Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1044 из 1519 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 30370
  1. Вверх #20861
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    если бы со старшим,я б так не волновалась(((а с манюней(((
    а может на Дачи Ковалевского? или там нет детского отделения для крох....а то инфекционка стремная...еще кучу всего принесешь оттуда
    именно поэтому отказалась

2. Вверх #20862
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ой, я уже не знаю, с какими параметрами родился Миша.
    Насчет сна - сегодня спит только с грудью во рту или на улице...
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #20863
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    нам сказалине давать Д, потому что маленький родничок
    блин. я думала, все наоборот! у Миши большой родничок. я спецом на солнце его таскала...

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ха, Лера, ну ты и выдумщица! На Глушко это ж край географии от меня)))
    тогда Толбухина
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #20864
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    блин. я думала, все наоборот! у Миши большой родничок. я спецом на солнце его таскала...
    и правильно!!! на солнышке витамин Д образуется в организме; поэтому его и назначают в осенне-зимний период.

5. Вверх #20865
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Вообщем сходили мы в поликлинику,Лор сказал промывать еще рано,это у нас простуда где то продуло,вообщем капать нос,лисобакт жувать ну и т.дВидела Светика нашего с Андрюшей,Светик шикарно выглядит нам тута прибедняется))))Андрюшка тоже красавчик
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #20866
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    были и в Соборе Спасо-Преображенском; будем там Андрюшу крестить 6 октября!
    Свет, а сколько там стоят крестины? Вы сами будете или ещё кто-то?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

7. Вверх #20867
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    побывали мы в поликлинике: очереди, духота, врачи работают, как хотят...
    Света, а в какой вы поликлинике стоите на учете? Возле Слободского р-ка?
    Это я "почву пробиваю", мы там... на след. неделе посетим ее.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #20868
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    хочу и я с вами на нексте заказывать))) зашла сегодня в магазин детской одежды возле дома, хотела шапочку купить побольше... перерыла всю полку, мало того что цены приличные, так еще все какое то затасканное, замацанное... выбор огромный, а купить нечего, вышла с пустыми руками.

Для оплаты заказов я так понимаю лучше иметь отдельную карту, виза или мастеркард? а то у меня нет никакой, карту для соц.выплат еще не оформляла. И еще, девченки кто нибудь делает заказы с H&M http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS?Nr=4294943585 там такие вещички для детишек симпатичные, но сайт почему то только в россии(
    Шапочки лучше всего на арктик заказывать - там они копейки стоят, приходят быстро, и качество нормуль. http://arctic.prom.ua/ Через СП уже 2 взяла, такие няшные!!!!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

9. Вверх #20869
    Частый гость Аватар для serry
    Подскажите ,пожалуйста,хорошего окулиста.В нашей поликлинике на Глушко сама медсестра отговаривала обращаться.Нам в месяц сказали пройти обследование.Есть некоторые побаивания косоглазия,хочется обратиться к хорошему специалисту.Буду очень благодарна++++Еще интересует,где можно сдать кал на бакпосев на дисбактериоз?Раньше делали в Резника,теперь не делают... У нас рези в животике и стул похож на понос(((Малый так плачет когда какает,и в животике у него такие бурления...(((

10. Вверх #20870
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,хорошего окулиста.В нашей поликлинике на Глушко сама медсестра отговаривала обращаться.Нам в месяц сказали пройти обследование.Есть некоторые побаивания косоглазия,хочется обратиться к хорошему специалисту.Буду очень благодарна++++Еще интересует,где можно сдать кал на бакпосев на дисбактериоз?Раньше делали в Резника,теперь не делают... У нас рези в животике и стул похож на понос(((Малый так плачет когда какает,и в животике у него такие бурления...(((
    у меня в дневнике есть,я с ней сегодня списывалась,ее Тоня посоветовала,грудничков она тоже смотрит.

11. Вверх #20871
    Частый гость Аватар для serry
    А где принимает?

12. Вверх #20872
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    мы не любители лежать на животике,тем более спать.
    ох, и у нас. Чувствую, что не будет Даша ползать. Сядет и потом сразу ходить.

