Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1044 из 1794 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 35875
  1. Вверх #20861
    Японамать

Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    Думаю в 8 сотен уложиться.Хотя очень неприятно удивила работа GREE(( В другой квартире стоит 9-ка самсунг обычный,не инвертор,покупался в 2007-м году.Его практически не слышно.Когда спишь-только как конденсат с сот испарителя по трубке течёт и пульт у него не похож на кирпич)))
    а может стоит мастеров вызвать и проверить его? меня удивляет, что вы жалуетесь на его шумность. конечно, бюджетные gree - это не самый лучший выбор, но тем не менее не должен он так уж шуметь, чтоб напрягать. очень рекомендую все же вызвать вашу бригаду. мало ли что, брак в конце концов у всех бывает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #20862
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    Думаю в 8 сотен уложиться.Хотя очень неприятно удивила работа GREE(( В другой квартире стоит 9-ка самсунг обычный,не инвертор,покупался в 2007-м году.Его практически не слышно.Когда спишь-только как конденсат с сот испарителя по трубке течёт и пульт у него не похож на кирпич)))
    без монтажа уложитесь, и то половиной вашего списка из начальных Инверторов.
    А совет вам таки дельный дали, коли шумит сперва вызвать может поломка а уж потом хаять),да и сравнивать с самсунгами нынешними и чоб тише, готов поспорить что взять грее бюджет самый и самсугн так же бюджет- первый переплюнет ( что в прочем можете сами проделать загрузив в тот же тел шумомер довольно таки точно кажет), если равнять технику по конфорту то равнять не по бренду а по конретным моделям ( а равнять один за три с мелочью сотни а иной за семь сотен хоть и у того модели куда дешевле есть- естесно многие и известные но бюджетные проиграют и у премиум моделей далекого хлама, да и один уровень шума еще далеко что бы говорить о качестве сбалансировано в целом).
    Мне к примеру и мидеи и по шумнее когда слю пофиг, а есть люди чуткие кому те лишние 5 дб уже дело с неделю привыкать, все в этом мире относительно
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #20863
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Мастеру позвонил сразу,как только первый раз запустил его.Приедет-посмотрит.Не скажу,чтоб он СИЛЬНО шумел,но субъективно на минимальных оборотах раза в 2 громче моего старого самсунга. Понравилась идея замерять шум каким-то "показометром" и сравнить. В общем всем спасибо за советы-буду однозначно присматриваться к инверторам .Кто-то пользуется SAMSUNG AQV09KBB или не стоит своих денег?

4. Вверх #20864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supermontag Посмотреть сообщение
    Не говори чепухи, твой Гипер Хунтер ничего общего с GREE не имеет и тем более с заводом, а собирают их на Запарожском тракторном заводе, отсюда и цена как за хлам с намёком на немецкое название и наценкой
    О еще один без пяти минут монтажник...
    Эта тема тут обмусоливалась уже не один раз и если не знаешь, что говоришь сидел бы тихонько и помалкивал.. да читал, что дяди разные пишут. Набирался бы опыта, чтобы глупости не писать!
    Последний раз редактировалось S@nek; 19.04.2013 в 06:24.

5. Вверх #20865
    Японамать

супермонтж, полегче на поворотах. наш форум для доброжелательного общения! если вы так не умеете, то долго тут не задержитесь.

6. Вверх #20866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от supermontag Посмотреть сообщение
    Вы конечно простите, но сто лет вы тут снились что-бы бегать за вами. Это в гипермаркет покупать соковыжималку сходите, там будут бегать за вами может, а кондиционерщики начиная с весны постоянно работой заняты. Те что с опытом, подобных клиентов стороной обходят, дабы не иметь потом гембеля постоянного.
    Я вроде как про это и написал, что именно такое впечатление и складывается, вы пишите, чтоб сказать, что это действительно так? ну это я понял и без этого. На счет " подобных клиентов" то вы априори не можете знать, что за человек, который пишет по ту сторону монитора. По поводу "бегать за клиентом" и "постоянно работой заняты" то и говорить ничего не буду, это вообще азы торговли. Да и бегать никто не просил, я сказал лишь про нормальное информирование потенциального клиента, 5-6 моделей кинуть с ценами, описанием по предоставленным параметрам и бюджету, и объянить в чем отличие, это не такая уж большая сложность, наверное.

