Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1044 из 1601 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 32009
  1. Вверх #20861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Такая история,мне на протяжении 2 лет звонят сотрудники приватбанка с разной переодичностью)последнее время очень надоедают и задают вопрос не знаю ли я человека по фамилиии К........й(я его реально не знаю)
    как я выяснила у оператора связи мой номер перевыпустили(я покупала в магазине стартовый пакет запечатанный)видимо человек давно не пользовался номером,а в Привате у них он остался,я уже и по хорошему и не очень говорила сотрудникам ,что это мой номер и не надо меня беспокоить,но все повторяется,номер менять не хотелось бы ,но чувствую выброшу....хотелось бы получить ответ
    Воевала в аналогичной ситуации с Дельта банком. Вариант долгий, но работает, и в том случае если вы никаких дел с банком не имеете.
    Вначале пишете им письмо со следующим содержанием - расскажите, пожалуйста, какие есть у вас мои личные данные.
    Несете в банк и заставляете, у меня не хотели его брать, принять с обязательной регистрацией на вашем экземпляре.
    Через месяц получите ответ - нет у нас ваших данных. Тогда пишите второе - а зачем, мягко говоря, вы мне звоните. Не перестанете - обращусь в соответствующие органы, пусть они проверят как вы храните персональные данные на основании соответствующего закона.
    Звонки прекратились. Как-то так.
    До этого никакие разговоры по телефону, отзывы в инете на сайте банка - ничего не помогало. А так - сработало.

2. Вверх #20862
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Такой вопрос - стоит ли оставлять пин-код присланный Приватбанком, насколько это безопасно, или все же необходимо придумать свой?
    Bergoltz, добрый вечер!
    PIN-код формируется системой автоматически и направляется клиенту, при этом информация о нем недоступна сотрудникам банка.
    В случае необходимости Вы можете изменить его в любой момент в терминале или банкомате нашего банка.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #20863
    Такая история,мне на протяжении 2 лет звонят сотрудники приватбанка с разной переодичностью)последнее время очень надоедают и задают вопрос не знаю ли я человека по фамилиии К........й(я его реально не знаю)
    как я выяснила у оператора связи мой номер перевыпустили(я покупала в магазине стартовый пакет запечатанный)видимо человек давно не пользовался номером,а в Привате у них он остался,я уже и по хорошему и не очень говорила сотрудникам ,что это мой номер и не надо меня беспокоить,но все повторяется,номер менять не хотелось бы ,но чувствую выброшу....хотелось бы получить ответ
    nata-z, добрый вечер!
    Рекомендуем Вам подтвердить Ваш номер телефона. Совершить данную процедуру Вы можете с помощью банкомата нашего банка (меню "Мои настройки" - "Указать основной финансовый телефон"), после чего звонки по задолженности другого клиента перестанут поступать.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20864
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    nata-z, добрый вечер!
    Рекомендуем Вам подтвердить Ваш номер телефона. Совершить данную процедуру Вы можете с помощью банкомата нашего банка (меню "Мои настройки" - "Указать основной финансовый телефон"), после чего звонки по задолженности другого клиента перестанут поступать.
    С уважением, ПриватБанк.
    и будут поступать звонки (смс) рекламного характера уже непосредственно Вам)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #20865
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    добрый вечер!
    С уважением, ПриватБанк.
    две блондинки у банкомата ПБ:
    -странно, на счету всего сто пятьдесят гривен....
    -может. код неправильно набрала?

6. Вверх #20866
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить квитанцию терминала, если при оплате не была использована карта, а только номер телефона, который в персональных данных записан как рабочий. Терминал деньги зачислил, все хорошо, а чек не выдал. А чек очень нужен.

7. Вверх #20867
    Частый гость Аватар для nata-z
    nata-z, добрый вечер!
    С уважением, ПриватБанк.
    Так мне для этого и карту вашу надо завести???

