|
Мой животик чуть меньше но все таки побаливает.буду дальше лежать лежнем
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Правильно правильно! Говорят, что в большинстве случаев потом помогает успокаивать малыша.
Мне подружка рассказывает, как ее сынуля в животике реагирует на папин голос. И что музыку любит слушать) как будет когда родиться, еще не знаем, через недельку, дай Бог, будет уже ясновот и мой стал читать нам с дочкой вечерами и музыку включаю) реагирует толчками - я счастлива!) теперь перед сном у нас дискотека. Первый самый толчок был на Рождество супругу в ухо, он там визжал от умиления, сейчас сказки читает, а как узнали что девочка, то все...теперь дразнит меня, что его доча будет......мне все мои говорят, что я буду ревновать дочку к мужу, но я пока умиляюсь и радуюсь реакции мужа. Не верю я в ревность.
Люблю жизнь!👑
Девочки, кто-то знает где-то в городе можно пощупать коляски ZIPPY?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Очень жаль((((( у меня была она, очень ее любила! Но я дала крестнице на временное пользование, а она ее порвала((((((((
Я КО ВСЕМ вещам относилась и отношусь очень бережно! У меня все как новое и игрухи и книги с детства, но дети ж разные...вот она мне все погрызла, порвала, порисовала((( а я оч люблю эту книжку - моя память. Если не найду так прийдется распечатывать с нэта (я нашла уже и картинки и рассказы) а потом сшивать.
Люблю жизнь!👑
Наши друзья со мной не ходят ни на стрельбища ни в боулинг)) сейчас же все крутые - у каждого мужика пистолет и корочка в придачу, а стрелять, да что там - держать не умеют! Одни понты.. Ну вот по началу мне не верили, как так хрупкая леди может вообще что-то......нууу пока не проверили) Несколько раз были мы и на настоящей охоте, по зверям я не могу стрелять, мне их жалко( ревела сидела..... А вот по куропаткам, перепелам..уткам - за милую душу![]()
Причем мужики тоже, блин, "с мозгами" - дробью стреляют, а потом сидят выковыривают ее из зубов)))и зубы вместе с ней)) я дробь не люблю. Если дичь совсем мелкая, и ее от патрона разорвет, так лучше хай подрастет, зачем ее трогать?! Но у мужчин другой подход - "я мужииииик! Я попааал!" Тут надо быть косым, что б дробью не попасть)))))))))
Но я больше по тарелкам) так спокойнее.
Люблю жизнь!👑
Ношпа вроде как размегчает шейку матки..ее перед родами уже назначают.если я ничего не путаю.
Подумала не совсем так...она расслабляет мышцы интенсивно-но матка и шейка матки и все там внутри это ж мышцы-а нам им расслаблять нельзя.чтоб там все надежно закрыто было.ну как то так
Паповерин снимает тонус мышц.он не такой сильный как ношпа
Последний раз редактировалось odessiti; 17.02.2014 в 14:45.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ох, интересно, а мне наверно тоже предстоит эта "радость"...
Хотя у меня уже 3 полных обхода было))))))
Если сейчас, при постановке на учет, мне снова дадут этот обходной и старые не примут, то я дам знакомой, хай мне все подпишет пробежится сама. Сил нет в очередях СНОВА сидеть.
Люблю жизнь!👑
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки