Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1044 из 1383 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Привет Редькин хрен , Я думал тебя навсегда смыли с ветки.
    Легко напоминаю, как как злостные михайликовские циники обвиняют в этом грехе нас, совершенно не замечая отсутствия святости у себя
    делаем выводы кто и по чьему заказу занимался запугиванием инвесторов
    Вы хотя бы свои писанину за пару месяцев на этой ветке по разгребали и оценили, извергатели хамства заносчивости лицемерия и угроз.

3. Вверх #20862
    Живёт на форуме
    запахло жаренным по вылазили)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #20863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы свои писанину за пару месяцев на этой ветке по разгребали и оценили, извергатели хамства заносчивости лицемерия и угроз.
    и где же Вы , Уважаемый, увидели здесь "извергатели хамства заносчивости лицемерия и угроз." ?????
    Или Вы тупо пишете шо Босс сказал??? Хоть для себя прочитай и вникни.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #20864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Или Вы тупо пишете шо Босс сказал??? .
    именно это они и делают и это подтвердили все кто ушел от михайлика)) неговоря уже о том, что михайлик у всех требовал предоставления ему доступа к их никам итд и это факт))

6. Вверх #20865
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Может что-то пропустил, но на Приморской 49 пусто и здание готовят под ремонт. И куда теперь все прогрессы и добробуты перехали?

7. Вверх #20866
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вот каким способом на фонтане начинают отбирать квартиры и инвесторы сами друг друга сжирают
    Охренели вообще - какое отношение к заключенному договору имеет какое-то собрание неизвестно кого?
    До создания ОСМД инвесторы даже не являются юридической организацией,чтобы принимать такие решения в отношении других инвесторов.
    А общественных организаций типа Фонда может быть сколько угодно много.
    Одни инвесторы организуются в Фонд,другие в Правое дело и могут принимать взаимоисключающие решения,но касаться они будут только членов этих организаций.

8. Вверх #20867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Охренели вообще - какое отношение к заключенному договору имеет какое-то собрание неизвестно кого?
    До создания ОСМД инвесторы даже не являются юридической организацией,чтобы принимать такие решения в отношении других инвесторов.
    А общественных организаций типа Фонда может быть сколько угодно много.
    Одни инвесторы организуются в Фонд,другие в Правое дело и могут принимать взаимоисключающие решения,но касаться они будут только членов этих организаций.
    на фонтане кооператив- подконтрольный селезневу, у нас он хотел тоже сделать подконтрольный, но сломал зубы, потом создал михайлика для захвата кооператива и у того ничего не получулось и из за этого селезнев уволил михайлика и создал фонд- вот типа такая санта барбара)))

9. Вверх #20868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Может что-то пропустил, но на Приморской 49 пусто и здание готовят под ремонт. И куда теперь все прогрессы и добробуты перехали?
    ой много пропустили))) у селезнева два офиса щас на пионерское и в подкове, но его нигде нет, но есть два зама в одном месте шараева в другом михайлик- выбирайте, что по душе)))

10. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    ой много пропустили))) у селезнева два офиса щас на пионерское и в подкове, но его нигде нет, но есть два зама в одном месте шараева в другом михайлик- выбирайте, что по душе)))
    шараеву еще не видел

11. Вверх #20870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    шараеву еще не видел
    Радости не доставит, она и михайлик те же яйца только в профиль,Помнится весной 2012 под ручку в горсовете видел, но это не любовь , просто кто то из них боялся споткнуться
    Как бабло делит людей, когда то в обнимку ходили ,а теперь в разных офисах сидят, но руководство, как всегда единое
    Последний раз редактировалось _L_A; 22.12.2013 в 19:32.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #20871
    User banned
    на фонтане кооператив- подконтрольный селезневу, у нас он хотел тоже сделать подконтрольный, но сломал зубы, потом создал михайлика для захвата кооператива и у того ничего не получулось и из за этого селезнев уволил михайлика и создал фонд- вот типа такая санта барбара)))
    Решение кооператива распространяется только на членов кооператива.
    Здесь же идет речь о распродаже квартир,которые еще не получены в собственность,а говоря прямо - о двойной и тройной продаже.
    Юридически здесь действует только договор между застройщиком и инвестором.
    Если договором предусмотрено расторжение договора,то незачем собирать каких-то левых активистов,решения которых никакой юридической силы не имеют.
    Сначала расторгается договор,потом квартира выставляется на продажу.

