|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ну в нашем случае людей. Они ж имеют вес.)))
вместо маршруток тут же паркуются личные таратайки
разгрузили по-умному...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Кто то в курсе, а в каком паноптикуме набирают водителей маршруток? Долбоебы один другого краше, ездят откровенно плохо, нагло и по быдлячьи, так и морально-психологический уровень не на высоте)). Раньше я думал что такое быдло все в милицию ушло, ошибся, они еще и тут нашли себя))
в областном
одесситов мало
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
вчера ехала в 185 днем, со свежепомытым полом..... невозможное возможно все-таки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ехало вчера дите с музыкалки с инструментом и сумкой в набитой 191-й. Передала деньги, чтоб выпустили через заднюю дверь. Фиг вам - водила заявил, что ему мало. Пришлось ребенку дать ему еще 5 грн, протащиться через салон и выйти уже на следующей остановке. В тот же день ехал муж с матерью в 121-м, передали деньги, ага, начались те же мансы.
Конечно, 2-й раз он платить не стал. Короче, имейте в виду.
По-моему заявилось мудачьё,которые попросту мутят деньги,которые передают за проезд.Либо сдачу.
Ты что пила?
Нет.Я топор
ехали сегодня из Аркадии на 168м в сторону Черёмушек, так водила муд...к, кричит всем кто заходит:"Давайте быстрее, я опаздываю!" и трогается, а люди то заходят....кошмар, трогается, останавливается...и так 3 раза, пока пол салона не набрал! ну как так можно, на ходу людей брать?
♡♥
Социальные закладки