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ду)
    а мне в роддоме сказали,что молоко жирненькое. Ну у моей тоже было жирное,видимо и у меня так же......по Милане заметно )))))))))
    и мне сказали, что жирное, раз Даша так набирает )))

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Деовчки,кто спит с детками, вас ваши карапузы тоже каким-то образом выпихивают с кровати ? Я каждое утро просыпаюсь на саааааамом краю кровати,а королевишна спит развалившись возле меня ) И перевернутая поперек кровати)))
    у меня Даша спит вроде в одной позе, но руки так раскидывает, что не знаешь как улечься самой

Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем Привет=) Мы только что с поликлиники, ездили на Глушко делать УЗИ головы, потом в педиатру в нашу на Толбухина - мы уже 7 кг и 63,5 см.!!!))))) Как же меня задолбала наша врач....за этот ммесяц мы набрали всего 500 гр и она снова рассказывает нам, что мы перебираем, что опережаем в весе, что много и т.д.....чуть не послала ее сегодня, сдержалась, только из-за уважения к ее возрасту.....
    нам через неделю 4 мес. И тоже 7 кг и 62, 5 см по моим подсчетам. Смотрела современные нормы ВОЗ так в 4 мес верхняя граница нормального веса у девочек 7300 , так что никто не перебирает )) малыши должны быть упитаными первые пол года) это так мило эти складочки.

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется у нее и правда тонус, не дает разводить не ноги не руки, может хоть к массажисту направят. Мы еще у родителей, пока здесь побудем, хотела в местной поликлинике специалистов пройти, а у них тут половина уволились, как педиатр сказала какая то у них революция была летом, я так и не поняла о чем это она, не до этого было... бегать нужно по всему городу что бы к кому то попасть, и прививки все с ужасом отговаривают делать тут, я в растерянности, что делать отложить пока в Одессу приедем, надеюсь хоть анализы сдать, и те нужно везти в другой конец города, короче не весело...
    вот и мне не давала разводить руки , ноги. Гипертонус. После 3-4 массажа ушел. Я оч довольна массажисткой

Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    У меня с первой доцей так же, хирург сказал резать, а педиатр сказл не надо, так она у меня тоже с 1,5 лет разговаривает, когда пришли в сад в 2,7 воспитатели были в шоке от ее разговорв сразу начали давать стишки на утренники учить. Даше тоже сказали подрезать..... ест нормально.... значит все в сад... Всем здрасте!
    я тоже болтала дай боже, несколько раз в детстве говорили подрезать уздечку, типа мешать будет. Никто мне не подрезал и прекрасно разговариваю и на филолога отучилась с хорошим произношением на разных языках.

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Во время приема тупо ушел и 40 минут его не было.
    Ну а дальше как обычно, на вопросы не отвечает, бурчит что-то под нос вроде у него язык в жопе, зато когда была возможность у него съязвить он очень даже членораздельно и громко говорить оказывается умеет. Та короче, Надя.
    Я ему денег еще хотела дать, пошел он, с таким отношением.
    Кому-то деткам назначали витамин Д?
    ой, мое мнение не давать витамин Д. Смотреда передачу о нем и потом читала выдержки из работы научной одного врача знаменитого - больше вреда от переизбытка его, чем от недостатка.это синтетический витамин и если вы не живете на севере ( а тем более живете на юге) то лучше больше на солнце гулять и маме потреблять продукты с витамином д. А если мама пьет витамины и ребенку с молоком попадает и еще он капли пьет - в организме будет переизбыток и это яд вообще.

и правильно!!! на солнышке витамин Д образуется в организме; поэтому его и назначают в осенне-зимний период.
    в осенне -зимний период солнце все равно выделяет его ))
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

13. Вверх #20873
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Прокололи мы 5 дней антибиотика, сдали анализ - улучшение значительные, еще 2 дня надо доколоть и потом таблетки 10 дней. Скорее бы все это закончилось !!! Кстати, жидкий стул был тоже из-за этой инфекции, на 2 день антибиотиков стул тоже нормализовался ! Говорят, что все таки возможно , что инфекция началась во влагалище из-за попавших какашат, а потом уже пошла вверх к почкам. Хотя мазок это не подтвердил.Либо первая догадка о моче-клапане. В любом случае, хорошо, что вовремя обнаружили, а то потом могла бы мучаться песком и камнями в почках в будущем. Прививка теперь отменяется на ближайшие пол года. Все больше ужасов читаю про пентаксин. Так боюсь.соседка сверху в 6 мес дочки ставила и та дала реакцию в виде рвоты и температуры под 40 у детки ((( а я так на эту инфандрекс гекса настроена была
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

14. Вверх #20874
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    А где принимает?
    Филатова,я у нее и сама проверюсь...

15. Вверх #20875
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Только приехали с поликлиники,пришли а очереди к нашему врачу нет)))набрали 1100 - весим 4640))и рост 57 см,видимо в РД неправильно измерили рост)))направили на узи головы и сердца,головы сразу сделали в поликлинике,все не так уж плохо,но тяжелые роды аукнулись(делал врач Попов),направили к неврологу и окулисту,желтушка таки есть еще,но совсем немного - приписали Урсофальк или Укрлив,нужно выбрать может кто пропивал курс - что посоветуете?
    Настена хорошо набрали умнички, а что Узи показало,какие о проблемы?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #20876
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Наш кашель и ларинготрахеит пугают нашу педиатра.Говорит,что Ванечка очень маленький и в любой момент мгновенно могут начаться осложнения + наша аллергия.То ли я что-то сожрала,то ли на лекарства.В общем она не проходит,а заостряется все больше,хоть я два дня уже на макаронах и грече.
    Врач говорит,что аллергия может спровоцировать отек и удушье.
    Катюша выздоравливайте, чтож это такое
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #20877
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Моя дама решила мне выходной сделать-спит с утра.Просыпается,ест и спит дальше.Я уже тоже выспалась,ушла в другую комнату.Слышу проснулась.Захожу,она смотрит на меня,улыбается сонной улыбкой и веки тяжелеют,тяжелеют...отключилась.Постоянно просыпается и проверяет есть ли я рядом)) Такой бальзам на душу эти проверки.Спокойней,когда мама рядом.Пока пишу это,ситуация повторилась-открыла глаза,проверила,что мама рядом,улыбнулась и спит дальше))
    Классно, Евочка умничка
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #20878
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Вообщем сходили мы в поликлинику,Лор сказал промывать еще рано,это у нас простуда где то продуло,вообщем капать нос,лисобакт жувать ну и т.дВидела Светика нашего с Андрюшей,Светик шикарно выглядит нам тута прибедняется))))Андрюшка тоже красавчик
    ой, Натусик, спасибо огромное! сама такая)))
    я уже забыла, что такое комплименты, а я их так люблю, как и любая женщина))
    пусть Илюха поскорее поправляется!!!
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Свет, а сколько там стоят крестины? Вы сами будете или ещё кто-то?
    350 грн. плюс надо принести вино, масло, сахар и муку. все крестины индивидуальны и проводятся в нижнем храме. может еще расходы будут: икона, свечи, еще что-то))
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Света, а в какой вы поликлинике стоите на учете? Возле Слободского р-ка?
    Это я "почву пробиваю", мы там... на след. неделе посетим ее.
    да, Юль, она самая))

19. Вверх #20879
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    В обшем, позвонил муж педиатру по поводу наших какашек, сегодня она покакала один раз тупо сопельками зеленоватыми. В общем пораспрашивала и сказала что это якобы что то выходит бла бла, сказала мне есть рис и кисель а ребенку 5 дней давать толи бифидобактерин или как то так.. Кто - то такое принимал? Стоит ли?(

20. Вверх #20880
    Так я не дозвониласьТониной девочки с соплеотсосом, а вы еща про какой то соплеотсос писали?напомните какой и где покупали
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 1044 из 1519 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права