7. Вверх #20867
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Я вроде как про это и написал, что именно такое впечатление и складывается, вы пишите, чтоб сказать, что это действительно так? ну это я понял и без этого. На счет " подобных клиентов" то вы априори не можете знать, что за человек, который пишет по ту сторону монитора. По поводу "бегать за клиентом" и "постоянно работой заняты" то и говорить ничего не буду, это вообще азы торговли. Да и бегать никто не просил, я сказал лишь про нормальное информирование потенциального клиента, 5-6 моделей кинуть с ценами, описанием по предоставленным параметрам и бюджету, и объянить в чем отличие, это не такая уж большая сложность, наверное.
    Просто почитайте страниц 5-10 и посмотрите кто рвет себе душу за GREE и кто его поддерживает)))
    Я тут неделю назад два других китайских бренда назвал так это оказалось коммерцией и посты удалили.
    А вообще тема нормальная)) Важно еще спрашивать у этих советчиков документы...

8. Вверх #20868
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    А вообще тема нормальная)) Важно еще спрашивать у этих советчиков документы...
    От тут с тобой соглашусь)), особенно договора о сотрудничестве с дистром а равно его сервисом)))

Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Не скажу за кого то скажу за себя, обычно отпишу тут, на край скину нужна консультация звоните, и вот скажи мне зачем усложнять жизнь как себе так и тому консультация нужна, когда все то что тебе тут объясняли рассказывали, полотнами как пишешь модели с ценами кидали без усяких сравнительных отличий, когда при желании выяснить давно бу уже прозвонил одного, другого, третьего, с каждым побеседовал выяснил что интересует, сравнил кто более доходчиво объяснил да на слух прочуствовал понимает ли человек хоть на грамм в технике которую советует, а уж потом бы делал выводы как где не ценят клиентов и.т.д
    Клиентов ценят везде и все, другое дело по отвечать год другой в этой же теме, и после трёх пяти постов ты понимаешь кому поговорить а кому помочь решить его проблему.
    Опять же вот те нужны сравнения тех пяти иль сколько тебе накидали моделей, так разве нынче проблема зайти на любой приличный инет шоп да вывести в меню сравнить разницу опций? или ещё лучше скачать каталог ( не знаешь де спросить), сравнить что выбрал и быть уверенным что не втирают чего то космически не реального. Скажешь ну это же долго, время деньги и.т.д не так разве? А с чего ты взял что у других время не стоит столько же а то и больше?
    Да и заметь, вот написал кто то критерии своей квартиры, или поломки или еще чего, спрашивая- помогите, спасите, посоветуйте и.т.д, одному отвечают с удовольвием десятками постов, а другому после первых двух трех перестают отвечать сколь бы десятков далее он их еще не написал? А все элементарно, у многих глаз уже наметан на предмет кому делать нечего и просто поговорить, а кому нужна помощь, совет ..
    Я года три подряд пред просмотр делал по таксе 100-150 гр в случае дальнейшего сотрудничества обнуляя в общую сумму, этой весной дай думаю людей пойму всеж бюджетники в большинстве, съездил за эти пару недель на 8 пред просмотров на шару, и что ты думаешь, все консультацией более чем довольны, ой дайдем до стадии монтажа наберем, где то даже штробу расчерчивали советуя если свои работяги дешевле сделают таковую то ноу проблем , в итоге трое таки в последствии обратилось, двое потерялось, оставшиеся трое выдали нечто вроде " ой вот нашла инет маг там такие цены, уже проштробили приходите установите)) а можно еще дешевле))?,после этого очередного эксперемента над своим временем, понял что это не благодарное занятие и от прежней схемы работы отходить покуда еще очень рано ( при этом чем менее обеспеченный клиент попадался, тем он больше понимал и ценил чужое время, и даже когда был территориально рядом и говорил да что говорить, давайте подъеду, гляну по месту а там уж буду что либо советовать да разъясню куда что ставить и все нюансы да ответы на вопросы да на шару- так в итоге чуть ли не отбиваться приходилось когда в карман полтину суют, ну вы же потратили свое время)

9. Вверх #20869
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От тут с тобой соглашусь)), особенно договора о сотрудничестве с дистром а равно его сервисом)))
    Я вообще о лицензиях, сертификатах, КВЕДах, официальном трудоустройстве и соответствующем образовании.
    А договор с дистрибьютером или филиалом или партнером это просто азы.
    А получается так, здесь человек советуется, а покупает в интернет магазине, который работает с определенным брендом до контрольной закупки)))

10. Вверх #20870
    Я вообще о лицензиях, сертификатах, КВЕДах, официальном трудоустройстве и соответствующем образовании.
    А договор с дистрибьютером или филиалом или партнером это просто азы.
    А получается так, здесь человек советуется, а покупает в интернет магазине, который работает с определенным брендом до контрольной закупки)))
    При нашем законодательве по большинсву твоих пунктов) не единой даж самой крупной и дорогой фирмы не найдешь, при том не только в данной отрасли, бо будь так и цены были бы совсем другие)).
    Я же затронул всего то малость договора о сотрудничестве, так как полезная штука и себе и клиенту- приходишь разъясняешь чем отличается гарантия Васи коий делает дешевле или нет мага, показываешь подобный договор де полностью расписана процедура сего момента, да объясняешь учитесь верить докам а не словам, да пойдите у Васи или инет шопа де надумали брать технику и ту или иную услугу запросить подробную а не ток слова " гарантия , как же приедем починим"
    А то что ты написал при желании легко обходится и выполнимо, за небольшой и стабильный откат любая контора с сими доками тебя под крылышко возьмет оформив себя субподрядом при том что всю работу будешь делать ты))

11. Вверх #20871
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Я года три подряд пред просмотр делал по таксе 100-150 гр в случае дальнейшего сотрудничества обнуляя в общую сумму
    Никогда раньше так не делал,а теперь начинаю об этом задумываться.. Ездишь,объясняешь,рисуешь,советуешь как лучше ( и дешевле в плане экономиии трубы). "О.К.-мы вам обязательно позвоним!" Через недельку-другую-епт,установлено что-то непонятное... p.s. Вчера был звонок-приедьте в Ильичевск посмотреть монтаж одного бюджетного кондиционера.Попросил сбросить чертеж. Непродовольственный магазин,первый этаж,три наружных стены--зачем туда ехать? Все вопросы можно решить по телефону

12. Вверх #20872
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Никогда раньше так не делал,а теперь начинаю об этом задумываться.. Ездишь,объясняешь,рисуешь,советуешь как лучше ( и дешевле в плане экономиии трубы). "О.К.-мы вам обязательно позвоним!" Через недельку-другую-епт,установлено что-то непонятное... p.s. Вчера был звонок-приедьте в Ильичевск посмотреть монтаж одного бюджетного кондиционера.Попросил сбросить чертеж. Непродовольственный магазин,первый этаж,три наружных стены--зачем туда ехать? Все вопросы можно решить по телефону
    Э не скажи)), в случае с магазином в слепую советовать таща технику опрометчиво. Гдето забудут добавить что фасад витрина полностью и наружку еще поискать де ставить ( особенно в жилых домах когда маг, а на втором этаже бабулька божий одуванчик еще при установке без запуса будет кричать ой шумно то как работает), где то забудут добавить что с десяток пром холодильников стоит, и как правило везде сами выбрав особенно на продуктовых ну очень не слабо занижают на мощности..
    Вчера был у человека так прораб изначально насоветовал ставить на балкон все зашил, сделали ремонт, узкий балкон метров 6 длины прямо кухня, по правую сторону две комнаты, людям при ремонте обьяснили что все пучком будет комнаты охлаждать будет)), счас даже при огромном желании чоб соблюсти эстетику установить в комнатах не реально бо эстетику балкона не соблюсти окна за подлицо по всему периметру и до потолка, разве что пускать по всей стене на угол балкона при магистралях 10+( а глянь план не видя обьекта, естественно все бы расписали вот в эту комнату, вот в ту)) , все относительно, зная что под ремонт одно, когда уже сделан другое.

13. Вверх #20873
    При нашем законодательве по большинсву твоих пунктов) не единой даж самой крупной и дорогой фирмы не найдешь, при том не только в данной отрасли, бо будь так и цены были бы совсем другие)).
    Я же затронул всего то малость договора о сотрудничестве, так как полезная штука и себе и клиенту- приходишь разъясняешь чем отличается гарантия Васи коий делает дешевле или нет мага, показываешь подобный договор де полностью расписана процедура сего момента, да объясняешь учитесь верить докам а не словам, да пойдите у Васи или инет шопа де надумали брать технику и ту или иную услугу запросить подробную а не ток слова " гарантия , как же приедем починим"
    А то что ты написал при желании легко обходится и выполнимо, за небольшой и стабильный откат любая контора с сими доками тебя под крылышко возьмет оформив себя субподрядом при том что всю работу будешь делать ты))
    На продажу, монтаж и сервис бытовых и коммерческих систем открывается СПД с соответствующими КВЕДами и никаких проблем.
    Если это сложные работы по проектам и т.д. тогда лицензия и т. д. иначе заказчик работать не будет.
    Никогда уважающий себя собственник не возьмет под "крылышко" монтажника. Проходил и знаю какие потом вылезают проблемы.

14. Вверх #20874
    Японамать

На продажу, монтаж и сервис бытовых и коммерческих систем открывается СПД с соответствующими КВЕДами и никаких проблем.
    Если это сложные работы по проектам и т.д. тогда лицензия и т. д. иначе заказчик работать не будет.
    Никогда уважающий себя собственник не возьмет под "крылышко" монтажника. Проходил и знаю какие потом вылезают проблемы.
    Монтаж кондиционера, любого, даже бытового, это деятельность подпадающая под лицензионные виды деятельности. Поэтому все СПДшники и фирмы-фирмочки-магазинчики, устанавливающие кондиционеры без лицензии, рано или поздно могут нарваться.

Пару лет назад вдруг был рейд по всем фирмам и магазинам на эту тему. Нам тогда сказали, что на тот момент мы были единственными, у кого была настоящая лицензия - все покупали с нарушениями.

15. Вверх #20875
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Монтаж кондиционера, любого, даже бытового, это деятельность подпадающая под лицензионные виды деятельности. Поэтому все СПДшники и фирмы-фирмочки-магазинчики, устанавливающие кондиционеры без лицензии, рано или поздно могут нарваться.

Пару лет назад вдруг был рейд по всем фирмам и магазинам на эту тему. Нам тогда сказали, что на тот момент мы были единственными, у кого была настоящая лицензия - все покупали с нарушениями.
    КВЕД 43.22 и работает себе СПД приспокойно оплачивая налоги.

16. Вверх #20876
    Японамать

КВЕД 43.22 и работает себе СПД приспокойно оплачивая налоги.
    точно. Я не знала. Ну ладно, СПД шникам пока повезло.

17. Вверх #20877
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    )) Саш, почему так категорично)) выбор техники нынче ого го)) а не заточен ток на один два варианта сам то не хуже мого знаешь)), а лыжы так их помойму нынче уж не на одном форуме не ценят)) писано переписано уж про них
    а как идёшь по улице, так чуть ли не каждый второй, на стене Лыжа.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #20878
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это старые лыжи, они вменяемые.
    а новые не фонтан, их вон по три с копейками гиперы толкают но не по очень много

19. Вверх #20879
    Японамать

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ЛЖ и Самсунг начали свои продажи одними из первых, уже лет 17-18 продаются. Причем сначала у них почти не было конкурентов, поэтому продавались вагонами. Я помню, была израильская электра, ЛЖ, Самсунг, Панасоник малазийский, Фунай. Из доступного по цене, а, следовательно, массового больше особо ничего и не было. Да к тому же раньше-то они были очень приличного качества - одно удовольствие и продавать, и ставить.
    Каждый третий покупатель по сей день входящий в магазин спрашивает LG.
    Их легче всего продавать из-за сложившегося годами стереотипа.

20. Вверх #20880
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Вот аппаратище Кто угадает название? Без крыльчатки, но работает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аида-мама2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	121.1 Кб
ID:	6105900

Ответить в теме
Страница 1044 из 1794 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права