Сообщение от Бонни* Не почти сорок, а чуть чуть за тридцать!)) Ага, двадцати ещё нет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
ты уже бритый во всех местах?))))
Сообщение от Oblina ага, мне вот тоже интересно та нивапрос. К тебе в страшном сне или в сладком? Мне сюжет подобрать нада, костюмы там... токо в сладком я жестокость не люблю ))) или таки,добро.всё равно победит зло !!))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit токо в сладком я жестокость не люблю ))) или таки,добро.всё равно победит зло !!)))) де я и де жестокость, ты шо!
Сообщение от Oblina де я и де жестокость, ты шо! о...тогда другое дело,а то говоришь мне про ужастики.
Сообщение от Aleks Odessit о...тогда другое дело,а то говоришь мне про ужастики. какие ужастики ? ты ж послушный вроде стоп.. а ты ж страшный...
Сообщение от Oblina какие ужастики ? ты ж послушный вроде стоп.. а ты ж страшный... шо значит какие ужастики,страшные,ты сама говорила или не? я добрейшей души человек .. та ты тоже на аве лысая )))))))
Сообщение от Oblina ты уже бритый во всех местах?)))) Придешь и лично побреешь, везде.)))
Сообщение от Бармалей) Придешь и лично побреешь, везде.))) Заодно и новую бритву опробуете)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit та ты тоже на аве лысая ))))))) Ты шо, забыл? Она же бАгиня.)))
Сообщение от Niemand Заодно и новую бритву опробуете) Думаю, шо заодно шо-то другое произойдет.)))
Сообщение от Aleks Odessit та ты тоже на аве лысая ))))))) Тссс, она не лысая,а голая Сообщение от Бармалей) Думаю, шо заодно шо-то другое произойдет.))) Ты помоешь посуду на кухне?!)
Сообщение от Aleks Odessit шо значит какие ужастики,страшные,ты сама говорила или не? я добрейшей души человек .. та ты тоже на аве лысая ))))))) сам ты лысый! Сфинкс - голый, а не лысый. Хто не понял, тот вонючий скунс Сообщение от Бармалей) Придешь и лично побреешь, везде.))) Я брею тока опасной бритвой Сообщение от Niemand Заодно и новую бритву опробуете) завидуй молча Сообщение от Бармалей) Думаю, шо заодно шо-то другое произойдет.))) онозначна! Сообщение от Niemand Тссс, она не лысая,а голая ) о, минута озарения!
Сообщение от Бармалей) Дашь титьки пожмакать? Тока баш на баш!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina завидуй молча Если вы оставите мне половину свадебного торта,то я даже буду молчать Сообщение от Бонни* Тока баш на баш! А если у него титек нет?)
Сообщение от Oblina сам ты лысый! Сфинкс - голый, а не лысый. Хто не понял, тот вонючий скунс Я брею тока опасной бритвой завидуй молча онозначна! о, минута озарения! я как раз не лысый но сединки уже таки есть! я в кошках не разбираюсь Хто не понял, тот вонючий скунс вот не культурщина,а ты мне токо нравится начинала ...
Сообщение от Niemand Если вы оставите мне половину свадебного торта,то я даже буду молчать я на твой торт и покушаца не буду. я не ем торты Сообщение от Aleks Odessit я как раз не лысый но сединки уже таки есть! надеюсь не в интимных местах? ))) Сообщение от Aleks Odessit я в кошках не разбираюсь ну куда тебе? у тебя ж волосатое ши-тсу патлы по хате ныкает Сообщение от Aleks Odessit вот не культурщина,а ты мне токо нравится начинала ... уже идти плакать шоли?
Сообщение от Бонни* Тока баш на баш! Ну тогда я тебе не только титьки дам.)))
Сообщение от Oblina Я брею тока опасной бритвой По фиг чем, главное, шоб безопасно.))
Сообщение от Бармалей) Ну тогда я тебе не только титьки дам.))) Ооо)))) Я так понимаю побриться тебе уже помогли?))))
Правила форума
Социальные закладки