В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А чего вы считаете что именно 11? Им же тоже надо время на раскачку курса.
Мне вот недавно на книжке сказали что их сдерживают по взлету курса
Некоторые экономисты склоняются к тому что курс начнет расти вверх после того как деньги зайдут и их начнут оприходовать, то есть, где-то к 15 марта.
Близкие к политикам люди говорят что курс упадет потому что валюты в стране станет много даже после того как отдадут долги внешние частично.
Тут главное чтобы станок не включили...
Не зря же все цены держат на уровне 30 гривен за бакс...
Курс могут начать раскачивать раньше, чем зайдут деньги...при этом начнут, когда будет 100%уверенность что они таки зайдут, если не произвести подобные предварительные ласки, то может от резкого подъёма массовое головокружение. А массы ещё нужны...у них ещё доллары есть. Так что думаю что на момент вхождения, денег, все уже будут ощущать эту плавность. Это и будет сигналом.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
в "Копейке" мука была по 20 грн. на той неделе, хлеб обеденный 6,60.
----{--{@ Мое двойное счастье: Сашенька и Настенька (29.10.2012) @}--}---
внутренний голос мне шепчет, что текущее состояние доллара "немного припал" - это временное явление.
еще подтянетя к 30-ти...
...и это будет скоро.
на Северном продажа по 27 час назад
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
До вторника тут трещать нет смысла, ибо курс будет стоять. Те кто покупают доллары и др валюту, по любому курсу, они не олени точно. Или вы думаете, наши чиновники держат свои сбережения в гривне ? Они такие же олени, да, они покупают доллар не по 35, а по 25 и покупают их миллионами и миллиардами. Лучше меньше заработать и сидеть в долларе, чем много или пролететь в гривне. Здоровье не продаётся . Есть лишняя гривна , её нужно утилизировать в нормальную , более стабильную валюту, пока доверия к гривне -нулевое . PayPal свой курс не меняет (36 грн за бакс), может быть всё что угодно. Как мне кажется , сейчас самая перспективная валюта - "деревянный" , он будет к лету расти к доллару, ИМХО.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 07.03.2015 в 17:08.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
на книжке принимают 25-25.5, а продают 27
Социальные закладки