Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1044 из 1059 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 21167
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Хоботов, мелко!(с)
    Сова

2. Вверх #20862
    Оптимист

Мне кажется кто-то прикалывается. Вы же все каждый день ездите - слабо выложить фотки ям на выезде из Совиньона? Я проезжая мимо чуть колеса не оставил на самом перекрестке. Чего вы ждете???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #20863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    Это не совсем выезд с Совиньона, это и выезд с тренировочной базы Черноморца. К сведению, дорога от Рыбпорта до Черноморки находится в ведении Облавтодора, даже не Таировского поссовета. Ямочный ремонт начали уже. А ждем когда вы оставите колеса, организуете мобильный пост и начнете собирать подписи под письмом в Облавтодор и Киев с требованием сделать дорогу нормально.
    Да они даже скворечник сделать не способны. Ну разве как крокодил Гена с Чебурашкой ))))) Максимум сидеть в машине и подписи собирать

4. Вверх #20864
    Новичок

По умолчанию По чем опиум для народа, Николай?

Дом 500 квадратов из итальянского кирпича и 20 соток участок?
    И как же это простой "шатающийся" обыватель может знать, какова площадь дома, площадь участка, из какого кирпича дом построен у такого же обывателя, который сегодня активно борется за наши с вами права? И вообще, где этот дом и участок расположены? Ведь ненавистный "активист" стоит на посту совсем не там, где проживает. А, как вы пишете, на заросшем зеленью участке в 20 соток за высоким кирпичным забором трудно разглядеть с такой точностью размер дома и стройматериалы, из которых он построен. Однозначно, информация от руководства района. И это у простого "шатающегося" обывателя...
    А дальше - прямое подстрекательство, руководство к действию:
    Надо сейчас инициировать юридический запрос в БТИ - введен ли дом в эксплуатацию, если введен оцифровывать(внести в реестр), а затем запрос ДФС "на каком основании" и тд, а если площадь позволяет еще и на "роскошь". Сейчас с этим делом ковырятся любят. А можно даже письмо от "возмущенных" соседей и "порядочных" налогоплательщиков организовать, общественность так сказать. Да и пусть себе потом с ДФС бодается, а не обилечиванием занимается.
    Грубо и не умно, псевдообыватель!
    Хотя заранее согласна с тем, что вы проживаете в Совиньоне. Ведь все, с кем борется так неудобный вам "активист-120-тысячник", давно насобирали себе и на домик, и на всё остальное...
    Последний раз редактировалось Ваша фантазия; 07.04.2018 в 09:12.

5. Вверх #20865
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Ваша фантазия Посмотреть сообщение
    И как же это простой "шатающийся" обыватель может знать, какова площадь дома, площадь участка, из какого кирпича дом построен у такого же обывателя, который сегодня активно борется за наши с вами права? И вообще, где этот дом и участок расположены? Ведь ненавистный "активист" стоит на посту совсем не там, где проживает. А, как вы пишете, на заросшем зеленью участке в 20 соток за высоким кирпичным забором трудно разглядеть с такой точностью размер дома и стройматериалы, из которых он построен. Однозначно, информация от руководства района. И это у простого "шатающегося" обывателя...
    А дальше - прямое подстрекательство, руководство к действию:

Грубо и не умно, псевдообыватель!
    Хотя заранее согласна с тем, что вы проживаете в Совиньоне. Ведь все, с кем борется так неудобный вам "активист-120-тысячник", давно насобирали себе и на домик, и на всё остальное...

6. Вверх #20866
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ваша Фантазия, не смешите своей дедукцией)) проказника с вилами не знает только ленивый))) Я первая здесь о нем написала, фамилию и адрес проживания сообщил ролик, тоже здесь)) А уж сколько было сказано в Вайбере вообще подсчитать не берусь)) Цифры долга и не только Колесникова сообщали на собрании правления.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #20867
    Заодно на собрании сообщили и площадь дома, и материалы, из которого он построен?

8. Вверх #20868
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Заодно на собрании сообщили и площадь дома, и материалы, из которого он построен?
    Ну из чего построен положем видно, ещё видела большие ёлки, красивые очень) а площадь тоже навскидку можно прикинуть)). Мы же все строились и школы закончили вроде))
    Пусть конечно Николай сам ответит, я не адвокат, но из изложенного им выше для меня сюрпризов нет). Разве что с площадью, как то не разглядывала в тот день когда драку увидела )

9. Вверх #20869
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну из чего построен положем видно, ещё видела большие ёлки, красивые очень) а площадь тоже навскидку можно прикинуть)). Мы же все строились и школы закончили вроде))
    Пусть конечно Николай сам ответит, я не адвокат, но из изложенного им выше для меня сюрпризов нет). Разве что с площадью, как то не разглядывала в тот день когда драку увидела )
    И строились, и учились не только в школах, но мало ли что я могу разглядеть из-за забора или насчитать. Белая, Вы знаете, что я за соблюдение законов. Есть у человека долг, пусть КС подает в суд, а вот эти "дом 500 м2 из итальянского кирпича" в данном случае роли не играет. Или, если у человека дом 50 м2 из картона, а главное-сидит тихо и не выступает против КС, то долги можно и простить?

10. Вверх #20870
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    А вы не можете 20 метров от 10 отличить? перемножить и количество этажей пересчитать? А материл еще проще - все потриндеть и похвастаться соседям любят. Ну прям так сложно узнать о доме.
    Не могу. Муж всегда говорит, что у меня плохо с глазомером. А, если серьезно, то я уже ответила выше на этот вопрос.

11. Вверх #20871
    И строились, и учились не только в школах, но мало ли что я могу разглядеть из-за забора или насчитать. Белая, Вы знаете, что я за соблюдение законов. Есть у человека долг, пусть КС подает в суд, а вот эти "дом 500 м2 из итальянского кирпича" в данном случае роли не играет. Или, если у человека дом 50 м2 из картона, а главное-сидит тихо и не выступает против КС, то долги можно и простить?
    Знаю Хотя и считаю, что некоторые законы идут вразрез с правами, а большинство вообще чиновники игнорят. Два дня назад кум рассказал как его тетя попала с покупкой дома в Черноморке, берега ползут(, а ведь есть госпрограмма по укреплению. И многое ещё можно привести в пример, к сожалению.

Я высказалась по поводу информативности не более)
    Лично мне надоели эти поиски ботов) сама была под обстрелом. Тори в личке пообещала, что выяснит мои преференции)))))) Видно не нашла) или покровитель у меня не по зубам)), ну то таке

12. Вверх #20872
    Не могу. Муж всегда говорит, что у меня плохо с глазомером. А, если серьезно, то я уже ответила выше на этот вопрос.
    У меня тоже с этим туго и я серьезно.

13. Вверх #20873
    Знаю Хотя и считаю, что некоторые законы идут вразрез с правами, а большинство вообще чиновники игнорят. Два дня назад кум рассказал как его тетя попала с покупкой дома в Черноморке, берега ползут(, а ведь есть госпрограмма по укреплению. И многое ещё можно привести в пример, к сожалению.

Я высказалась по поводу информативности не более)
    Лично мне надоели эти поиски ботов) сама была под обстрелом. Тори в личке пообещала, что выяснит мои преференции)))))) Видно не нашла) или покровитель у меня не по зубам)), ну то таке
    Это уже другой вопрос. А вот по поводу информативности получается так, что копаются в грязном белье только тех, кто выступает против КС. Не нравится, что делают активисты, нет проблем-подписываете договор с КС, а не считаете из-за забора навскидку метраж построенных домов (это не конкретно Вам, а обобщенно)

14. Вверх #20874
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Землю обещанную )))))
    Здесь я бы тоже с выводами не спешила, если вспомнить Конституцию и право каждого гражданина Украины на получение земли, это мне муж подсказал, а уж юристы это знают наверняка. Конечно, совпадение выглядит шедеврально, но учитывая,что опять же все знают имена и внимательность скажем так)), новых депутатов, очень глупо выглядит подарок подобным образом. Думаю, можно было действовать наверняка, какую нибудь формальную продажу оформить например, тихо, в конторе у нотариуса)
    А так, шито белыми нитками

15. Вверх #20875
    Это уже другой вопрос. А вот по поводу информативности получается так, что копаются в грязном белье только тех, кто выступает против КС. Не нравится, что делают активисты, нет проблем-подписываете договор с КС, а не считаете из-за забора навскидку метраж построенных домов (это не конкретно Вам, а обобщенно)
    Грязное белье - это плохо, согласна

А вот не нравится - подписывай - в корне неверная позиция, с которой я тоже столкнулась. И деление на своих и чужих мне тоже непонятно((
    В нашем Сове мы приглашали всех и кто подписал, и кто за кооператив. Никто не подрался, не поругался, решили большинством. Может это и отголоски советского, но вариантов нет.

16. Вверх #20876
    Грязное белье - это плохо, согласна

А вот не нравится - подписывай - в корне неверная позиция, с которой я тоже столкнулась. И деление на своих и чужих мне тоже непонятно((
    В нашем Сове мы приглашали всех и кто подписал, и кто за кооператив. Никто не подрался, не поругался, решили большинством. Может это и отголоски советского, но вариантов нет.
    Сейчас (во всяком случае, пока) есть два варианта: кооператив и подписание ИД с КС. Значит, мы вольны выбирать из этих двух вариантов. В чем же тут деление? Тут выбор одного варианта из двух имеющихся на сегодняшний день. У Вас есть еще предложения? Пишите, будем и их рассматривать.

17. Вверх #20877
    Новичок
    Какие заезженные сценарии!
    Когда пару лет назад я на собрании пыталась высказать мнение, отличное от мнения "партии", один из управляющих директоров другого района (на собрании был в массовке) закрикивал меня теми же фразами, что и Николай: "А пусть её проверит налоговая!"
    Кто бы говорил!

18. Вверх #20878
    Цитата Сообщение от Ваша фантазия Посмотреть сообщение
    Какие заезженные сценарии!
    Когда пару лет назад я на собрании пыталась высказать мнение, отличное от мнения "партии", один из управляющих директоров другого района (на собрании был в массовке) закрикивал меня теми же фразами, что и Николай: "А пусть её проверит налоговая!"
    Кто бы говорил!
    Боюсь, сценарий Сам Дурак придуман до конфликта в Сове

Огонь снизошёл! У нас есть ещё один год !!!

19. Вверх #20879
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Хоботов, мелко!(с)
    ну это их стиль.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #20880
    Сейчас (во всяком случае, пока) есть два варианта: кооператив и подписание ИД с КС. Значит, мы вольны выбирать из этих двух вариантов. В чем же тут деление? Тут выбор одного варианта из двух имеющихся на сегодняшний день. У Вас есть еще предложения? Пишите, будем и их рассматривать.
    Есть)
    Недели две назад в Телеграмм забросила, но один из активистов сказал, нет необходимости, ещё одна женщина заинтересовалась и...тишина.
    Трёхсторонний договор : Инд-Кооператив-КС и как недавно подсказали с правом принятия работ можно прописать. Естественно, подписант один.

Ответить в теме
Страница 1044 из 1059 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права