|
дальше затопило, за мостом
ЧП местного масштаба: Одесса тонет........
http://rupor.od.ua/news/CHP-mestnogo-masshtaba--Odessa-tonet-022453
......
Одесса, утро пятницы 2 ноября. Обрушившийся на Южную Пальмиру ливень снова поставил её на грань затопления. Улица Приморская залита от Газового до Армянского переулка. Сотрудники коммунальных служб всеми силами пытаются прочистить ливневку.
Уровень воды на Таможенной площади грозит серьезной автомобильной пробкой. Улица Пироговская превратилась в реку, которую можно перейти только босиком ( а ведь не май месяц!). Да и возле железнодорожного вокзала люди скачут через лужи с риском промочить ноги. Пересыпь пока ещё держится, но если очередной шквал дождя повторится, её ливневки тоже не выдержат.
Вот так и живем из года в год — от ливня до ливня!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Хм, точно помню, что в январе 2009,уезжая на лыжи, возмущалась,что в ту зиму,чтобы увидеть снег - за него приходится платить и ехать за границу![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не..все таки есть какое-то очарование в осени.
И когда-солнце-золотые листья-тепло и когда дождь унылый..
Вообще почти в каждом времени года есть что-то хорошее.
Я,конечно,фанат лета,но не было бы всех этих весн-осеней-зим-лето не было бы настолько долгожданным.
П.С.вот что я действительно ненавижу-это раннюю мерзкую холодную дождливую весну!!!ЫЫЫЫ...вот безнадега полнейшая(((до мая еще далеко (до июня еще дольше)и впереди лишь грязь,полузаморозки,сырость,ветер..брррр
Подскажите,у кого есть опыт.Нужен аниматор на ДР девочке 10 лет.Что б не дорого,интересно.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
не совсем аниматор, в костюмы не переодевается, но детей держит с первой секунды до самого отбоя - Мистерия (Рая), делала моей 10летие, просто чудо!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки