Хоботов, мелко!(с)
|
Мне кажется кто-то прикалывается. Вы же все каждый день ездите - слабо выложить фотки ям на выезде из Совиньона? Я проезжая мимо чуть колеса не оставил на самом перекрестке. Чего вы ждете???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И как же это простой "шатающийся" обыватель может знать, какова площадь дома, площадь участка, из какого кирпича дом построен у такого же обывателя, который сегодня активно борется за наши с вами права? И вообще, где этот дом и участок расположены? Ведь ненавистный "активист" стоит на посту совсем не там, где проживает. А, как вы пишете, на заросшем зеленью участке в 20 соток за высоким кирпичным забором трудно разглядеть с такой точностью размер дома и стройматериалы, из которых он построен. Однозначно, информация от руководства района. И это у простого "шатающегося" обывателя...Дом 500 квадратов из итальянского кирпича и 20 соток участок?
А дальше - прямое подстрекательство, руководство к действию:
Грубо и не умно, псевдообыватель!Надо сейчас инициировать юридический запрос в БТИ - введен ли дом в эксплуатацию, если введен оцифровывать(внести в реестр), а затем запрос ДФС "на каком основании" и тд, а если площадь позволяет еще и на "роскошь". Сейчас с этим делом ковырятся любят. А можно даже письмо от "возмущенных" соседей и "порядочных" налогоплательщиков организовать, общественность так сказать. Да и пусть себе потом с ДФС бодается, а не обилечиванием занимается.
Хотя заранее согласна с тем, что вы проживаете в Совиньоне. Ведь все, с кем борется так неудобный вам "активист-120-тысячник", давно насобирали себе и на домик, и на всё остальное...![]()
Последний раз редактировалось Ваша фантазия; 07.04.2018 в 09:12.
Ваша Фантазия, не смешите своей дедукцией)) проказника с вилами не знает только ленивый))) Я первая здесь о нем написала, фамилию и адрес проживания сообщил ролик, тоже здесь)) А уж сколько было сказано в Вайбере вообще подсчитать не берусь)) Цифры долга и не только Колесникова сообщали на собрании правления.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Заодно на собрании сообщили и площадь дома, и материалы, из которого он построен?
Ну из чего построен положем видно, ещё видела большие ёлки, красивые очень) а площадь тоже навскидку можно прикинуть)). Мы же все строились и школы закончили вроде))
Пусть конечно Николай сам ответит, я не адвокат, но из изложенного им выше для меня сюрпризов нет). Разве что с площадью, как то не разглядывала в тот день когда драку увидела )
И строились, и учились не только в школах, но мало ли что я могу разглядеть из-за забора или насчитать. Белая, Вы знаете, что я за соблюдение законов. Есть у человека долг, пусть КС подает в суд, а вот эти "дом 500 м2 из итальянского кирпича" в данном случае роли не играет. Или, если у человека дом 50 м2 из картона, а главное-сидит тихо и не выступает против КС, то долги можно и простить?
ЗнаюХотя и считаю, что некоторые законы идут вразрез с правами, а большинство вообще чиновники игнорят. Два дня назад кум рассказал как его тетя попала с покупкой дома в Черноморке, берега ползут(, а ведь есть госпрограмма по укреплению. И многое ещё можно привести в пример, к сожалению.
Я высказалась по поводу информативности не более)
Лично мне надоели эти поиски ботов) сама была под обстрелом. Тори в личке пообещала, что выяснит мои преференции)))))) Видно не нашла) или покровитель у меня не по зубам)), ну то таке
Это уже другой вопрос. А вот по поводу информативности получается так, что копаются в грязном белье только тех, кто выступает против КС. Не нравится, что делают активисты, нет проблем-подписываете договор с КС, а не считаете из-за забора навскидку метраж построенных домов (это не конкретно Вам, а обобщенно)
Здесь я бы тоже с выводами не спешила, если вспомнить Конституцию и право каждого гражданина Украины на получение земли, это мне муж подсказал, а уж юристы это знают наверняка. Конечно, совпадение выглядит шедеврально, но учитывая,что опять же все знают имена и внимательность скажем так)), новых депутатов, очень глупо выглядит подарок подобным образом. Думаю, можно было действовать наверняка, какую нибудь формальную продажу оформить например, тихо, в конторе у нотариуса)
А так, шито белыми нитками![]()
Грязное белье - это плохо, согласна
А вот не нравится - подписывай - в корне неверная позиция, с которой я тоже столкнулась. И деление на своих и чужих мне тоже непонятно((
В нашем Сове мы приглашали всех и кто подписал, и кто за кооператив. Никто не подрался, не поругался, решили большинством. Может это и отголоски советского, но вариантов нет.
Сейчас (во всяком случае, пока) есть два варианта: кооператив и подписание ИД с КС. Значит, мы вольны выбирать из этих двух вариантов. В чем же тут деление? Тут выбор одного варианта из двух имеющихся на сегодняшний день. У Вас есть еще предложения? Пишите, будем и их рассматривать.
Какие заезженные сценарии!
Когда пару лет назад я на собрании пыталась высказать мнение, отличное от мнения "партии", один из управляющих директоров другого района (на собрании был в массовке) закрикивал меня теми же фразами, что и Николай: "А пусть её проверит налоговая!"
Кто бы говорил!
Социальные закладки