|
я заводил машину вообще без антифриза и прогревал и ниче 5-10 минут на хх ... а если путь 2 км... даже охлаждайка не успеет подогреться до 60 градусов
ну когда чето делал.. не помню что.. заливать антифриз не стал... так как если что пришлось бы его снова сливать ... а так завел прогрел посмотрел что все ок... и тогда только залил
....ааа ..вспомнил ... впускной коллектор с ременным нагнетателем когда ставил .. )))
пс
эт ток у тойот все сложно и низя ниче делать без мануалов ... все с трого по книжке и у офф диллеров иначе смерть
А попросить кого-то зацепить на шнурок и дотянуть на сто? Не?
тормоза без вакуумника будут ватные... а щас скользко ... да и по ПДД запрещено... только жесткая сцепка в такую погоду
Без вращения помпы ездить , пусть даже 2 км, крайне опасно. Для сведения, прокладка ГБЦ около 300грн. работа по ее замене около 1000грн. Эвакуатор 350-400 грн. проще привезти умельца с ремнем и поменять на месте.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Недавно брал знакомому не такую машину, пришла в оригинале. Кстати, на этот мотор нет ремонтных размеров поршней и колец, а вкладыши подошли от Ford.
Это да, сам с болтами нарвался![]()
Все обсуждаете поломку которой можно избежать?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
можно ли дизельную машину заводить с толкача ?) и если нет какие могут быть последствия?
Обрыв ремня ГРМ, ну а дальше понятно, ничего весёлого!
значит все хорошо...
Но лучше не рисковать)
надо было проехаться, нагревается намного быстрее, чего спорить то, машина ж не наша, я написал про свою ситуацию в прошлом, проехать мне нужно было всего ничего, и я поехал, доехал до места уже без воды... нагреб, закипание, разрыв патрубков, пустая ситема... и т.д.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 18:56 ----------
абсолютно верно!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки