В городе 40 и 30 камри как говна, ито пришлось одну сраную трубку с Киева заказывать и ждать неделю. А тут такой уникум. Представляю, если сломается что-то серьезнее дворников.
|
В городе 40 и 30 камри как говна, ито пришлось одну сраную трубку с Киева заказывать и ждать неделю. А тут такой уникум. Представляю, если сломается что-то серьезнее дворников.
ну дык тогда 6 Солексов
ЗЫ. Я видел про какую машину писали.
Нашел короткую дорогу домой через частный сектор, но там грунтовка. Ям с резкими краями и камней на них нет, но земля "поплыла" и сплошные "Амурские волны". Высота волн 10см, а растояние между гребнями 5-7м. Короче едешь, как по морю плывешь, но плавно, без ударов. Длина участка 500-700м.
Насколько по такой дороге можно ездить в плане не угробить подвеску?
Ну и на какой скорости? Обычно еду до 15 км/ч, а вчера "придавил" под 30 км/ч, но так быстро там ездить нельзя, т.к. чуть башкой не стукнулся о боковое стекло.
Извини, из личного опыта никого подсказать не могу.
Может обратись к Wahrheit
он вроде моторист и производит приятное впечатление в общении.
ну рулеткой я не мерил )) , но при клиренсе 155мм брюхом не чиркает.если не ошибся с замерами
Были бы свободные средства уже бы взял как игрушку и там был бы не rb25det, а rb26dett...И был бы какой нить Максимка...Насчет обзора согласен, но есть некоторые ухищрения...если интересно отвечу в теме?
Ну если, что-то непосильное или требующее специфического оборудования, пришлось бы со слезами отдать на ТОТУС...
Я бы её со временем бы руками доработал, что бы немного добавить лошадок, 20-60, допустим перепускной с овербустом, нулевичок, разварить выхлоп в 2 трубы и поставить туда HKS Silent Power, попробовать поменять борт. комп на чипуемый...и попрощаться с моторесурсом...
Ну на опыте Авенира у друга, к примеру, коробка от Сильвии(вроде как), коллектор выпускной делала фирма руками...+придется Andy кормить, есть слухи, что он может доставать заграничное автожелезо...
Ну я точно не сказал кол-во, но просто когда под капотом уже стоит нулевик новый, а ей чего-то не хватает при разгоне, то ли воздуха, то ли бензина, жидкий полиуретан там не используется, то я догадываюсь, что это всё таки бензонасос выпендривается...
И нафига в 18 лет 300 кобыл? Ушлепаться и стать героем Магнолии ТВ ?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки