|
А что он должен говорить? Ну если подумать цинично? Сказать "Холопы, бабла в стране голяк, и если нам МВФ не даст, то воровать меньше мы не будем, а вот вам придется сесть на жесткую диету, потому что мы снимем с вас все, вплоть до трусов?". Нууу, может лет через десять-двадцать именно так и будут говорить. Пока еще блюдут приличия.
Сон разума рождает чудовищ
В Греции виллы подешевели на 45%
http://korrespondent.net/business/realestate/1101138
Будем скупать?![]()
Это потому, что ты не представляешь, насколько все быстрее происходит в системе с нормальным документооборотом.Млин, я как в Пивденный захожу, так каждый раз прозреваю с угробищности их "автоматизированной системы документоборота". Я их постоянный клиент уже лет десять, а они все никак не могут запомнить мои паспортные данные и ИНН, каждый раз руками вводят.
А ведь уже давно изобретен интернет-банкинг, безбумажный документооборот, и прочие прелести XXI века.
Как раз вполне логично предположить, что в оценках правительства сильно ошибаются, думая, что правительство действует в интересах страны. А вот если исходить из того, что правительство думает только о себе, так сразу становится понятно, что делают они как раз все правильно. Не надо путать "как надо стране" и "как надо дорвавшимся до кормушки".
И критика голубых вполне понятна - ведь Юля делала "как надо ей", а это неправильно с точки зрения "как надо голубым".
Социальные закладки