|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Милан , такое берется , например, на запеканку. всмысле картошку запечь сверху посыпать, или пиццу... вкус не портит недорогой сыр) может кто и трет сыр за 80-100 грн за кг на такое...но вот я разницы не почувствовала что дорогим сыром посыпать ,что недорогим
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
я вмешаюсь про пиццу - очень даже чувствуется вкус расплавленного сыра, я пиццу очень люблю и разница чувствуется не только от сорта сыра, но даже от соуса с томатами для пиццы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чука, теперь понятно )))
не знаю, я что за 60 грн беру на засыпку в картошку , что за 87 терла. мне одинаково. просто даже за 60 грн сыр бывает очень и очень ничего! армол -58 грн сыр. просто он пресноватый , поэтому на бутерброд не очень как по мне. а на картошку и пиццу в самый раз! и конечно же, от качества продукта зависит вкус блюда. из невкусных продуктов не получится вкусное блюдо! но я говорю, только за данный случай, что за 60 грн потереть сыр будет тоже вкусненько =)
Тоже вмешаюсь.. вообще-то очень чувствуется вкус сыра в пицце, в гратенах.. Бывает возьмешь сыр недорогой "на терку".. вроде на упаковке написано "сыр"(не на ценнике, а состав), а сыр просто резиновый и даже при 220С не плавится. Теперь вообще избегаю брать недорогой сыр.. уж очень плачевно все с сыром стало за последние 2 года
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну значит мне везло, я брала и по 60 грн на терку и было очень вкусно ) но сейчас на такое беру армол! хотя он и так приличный, но для меня пресноватый . еще раз говорю, что да! сами продукты имеют значения и влияют на вкус блюда. но так же можно и за 80 купить невкусный сыр
это точно. с сыром сейчас проблема. лучше реже купить импортный, но вкусный, чем чаще, но 2 из 3 - резиновые..
ПАНДЕмия!
Извращенки вы с Пупсой. Я томатной пастой мажу! и побольше))))))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а мы в Реале берём, сыр Килия Моцарелла вот такой. жене он не очень, а я балдею. состав там всего 3 ингредиента. чур тапками не кидаться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
О, кстати про Килию![]()
Сегодня в Таврии увидела их сметанураньше не поподалась. или я не внимательная, или раньше ее не было?
кто пробовал?![]()
ПАНДЕмия!
раньше не было, а сейчас они зашли в Таврию. Там по идее еще колбасы должны быть. И кефир-ряженка.
Сметана - через раз хорошая)
Бывает, возьмешь и чуть ли не за день съедается - малая и муж у меня просто колотят сметану с сахаром - это у них любимое лакомство)), а бывает возьмешь - и фу-кака.
Кефир и йогурты неплохие.
Ряженка... ну такое...
Молоко - лотерея(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сметану беру я. В пакетиках. В стаканчике взяла раз - что-то непонятное. Может, не повезло - но больше не беру. А в пакетиках берем около года.
Кефир брала раньше, который в бутылках. В декабре попала на чертичо бежевого цвета - пока выжидаю, не хочется. Но около полугода все было ОК. в стаканчике не понравился.
Йогурт питьевой взяла на пробу - ни я, ни муж пить не стали.
Ми так жили, немов співали джаз.
а мне молоко очень килийское нравится...срок годности всего 3 дня и вкусноеее....и масло тоже ничего.впринципе всем довольна пока))
По сыру сейчас-беру только Органик, но есть он не везде.
Это дорогое ответвление Новотроицких сыров, цена 85 за кг-так то ж СЫР!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки