|
Ой, я уже не знаю, с какими параметрами родился Миша.
Насчет сна - сегодня спит только с грудью во рту или на улице...
19.08.2013 - сыночек.
Вообщем сходили мы в поликлинику,Лор сказал промывать еще рано,это у нас простуда где то продуло,вообщем капать нос,лисобакт жувать ну и т.дВидела Светика нашего с Андрюшей,Светик шикарно выглядит нам тута прибедняется))))Андрюшка тоже красавчик
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Подскажите ,пожалуйста,хорошего окулиста.В нашей поликлинике на Глушко сама медсестра отговаривала обращаться.Нам в месяц сказали пройти обследование.Есть некоторые побаивания косоглазия,хочется обратиться к хорошему специалисту.Буду очень благодарна++++Еще интересует,где можно сдать кал на бакпосев на дисбактериоз?Раньше делали в Резника,теперь не делают... У нас рези в животике и стул похож на понос(((Малый так плачет когда какает,и в животике у него такие бурления...(((
ох, и у нас. Чувствую, что не будет Даша ползать. Сядет и потом сразу ходить.
и мне сказали, что жирное, раз Даша так набирает )))
у меня Даша спит вроде в одной позе, но руки так раскидывает, что не знаешь как улечься самой
нам через неделю 4 мес. И тоже 7 кг и 62, 5 см по моим подсчетам. Смотрела современные нормы ВОЗ так в 4 мес верхняя граница нормального веса у девочек 7300 , так что никто не перебирает )) малыши должны быть упитаными первые пол года) это так мило эти складочки.
вот и мне не давала разводить руки , ноги. Гипертонус. После 3-4 массажа ушел. Я оч довольна массажисткой
я тоже болтала дай боже, несколько раз в детстве говорили подрезать уздечку, типа мешать будет. Никто мне не подрезал и прекрасно разговариваю и на филолога отучилась с хорошим произношением на разных языках.
ой, мое мнение не давать витамин Д. Смотреда передачу о нем и потом читала выдержки из работы научной одного врача знаменитого - больше вреда от переизбытка его, чем от недостатка.это синтетический витамин и если вы не живете на севере ( а тем более живете на юге) то лучше больше на солнце гулять и маме потреблять продукты с витамином д. А если мама пьет витамины и ребенку с молоком попадает и еще он капли пьет - в организме будет переизбыток и это яд вообще.
в осенне -зимний период солнце все равно выделяет его ))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Прокололи мы 5 дней антибиотика, сдали анализ - улучшение значительные, еще 2 дня надо доколоть и потом таблетки 10 дней. Скорее бы все это закончилось !!! Кстати, жидкий стул был тоже из-за этой инфекции, на 2 день антибиотиков стул тоже нормализовался ! Говорят, что все таки возможно , что инфекция началась во влагалище из-за попавших какашат, а потом уже пошла вверх к почкам. Хотя мазок это не подтвердил.Либо первая догадка о моче-клапане. В любом случае, хорошо, что вовремя обнаружили, а то потом могла бы мучаться песком и камнями в почках в будущем. Прививка теперь отменяется на ближайшие пол года. Все больше ужасов читаю про пентаксин. Так боюсь.соседка сверху в 6 мес дочки ставила и та дала реакцию в виде рвоты и температуры под 40 у детки ((( а я так на эту инфандрекс гекса настроена была
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
ой, Натусик, спасибо огромное! сама такая)))
я уже забыла, что такое комплименты, а я их так люблю, как и любая женщина))
пусть Илюха поскорее поправляется!!!
350 грн. плюс надо принести вино, масло, сахар и муку. все крестины индивидуальны и проводятся в нижнем храме. может еще расходы будут: икона, свечи, еще что-то))
да, Юль, она самая))
В обшем, позвонил муж педиатру по поводу наших какашек, сегодня она покакала один раз тупо сопельками зеленоватыми. В общем пораспрашивала и сказала что это якобы что то выходит бла бла, сказала мне есть рис и кисель а ребенку 5 дней давать толи бифидобактерин или как то так.. Кто - то такое принимал? Стоит ли?(
Так я не дозвониласьТониной девочки с соплеотсосом, а вы еща про какой то соплеотсос писали?напомните какой и где покупали
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки