Некоторые их традиции вождения (забугорные) не совпадают с нашими, даже если это в разрез правилам, надо понять и простить))))
Там интересные традиции по обгону)))
Некоторые их традиции вождения (забугорные) не совпадают с нашими, даже если это в разрез правилам, надо понять и простить))))
Там интересные традиции по обгону)))
а ты понимаешь, что начинать с наезда на человека по причине из твоей головы, а не написанного текста, не располагает к дальнейшему общению с ним?)
мне лично важно общаться с тем человеком, который хоть читает текст, который я пишу. даже если я с ним не согласна
да епт. Я же не сказал, что ты нарушила. Я сказал что ее нарушение было похоже, как с твоим случаем. Да, нужно было написать не "нарушение" а "случай". Вот подходящее слово. Разница была в том что ты ругалась в машине и пропустила, а она ругалась и в машине и вне ее и не пропустила..... Мой пост не про нарушение правил, тем более которого у тебя и небыло.
И ты и она считали, что пешеход козел. Понимаешь? В том что эти ситуации разные, как по развитию событий так и по их окончанию я не спорю. Я сделал акцент именно на менталитете. Я в машине, все остальные козлы. И не важно уже пропустила ты его или нет. Не в этом дело.
Причина вашей с ней ругани - одна. Вот главная суть. Ну и конечно, ваш с ней менталитет ))
Последний раз редактировалось Igor28; 19.06.2020 в 06:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хочу в эту субботу наконец-то снять мои наклейки с машины...( они уже потеряли нормальный вид. Жалко конечно, но ничто не вечно)..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Зато их отлично видно. Как раз сейчас предлагаю малому добавить такую фару, пока сопротивляется.
Не надо столбов, пусть они возвращаются домой целыми и невредимыми! Возможно он тебя не видел и решил объехать остановившейся поток машин, ведь прелесть мотоцикла, не стоять в пробках.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Последний раз редактировалось Jordao+; 19.06.2020 в 07:48.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки