Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1044 из 1179 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #20861
    Посетитель Аватар для valerievna
    Есть у кого то свежие отзывы по Sunrise Diamond?

3. Вверх #20862
    Живёт на форуме Аватар для Viewpoint
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    Есть у кого то свежие отзывы по Sunrise Diamond?
    Отель прошел реновацию, обновили номера и везде выложили их новые фото
    Но примерно 20%-30% осталось старых без ремонта и отель продолжает в них селить

4. Вверх #20863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, порекомендуйте отель в Шарме для отыда с детьми 10 и 1 годик. Интересует анимация и качественная еда для малыша. На средний бюджет
    Nubian Village анимация очень активная, да и отель очень достойный. Единственный минус-это Набк, но то такое, риф хороший, посмотреть есть что. Бассейны с подогревом.

5. Вверх #20864
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    Nubian Village анимация очень активная, да и отель очень достойный. Единственный минус-это Набк, но то такое, риф хороший, посмотреть есть что. Бассейны с подогревом.
    Набк зимой, это не " но то такое".))) Это огромная вероятность вообще ни разу не искупаться в море. Дикий ветруган и холод))
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #20865
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Для тех кто любит тепло, Набк зимой не подойдёт, я за всю неделю ни разу в море не купалась. В бассейне с подогревом разок окунулась, да и не очень хотелось в этом бассейне купаться, весь отель в нем

7. Вверх #20866
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот мои личный наработки по Шарму для зимы. Может кому то будет полезно.
    1. Iberotel Palace
    Самая безветренная бухта Майя
    Шикарный заход в воду по песку
    Глубина нормальная даже для взрослых.
    Номера старенькие, территория приятная. Кормят нормально, без изысков . В пешей доступности есть где погулять вечером в не отеля. Это огромный плюс. Мне как не любителю короллов и рыб, идеально. Цена завышена. Но если бы летела зимой в шарм поехала бы туда.

Если бы хотела в Нааму поехала бы или в

2.) Stella Di Mare Beach Hotel & Spa (отель красивый, хороший сервис как для Египта) или в
    3) Mоvenpick Resort Sharm el Sheikh ( внешний вид отеля очень живописный и романтичный, хоть он и стартоват). Но там нет идеального песчаного входа как в Иберотеле.
    Эти два отеля если смотреть на карту, на мой взгляд очень удачно расположены. По обе стороны залива.

А я выбирала, выбирала и в итоге как обычно выбрала не Египет для отпуска в феврале.) Не лежит у меня к нему душа. ))) для меня самое лучшее в Египте, это экскурсии и финики, рыб не люблю.) А ещё мне в Египте не хватает МОРЯ, оно вроде есть, а вроде его и нет. Так как нельзя в большинстве случаев покупаться нормально с берега.

Кстати, Египет в этом году по ценам не особо привлекательный на приличные отели. Гораздо интереснее цены в Эмираты и Доминикану. Но каждому свое.)
    Спасибо большое за подробности!
    Очень удобно рассматривать по Гугл карте расположение отелей. И как я раньше не знала!
    Тоже очень привлекал Мовен пик... Хотелось попробовать, пока не услышала отзыв,что он жлобский, типа зажимают мороженое, напитки, ещё что-то... Даже не знаю. Хотя напитки меня и не интересуют их. Кто был в Мовен пике?
    Все -таки рассматриваю отели в Хадобе или Нааме. Для меня имеет значение интересные места за отелем, близость магазинов.
    Вот только Соха как то напоминает больше новую Аркадию. На один два раза прогуляться можно, не более.
    Стелла Ди мари тоже заинтересовал .

8. Вверх #20867
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Viewpoint Посмотреть сообщение
    Отель прошел реновацию, обновили номера и везде выложили их новые фото
    Но примерно 20%-30% осталось старых без ремонта и отель продолжает в них селить
    Вот это, конечно, подленько с их стороны, т.к. везде трубят о полной реновации и т.д., да и цены подняли после ремонта

9. Вверх #20868
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробности!
    Очень удобно рассматривать по Гугл карте расположение отелей. И как я раньше не знала!
    Тоже очень привлекал Мовен пик... Хотелось попробовать, пока не услышала отзыв,что он жлобский, типа зажимают мороженое, напитки, ещё что-то... Даже не знаю. Хотя напитки меня и не интересуют их. Кто был в Мовен пике?
    Все -таки рассматриваю отели в Хадобе или Нааме. Для меня имеет значение интересные места за отелем, близость магазинов.
    Вот только Соха как то напоминает больше новую Аркадию. На один два раза прогуляться можно, не более.
    Стелла Ди мари тоже заинтересовал .
    Я была в Мовенпике, но давно, поэтому как сейчас там, не могу сказать. Но само место красивое. В номерах у них прикольная мебель.

Сейчас из-за вируса все отели (не только Египта) снизили свой уровень по питанию, экономят. Нужно к этому быть готовым.
    Лучше всего для прогулок вне отеля подходит Иберотель. Там все самое интересное рядом. Но если хотите на рыб посмотреть, то только на лодочке (у их есть трансфер на риф от отеля кажется).
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #20869
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Я была в Мовенпике, но давно, поэтому как сейчас там, не могу сказать. Но само место красивое. В номерах у них прикольная мебель.

Сейчас из-за вируса все отели (не только Египта) снизили свой уровень по питанию, экономят. Нужно к этому быть готовым.
    Лучше всего для прогулок вне отеля подходит Иберотель. Там все самое интересное рядом. Но если хотите на рыб посмотреть, то только на лодочке (у их есть трансфер на риф от отеля кажется).
    Если рассматривать хадобу, самый лучший а плане и территории,и рифа ,и расположения Риф оазис бич, по моему. Я там не была,но наслышана.
    На лодочке к рифу плыть как то не особо интересно...
    Творишь добро - на душе тепло.

11. Вверх #20870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Если рассматривать хадобу, самый лучший а плане и территории,и рифа ,и расположения Риф оазис бич, по моему. Я там не была,но наслышана.
    На лодочке к рифу плыть как то не особо интересно...
    Риф в Оазис Бич действительно очень классный и бухта тихая. Думаю там и зимой комфортно будет. Единственное что не очень понравилось - это питание. Хотя после Экспирионса его можно было бы назвать очень даже приличным)))

12. Вверх #20871
    Посетитель
    Набк зимой, это не " но то такое".))) Это огромная вероятность вообще ни разу не искупаться в море. Дикий ветруган и холод))
    Только от туда, до 10 утра обычно красный флаг, с 10 желтый, плавай не хочу. Плавал каждый день, никаких проблем, даже без костюма, только в лайкровой майке. Главный плюс там это течение, отплыл себе подальше и расслабляешься, течение само назад к понтону доставит. В общем не так страшна Набк даже и зимой

13. Вверх #20872
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Кто то в Риксосе отдыхал? Он стоит этих денег и если да - то какой из них лучше выбрать в Шарме?

14. Вверх #20873
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Сегодня опять дубак и черные тучи на небе. Вода теплая, но выходить бббр, обогреваться только в душе под кипятком.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

15. Вверх #20874
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Кто то в Риксосе отдыхал? Он стоит этих денег и если да - то какой из них лучше выбрать в Шарме?
    В общем стоит.
    Сигейт лучше, хоть там и много детей.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #20875
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    В общем стоит.
    Сигейт лучше, хоть там и много детей.
    Там вроде есть какой то adult friendly недавно сделали или ошибаюсь?

17. Вверх #20876
    Ви мине в Одессе держите
    Там вроде есть какой то adult friendly недавно сделали или ошибаюсь?
    Риксос Шарм для взрослых.
    Сигейт нет.
    Но Риксос Шарм номера старее, нет импортного алкоголя, скромнее питание.
    И он дешевле.
    Впрочем из РШ в Сигейт можно ездить на служебных машинках и в Сигейте для гостей РШ все доступно. И еда и питье и аквапарк.

18. Вверх #20877
    Но Риксос Шарм номера старее, нет импортного алкоголя, скромнее питание.
    И он дешевле.
    Впрочем из РШ в Сигейт можно ездить на служебных машинках и в Сигейте для гостей РШ все доступно. И еда и питье и аквапарк.
    Как так? Разве там не ultra all inclusive?
    А как там контингент вообще? Я слышал противоречивые мнения.

19. Вверх #20878
    Ви мине в Одессе держите
    Как так? Разве там не ultra all inclusive?
    А как там контингент вообще? Я слышал противоречивые мнения.
    По версии, которая нравится многим отельерам, ультра все включено не предполагает наличие импортного спиртного в обязательном порядке. Нет таких нормативов. И каждый может сказать, что в том или ином отеле система ультра олл, так как гости могут бесплатно играть в бильярд, или пользоваться сауной можно бесплатно.
    Нормальный контингент.
    В Сигейте импортный алкоголь есть, но на всеобщее обозрение не выставлен.
    В общем бутылочка взятая с собой из дому ещё никому не помешала ни в одном отеле.

20. Вверх #20879
    В общем бутылочка взятая с собой из дому ещё никому не помешала ни в одном отеле.
    А в чем тогда прикол Риксоса вообще - интересует Ваше профессиональное мнение? То есть я плачу минимум в два раза больше чем за неплохую пятерку и пью там ту же местную полову если вдруг слабо затарился в дьютике? Я вот смотрел видеоблог о Риксосе - там девушка через каждые два слова описывала свой оргазм от еды, которой больше "нигде нет и не будет". Это так или это так же как и с алко?

21. Вверх #20880
    Не покидает форум
    А в чем тогда прикол Риксоса вообще - интересует Ваше профессиональное мнение? То есть я плачу минимум в два раза больше чем за неплохую пятерку и пью там ту же местную полову если вдруг слабо затарился в дьютике? Я вот смотрел видеоблог о Риксосе - там девушка через каждые два слова описывала свой оргазм от еды, которой больше "нигде нет и не будет". Это так или это так же как и с алко?
    Почему вы так агрессивно общаетесь? Если действительно интересует отель и особенности курорта, к чему этот пафос?

Ответить в теме
Страница 1044 из 1179 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права