8. Вверх #20868
    юрист
    и кредитку, и активировать ее, и пользоваться ею. все это будут рассказывать по телефону пока не согласитесь. можно стать клиентом "Привата", перестать им быть невозможно. вобщем, звонков меньше не станет, но это будут уже адресованные именно вам звонки. может лучше пусть про должника спрашивают?)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #20869
    Посетитель
    Bergoltz, добрый вечер!
    PIN-код формируется системой автоматически и направляется клиенту, при этом информация о нем недоступна сотрудникам банка.
    В случае необходимости Вы можете изменить его в любой момент в терминале или банкомате нашего банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ясно, спасибо.

10. Вверх #20870
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить квитанцию терминала, если при оплате не была использована карта, а только номер телефона, который в персональных данных записан как рабочий. Терминал деньги зачислил, все хорошо, а чек не выдал. А чек очень нужен.
    kaRRame, здравствуйте.
    Вы можете получить дубликат квитанции в терминале самообслуживания, для этого необходимо авторизоваться тем же телефоном, с помощью которого была осуществлена предыдущая оплата, затем перейти я меню "История платежи и квитанций", выбрать интересующую квитанцию и распечатать.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #20871
    nata-z, здравствуйте.
    В случае, если Вы не являетесь Клиентом ПриватБанка, направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваше ФИО, дату рождения и номер телефона на который поступают звонки, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #20872
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и будут поступать звонки (смс) рекламного характера уже непосредственно Вам)))
    Не, не будут. Только звонки, и то редко. Сам был удивлен, но факт. А вот на контактное мыло будут писать, да-с.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

13. Вверх #20873
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А теперь уже берут деньги за пополнение карты Универсальная при наличии карты? О_о
    Все буде добре:)

14. Вверх #20874
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А теперь уже берут деньги за пополнение карты Универсальная при наличии карты? О_о
    С чего Вы это взяли? Нигде такого не написано, и я пополняла несколько дней назад - все как обычно, никакой комиссии.

15. Вверх #20875
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    С чего Вы это взяли? Нигде такого не написано, и я пополняла несколько дней назад - все как обычно, никакой комиссии.
    А я вот пополнила кредитку - 2 гривни сняли.

16. Вверх #20876
    А я вот пополнила кредитку - 2 гривни сняли.
    А Вы в терминале авторизовались по этой кредитке? Может, просто сбой произошел какой-то, и операция прошла как пополнение без наличия карты?

17. Вверх #20877
    А Вы в терминале авторизовались по этой кредитке? Может, просто сбой произошел какой-то, и операция прошла как пополнение без наличия карты?
    В терминале, карту засовывала.

18. Вверх #20878
    В терминале, карту засовывала.
    Я понимаю, что карту засовывали, но выполняли только операцию пополнения карты, то есть вставили карту, ввели ПИН, пополнили - и все? Если так, то нужно спрашивать у Приватбанкера, пусть разбираются. Да в любом случае надо разбираться, потому что исходя из информации на сайте - пополнение Универсальной с наличием карты не предполагает никаких комиссий.

19. Вверх #20879
    Я понимаю, что карту засовывали, но выполняли только операцию пополнения карты, то есть вставили карту, ввели ПИН, пополнили - и все? Если так, то нужно спрашивать у Приватбанкера, пусть разбираются. Да в любом случае надо разбираться, потому что исходя из информации на сайте - пополнение Универсальной с наличием карты не предполагает никаких комиссий.
    Именно так. Хотя вот сейчас вспоминаю, что смс-ка на телефон не приходила как обычно.
    Видимо что-то не так сделала.

20. Вверх #20880
    Именно так. Хотя вот сейчас вспоминаю, что смс-ка на телефон не приходила как обычно.
    Видимо что-то не так сделала.
    Какая СМСка - о том, что карта пополнена? Так карта Ваша пополнилась,только на сумму, которая на 2 грн. меньше? Может, стоит перепроверить сумму пополнения?

Ответить в теме
Страница 1044 из 1601 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права