13. Вверх #20872
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Решение кооператива распространяется только на членов кооператива.
    Здесь же идет речь о распродаже квартир,которые еще не получены в собственность,а говоря прямо - о двойной и тройной продаже.
    Юридически здесь действует только договор между застройщиком и инвестором.
    Если договором предусмотрено расторжение договора,то незачем собирать каких-то левых активистов,решения которых никакой юридической силы не имеют.
    Сначала расторгается договор,потом квартира выставляется на продажу.
    в идеале так, а у селезнева так как захочет он(((.

civik civik вне форума
    Посетитель

На вопрос из зала:какое право имеет ваша фирма *Ремстрой-Украина*,согласившаяся достроить наш дом и НЕ ЯВЛЯЮЩАЯСЯ ПРАВОПРИЕМНИКОМ фирмы *Прогресс-риелт*,продавать чужие квартиры...?Отвечали:имеем право)
    На собрании так же присутствовал инвестор купивший недавно квартиру банка на верхних этажах *за недорого*,и поинтересовался дальнейшей судьбой инвесторов приобревших арестованные квартиры,будут ли возвращать деньги...?Ответа внятного не последовало,что то типа-идет спор.
    Вообщем ведут себя так,как будто думают что они бессмертные.

14. Вверх #20873
    Частый гость
    Кто был на стройке что-то делают???
    Напишите плиз.
    Тема превратилась в помойку-опять два засирателя увели всех от стройки и пишут свою херню.

15. Вверх #20874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Напишите плиз.
    Тема превратилась в помойку-опять два засирателя увели всех от стройки и пишут свою херню.
    Ждем декабрьского отчета от Фонда Содействия !

16. Вверх #20875
    Добрый день всем!

20 декабря 2013 года состоялось очередное рабочее совещание «группы контроля» от инвесторов ЖК «Золотого Берега» по результату выполненных застройщиком строительных работ на объекте в ноябре-декабре 2013 года. Протокол совещания и свежие фото объекта:

Только позитив!

17. Вверх #20876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Напишите плиз.
    ну если ты так выражаешься о том, что мы написале о полном без пределе на фонтане, то у меня просто нет слов о тебе выразиться. я так понимаю тебе подходит ситуация как на фонтане так дуй туда там селезнев отбирает у людей 80 квартир

18. Вверх #20877

Только позитив!

19. Вверх #20878
    Живёт на форуме
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

20 декабря 2013 года состоялось очередное рабочее совещание «группы контроля» от инвесторов ЖК «Золотого Берега» по результату выполненных застройщиком строительных работ на объекте в ноябре-декабре 2013 года. Протокол совещания и свежие фото объекта:
    бабуля вы с луны упали какие отчеты дом уже как месяц должен был быть сдан, а вы еще даже остекление не закончили и межквартирные перегородки, спрашиваю еще раз кто несет ответственность за отклонение от графика и какие штрафные санкции будут???? и когда вы людям будете выплачивать компенсацию за балаболство?????

а фото для чего выставили???? увидеть ноль отличий???? или живущих в окнах инвесторов махающими правом собственности????

и прокоментируйте ситуацию на жк фонтан, как это организация помогающая достраивать и заботящаяся о инвесторах так просто позволила достраивающей организации забрать у людей 80 квартир проплаченных много лет назад?????

20. Вверх #20879
    Посетитель Аватар для Detoshka
    [QUOTE=investzb;44417734]

и прокоментируйте ситуацию на жк фонтан, как это организация помогающая достраивать и заботящаяся о инвесторах так просто позволила достраивающей организации забрать у людей 80 квартир проплаченных много лет назад?????
    Вопрос прямо в точку!
    Фонд содействия отвечайте!
    И сразу, кто будет отвечать за двойные продажи?Кого сажать будем?

21. Вверх #20880
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Добрый день всем!

Ник ФС, около недели назад я просил сообщить дату и время указанного Вами "контроля", чтобы пообщаться с "представителями инвесторов" и застройщика непосредственно у стойплощадки . Хотелось бы знать что реально происходит там, куда доступ другим инвесторам заказан, а также прояснить вопрос сроков сдачи.
    Дату и время Вы не сообщили и поэтому я вынужден сделать два вывода: либо ваш ник не имеет прямого отношения к ОО "ФС" и застройщику, либо Вы боитесь и избегаете общения "незадействованных" инвесторов с группой контроля и другими "VIP-лицами".
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

Ответить в теме
Страница 1044 из 1383 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права