Душещепательное видио
http://www.adme.ru/video/video-vdohnovivshee-milliony-lyudej-792810/
|
Душещепательное видио
http://www.adme.ru/video/video-vdohnovivshee-milliony-lyudej-792810/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я поддерживаю,и нас тут очень много если кто то из нас обратиться за помощью думаю никто не отвернется и всем чем сможет поможет обязательно,тут на форуме много девочек помогают в благотворительных темках для деток и для малоимущих так неучежи мы не поможем своей!!!!!!
Зайка держись мы все искренне с тобой.!!!
И мы чем сможем всегда готовы помочь! Главное здоровья мамочке и малышастикам!
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Зайка, держись! Детки, это большое счастье! Там где есть место одному, там и найдётся второму! А погодки это прекрасно! У моего мужа двое младших ( брат и сестра) погодки, так они сами себя позиционируют как давойня. Уже давно взрослые и имеют свои семьи, но у них какая-то необъяснимая связь. Каждый день общаются, помогают друг-другу. В детстве везде были вместе, в садах, школах, кружках. Настраивайся на то, что тебе из-за небольшой разницы в возрасте будет сначала немного тяжело, а в дальнейшем гораздо легче.
Девочки, вы все такие умнички! Сердце радуется, что есть такие добрые и отзывчивые люди!
Девы, всем доброе утро! Здесь такие темы подняты, что я аж прослезилась! Вы у меня как настольная книга, чуть что сразу к Вам, а Вы уже все знаете, все обсудили))) спасибо , что Вы есть! И будет здорово если мы сможем помочь еще не родившемуся малышу и его маме!!!! Помощь Zayke + 1!
Девочки, может как-то соберём денег?Или на счёт зайке или по районам. Вы же все по районам гуляете. Я ,к примеру, могу на фонтане, в парке Победы и Ильичёвске собрать!
Ого, ну вы настрочили. Меня вообще практически канонизировали))))).
Предлагаю притормозить немного. Что-то мы накинулись на Zyaka своим неуемным энтузиазмом. А окончательное решение, как я понимаю еще не принято, поэтому не будем налегать, ладно?
Zyaka, ну ты все поняла, да?) Поддержим и словом и делом, но вынашивать придется тебе, поэтому обязательно проконсультируйся с врачом (и не одним) по поводу своего шва и возможности выносить эту беременность.
Главное не стесняйся делиться с нами, нас тут хлебом не корми, дай кого-нить поддержать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе дождливое утро, девочки!) может кто знает- как сейчас люди из России могут к нам прилетать? Ну женщин , наверное, и так пускают, а вот мужчины с российским паспортом - для них приглашение делать надо? Близкие мои люди хотят из Москвы прилететь и наконец то увидеть малыша, но ни они, ни я не знаю, пускают-не пускают? Может есть по этой проблеме на форуме тема, кто знает??
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Я знаю что пускают без проблем, как потом и выпускают. Правда некоторые и правда берут справки из больниц... Ну я считаю, что это лишнее. Все кто ездил и летал, все спокойно. Бывает конечно гембель..на поездах..автобусах...там же граница в пути...а вот самолетом намного проще.... Как говорится на месте все... И если нет вариантов пересечения границы, то они и вылететь не смогут...это проще, чем в пути все планы ломать. Надеюсь доступно объяснила) Всем Доброго утра) и дня)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
.......капец!....
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А зачем со Львова в Одессу через Польшу?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет, Мамули! Всех наших малышастиков с датками, крепкого им здоровья и благополучия в их семьях)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Мы с Кирюшей поздравляем Симочку с 7 месяцами !!!![]()
Всем Доброго дня.
Долго не заходила, а когда зашла- еле перечитала. Вех с датками.
Вот и мы седьмого числа, отпраздновали , первые 6 месяцев. Время пробежало .... Вроде-бы только приехали с роддома, только кушали и спали.А уже через столько прошли
И столько еще в переди...
Мой сладкий зайка 07.05.14
Социальные закладки