Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1044 из 3031 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 60618
  1. Вверх #20861
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-то книжка ВНУЧЕК ВАНЯ (Воронкова Любовь Федоровна)?? Красная такая с блондинчиком на обложке.
    Издана в 1976 году.
    У меня нет, я даже не помню такую и не читала

2. Вверх #20862
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А своему уже покупала диски с двадцатью мультами, записанными на них. Ну и качество было, но ведь смотрели же)))) Еще ему нравились наши старые комедии, типа "Иван Васильевич..." и "Бриллиантовая рука". Когда ему было 4года, я заказала лицензионные диски "Приключения Петрова и Васечкина" и он засматривал его до дыр каждый день, все песни с ними пел наизусть!
    Сейчас все еще проще - качай не хочу! И "Электроника" посмотрел и "Гостью из будущего" (уже дорос, маленькому неинтересно было). А по телеку вообще перестали детские фильмы показывать.
    а мои абсолютно равнодушны к этим фильмам..да и к советским мультикам тоже((хотя маленьким только их включала-приучала к нормальной мультипликации...ан нет..не хотят

3. Вверх #20863
    Постоялец форума
    Я обожала диафильмы и своему племяхе еще показывала и читала сказки, в 90-х же не было интернета, видики только начинались)) даже не ДВД.
    А своему уже покупала диски с двадцатью мультами, записанными на них. Ну и качество было, но ведь смотрели же)))) Еще ему нравились наши старые комедии, типа "Иван Васильевич..." и "Бриллиантовая рука". Когда ему было 4года, я заказала лицензионные диски "Приключения Петрова и Васечкина" и он засматривал его до дыр каждый день, все песни с ними пел наизусть!
    Сейчас все еще проще - качай не хочу! И "Электроника" посмотрел и "Гостью из будущего" (уже дорос, маленькому неинтересно было). А по телеку вообще перестали детские фильмы показывать.
    По детскому миру постоянно крутят.но моя малышка еще не доросла до них.хотя все советские мультики обожает.будем и фильмы смотреть попозже
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #20864
    Постоялец форума
    Мой животик чуть меньше но все таки побаливает.буду дальше лежать лежнем
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #20865
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    включила пластинки.. в животе детеныш распрыгался, а младший говорит-ну конечно, мама, кому понравится сказка без изображения? он смотреть хочет, а ты только звук включила!)))

ниче не понимают)))
    Правильно правильно! Говорят, что в большинстве случаев потом помогает успокаивать малыша.
    Мне подружка рассказывает, как ее сынуля в животике реагирует на папин голос. И что музыку любит слушать) как будет когда родиться, еще не знаем, через недельку, дай Бог, будет уже ясно вот и мой стал читать нам с дочкой вечерами и музыку включаю) реагирует толчками - я счастлива!) теперь перед сном у нас дискотека. Первый самый толчок был на Рождество супругу в ухо, он там визжал от умиления, сейчас сказки читает, а как узнали что девочка, то все...теперь дразнит меня, что его доча будет......мне все мои говорят, что я буду ревновать дочку к мужу, но я пока умиляюсь и радуюсь реакции мужа. Не верю я в ревность.
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #20866
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Девочки, кто-то знает где-то в городе можно пощупать коляски ZIPPY?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #20867
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Мой животик чуть меньше но все таки побаливает.буду дальше лежать лежнем
    Ты вибрукол не пробовала поставить? Мне в свое время помогла 1 свечка! Спасибо, что подсказали...а то я пипец страху на себя нагнала...
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #20868
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает где-то в городе можно пощупать коляски ZIPPY?
    я тоже хочу пощупать, но их все больше и больше становится- думаю к родам их будет очень много, а я не хочу как все(

9. Вверх #20869
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    По детскому миру постоянно крутят.но моя малышка еще не доросла до них.хотя все советские мультики обожает.будем и фильмы смотреть попозже
    А, ну у нас нет этого канала

Вообще - все детки такие разные, но все равно такие любимые, чем бы они не увлекались

Поехала я на УЗИ, девочки, у меня сегодня плановое 12 недель. Буду знакомиться с пупсей нашим, а то в 6 недель на фото у нас только зернышко видно было

10. Вверх #20870
    у меня много книг детских советских, но так и пролежали-дети не притронулись к ним...они в переплете,в отличном состоянии, выбрасывать жалко и понимаю, что они уже морально устарели((

а такой нет и не встречалось
    У меня нет, я даже не помню такую и не читала
    Очень жаль((((( у меня была она, очень ее любила! Но я дала крестнице на временное пользование, а она ее порвала((((((((
    Я КО ВСЕМ вещам относилась и отношусь очень бережно! У меня все как новое и игрухи и книги с детства, но дети ж разные...вот она мне все погрызла, порвала, порисовала((( а я оч люблю эту книжку - моя память. Если не найду так прийдется распечатывать с нэта (я нашла уже и картинки и рассказы) а потом сшивать.
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #20871
    Постоялец форума
    Ты вибрукол не пробовала поставить? Мне в свое время помогла 1 свечка! Спасибо, что подсказали...а то я пипец страху на себя нагнала...
    Вчера был и вибуркол и ношпа(кстати сегодня доктор моя сказала что ее мне нельзя еще,но риабала не было(().вообще никак.как не пила ничего

От паповерина хоть какой то эффект чувствую.
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #20872

Вообще - все детки такие разные, но все равно такие любимые, чем бы они не увлекались

Поехала я на УЗИ, девочки, у меня сегодня плановое 12 недель. Буду знакомиться с пупсей нашим, а то в 6 недель на фото у нас только зернышко видно было
    Ждем с хорошими результатами!
    А я жду мужа, собрались по магазинам) а пока набираюсь сил перед выходом.
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #20873
    Вчера был и вибуркол и ношпа(кстати сегодня доктор моя сказала что ее мне нельзя еще,но риабала не было(().

От паповерина хоть какой то эффект чувствую.
    А почему ношпу нельзя?
    А паповерин не от кровотечения разве?
    Жаль что вибрукол не берет(((
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #20874
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля

Удачи!!! А я сижу в пол-ке. Скоро уйду, не могу в очереди сидеть на экг....рррррр. Только троих прошла окулист, лор и эндокринолог. Осталось экг, хирург, терапевт, стоматолог и педиатр.

15. Вверх #20875
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Удачи!!! А я сижу в пол-ке. Скоро уйду, не могу в очереди сидеть на экг....рррррр. Только троих прошла окулист, лор и эндокринолог. Осталось экг, хирург, терапевт, стоматолог и педиатр.
    я с 11 недель еще не прошла..все никак не соберусь- остался офтальмолог и лор и все никак... хирурга и эндокринолога у меня не было в списке..

16. Вверх #20876
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    мммм..так тебя бояться надо))))))))))))
    Наши друзья со мной не ходят ни на стрельбища ни в боулинг)) сейчас же все крутые - у каждого мужика пистолет и корочка в придачу, а стрелять, да что там - держать не умеют! Одни понты.. Ну вот по началу мне не верили, как так хрупкая леди может вообще что-то......нууу пока не проверили) Несколько раз были мы и на настоящей охоте, по зверям я не могу стрелять, мне их жалко( ревела сидела..... А вот по куропаткам, перепелам..уткам - за милую душу
    Причем мужики тоже, блин, "с мозгами" - дробью стреляют, а потом сидят выковыривают ее из зубов)))и зубы вместе с ней)) я дробь не люблю. Если дичь совсем мелкая, и ее от патрона разорвет, так лучше хай подрастет, зачем ее трогать?! Но у мужчин другой подход - "я мужииииик! Я попааал!" Тут надо быть косым, что б дробью не попасть)))))))))
    Но я больше по тарелкам) так спокойнее.
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #20877
    Постоялец форума
    А почему ношпу нельзя?
    А паповерин не от кровотечения разве?
    Жаль что вибрукол не берет(((
    Ношпа вроде как размегчает шейку матки..ее перед родами уже назначают.если я ничего не путаю.

Подумала не совсем так...она расслабляет мышцы интенсивно-но матка и шейка матки и все там внутри это ж мышцы-а нам им расслаблять нельзя.чтоб там все надежно закрыто было.ну как то так

Паповерин снимает тонус мышц.он не такой сильный как ношпа
    Последний раз редактировалось odessiti; 17.02.2014 в 14:45.
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #20878
    я с 11 недель еще не прошла..все никак не соберусь- остался офтальмолог и лор и все никак... хирурга и эндокринолога у меня не было в списке..
    Ох, интересно, а мне наверно тоже предстоит эта "радость"...
    Хотя у меня уже 3 полных обхода было))))))
    Если сейчас, при постановке на учет, мне снова дадут этот обходной и старые не примут, то я дам знакомой, хай мне все подпишет пробежится сама. Сил нет в очередях СНОВА сидеть.
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #20879
    Ох, интересно, а мне наверно тоже предстоит эта "радость"...
    Хотя у меня уже 3 полных обхода было))))))
    Если сейчас, при постановке на учет, мне снова дадут этот обходной и старые не примут, то я дам знакомой, хай мне все подпишет пробежится сама. Сил нет в очередях СНОВА сидеть.
    да примут...не думаю, что кому-то надо придираться будет...

20. Вверх #20880
    Ношпа вроде как размегчает шейку матки..ее перед родами уже назначают.если я ничего не путаю.

Паповерин снимает тонус мышц.
    Мне сказали "чудо лекари" что бы от давления своего пила каждый день магне в6 2 утром 2 вечером. Но с этим согласна, я пью и довольна. НО И ношпу непосредственно уже если голова начинает болеть. Разрешили хоть 10 таблеток в сутки. Классно да? И что теперь делать.....
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1044 из 3031 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права