бы много большего, но учитывая объективные реалии тут уже как-то не до жиру.
итоги встречи ...... тура "Черноморец" подвели главные тренеры игравших команд – .....
- Какие могут быть комментарии к такому матчу? У меня просто нет слов. Я больше не могу так работать, и буду просить об отставке. Считаю, что такой футбол - это издевательство над болельщиками. После матча я сказал игрокам, что так нельзя относиться к себе, к своей репутации, к болельщикам, да и в целом к игре. Я не понимаю, что происходит с командой…
Это 2009 год, Гришко уходит добровольно после 4 поражений, как же себя поведёт Ромчик в 2012 после 5 поражений подряд?
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Главную задачу ГРИ выполнил, остался в ПЛ, другой вопрос что игра не налаживается, бывают переодические всплески... а восновном безвольная пассивная игра.... Для себя решил на Металлист не идти...я хочу смотреть на игру КОМАНДЫ а не стадо безвольных бесхарактерных пешеходов на поле.....
Учись жить по средствам!
Хватит сопли жевать! Во-первых , пятого поражения еще не случилось , во-вторых , Вы ждали может от Черноморца бронзы в этом сезоне и в - третьих , нужно уметь поддерживать команду и в радости и в горе .
Победили пару раз - все , герой , проиграли пару раз - все , нелюди !
Так они последние игры особо и не стремятся играть в футбол,так ходят туда и обратно,не ударов в створ, не пасов нормальных, можно проиграть по игре, а это ужен похоже на продажу игр более нуждающимся командам, Черноморцу уже все пофиг в первую лигу наврядли вылитят,еврокубки не светят,вот и херней страдают все игроки.
Ну с 90-то % вероятностью случится). Хотя, вот некоторые такие оптимистичные статейки клепают... Но тем не менее, соглашусь, что особо ничего страшного не произошло. ЧО в вышке, место не такое уж отстойное, неужели перед началом сезона, а особенно в его начале мы могли мечтать о чем то другом?? Пару игр порадовали- показалось что есть какие то проблески мысли. Надеюсь, в следующем сезоне (если все будет нормально, тьфу-тьфу) Риера прииграется, Луч тоже как то присопосибится, еще бы опорника толкового найти и еще одного нападающего. И можно думать о еврозоне)) Не так уж все и плохо. Тем более, не думаю, что у Кривых, Арса, Метадона да и Таврии в следующем сезоне будет все гладко. Так что, ребяты, надо быть оптимистами)) (но и реалистами)))...
The Great One.
Сильно много взвалили заочно на команду в этом сезоне , а они , возможно и погнались за лаврами , на чем и погорели.
На этот сезон задачи выполнены на 99%
Вот в следующем сезоне , если такая лажа будет тогда и паникуйте.
да никто на них ничего не взваливал, все прекрасно отдают себе отчет что сейчас команда занимает очень хорошое место.... Одно дело когда команда играет и бьется (пусть многое не получается из-за нехватки мастерства сыгранности и тренеской мысли), а другое дело когда проигрывая даже не пытаются исправить игру....... а после поражения с телками в кабаках отвисают..... т.е побольшому счету им пофиг... зарплату получили и довольны....
Учись жить по средствам!
Скажи ,а когда было иначе? Что в 92 -м Цымбаларь и компания не зависали? А КУ взяли), Что в 95-96 Гусейнов, Парфенов и Мочуляк что режимили? А два серебра есть.. А в 2006 Рудик с ребятами мало зависали? Но бронзу принесли.) Так что все ,как говориться, индивидуально). Большие мастера могут себе позволить)) А этим деятелям пока ,конечно, рановато)!
The Great One.
Старпом Lom
Если тебе пофиг на команду, если для тебя её больше нет, то какого ты здесь её гавном поливаешь? Нет, я не слепой и тоже не в восторге от того, что они показывают на поле в последних нескольких играх. Если тебе хочется сплошных побед, включай "Футбол" и смотри матчи "Шахтёра" в ЧУ, там и комментаторы тебя убедят, что лучше команды в мире нет, и счета разгромные в матчах со всяким шлаком. Но не трогай команду моего родного города.
зы
Позорят город не игроки (хотя и они порой тоже), а такие вот горе-болельщики, которые даже состав своей команды не назовут и на саму игру-то не смотрят. Им так: "Выиграли-норм, проиграли-гавнюки". Когда при Альтмане игры никакой вообще не было кроме отдельных матчей, но были высокие места, боготворили эту команду. А сейчас, когда играют они вообще-то по-лучше того бронзового сезона, дерьмом поливаете. Нет слов, одни эмоции. Как же нам всё-таки далеко до Европы...
Последний раз редактировалось Shustoff; 17.04.2012 в 10:51.
что-то типа подписи
Социальные закладки