|
Вы меня простите, но кроме СЛАВА и ЧАЙКА МАКСИМ я ничего более не услышал. Может у вас уши по другому заточены?Да и ничего страшного в этих кадрах нет - люди пришли на ГОДОВЩИНУ смерти по их мнению хорошего человека. Вроде все нормально. Куда приличнее, чем дефиле тех кауровских дыбилок с хоругвиями и марковских бычков.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 18.04.2010 в 23:28.
вы категорический противник гурвица, но смотреть надо глубже ? А если глянуть глубже то вы окажетесь членом СО ?![]()
Кстати, а почему одесситы не вышли и не преградили им путь ? А действительно ? Может быть потому что этих уродов охраняло городское МВД ? То самое, которое никогда не охраняет журналистов оппозиционных сми например, а вот ублюдков, которых специально свезли в Одессу охраняет.... похоже гурвиц помимо чеченцев решил еще и фашистами своими личными обзавестись?
что вы, тут только продажные марковцы и гончаренковцы, а из СО тут никого, ну буквально никого.
расслабься мальчик. Знаешь, как всегда называли таких , как ты - провокаторы. Так вот, ты и есть самый натуральный провокатор. Хотел бы небось, что бы потасовки начались ? Что бы кровь пролилась ? Так твоих ублюдочных сотоварищей менты охраняли, а так, полегли бы они все вслед за выкидышем вашим, которого вы на том шабаше вспоминали. Для таких вот подонков, конечно, альтернативы гурвицу нет и не будет, потому что не найти больше такого нелюдя, который разрешил бы в Одессе подобное.
p.s. ув. модэраторы, усмотрите в этом посте переход на личности, дело ваше, не спорю, но нет сил сдерживаться блин, что ж в нашем городе твориться, когда перед годовщиной Победы в ВОВ в нашем городе проходят подобные шествия подобных паскудных тварей? Вам самим то не охота иногда на правила наплевать и покрыть матом всю эту братию ?
Вперде Роисся!
а что на форуме ни разу нет темы, где обсуждается этот марш?
причем две последние страницы к выборам?
кстати, в аэропорту застряли пассажиры.
куда мэр смотрит?
если мэр допускает такие издевательства над туристами в нашем туристическом городе - его нужно срочно, немедленно переизбирать!!!
могу еще пару аналогичных кошерных темок подкинуть. а то как-то все дороги да дороги...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Людмилка, не надо прикидываться дурочкой. Пассажиры застряли в аэропортах почти всей Европы из-за извержения вулкана и повышенной запыленности в атмосфере.
А вот то, что гурвиц фактически сорвал тендер по реконструкции аэропорта и это стало одной из причин отмены ЕВРО 2012 в Одессе - за это таки да его нужно переизбрать.
И это далеко не единственный повод для досрочных выборов.
Вот только не надо " мозги промывать"!
По поводу "Евро 2012".
Как известно,боделан поздно подал заявку на участие в нем Одессы.Поэтому,у нас был статус лишь запасного города.А,по существующим правилам,запасной город может судиться с Европейской федерацией футбола,лишь при ее согласии на это.Но они отказались судиться с Одессой в Лозанне...
Венец трудов,превыше всех наград!
Наххал, ты почему злой такой? Расслабься, в баню-бассейн сходи, на SPA-процедуры, а то язву заработаешь.
ну и что, что из-за извержения? ну и что, что по все Европе?
когда речь о дорогах - то нам пофиг, что зима была экстремальной, нам пофиг, что в других городах дороги в намного более ужасном состоянии.
мы же ТУТ живем, да? и наш мэр отвечает за ВСЕ, да?
или вот позавчерашний марш. нам же пофиг, что организаторы официально подали заявку. и нам пофиг, что законодательство гарантирует гражданам право на проведение мирных маршей, демонстраций и митингов.
а муниципальная милиция в нашей стране отсутствует как класс.
но наш мэр должен был запретить. и регистрацию партии заодно ликвидировать.
правильно?
так давайте составим обширный список вопросов, шоб уже мэр таки ответил за все...
Последний раз редактировалось Люд-milka; 19.04.2010 в 09:08.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Ну прямо с утречка троллейбус уже поехал.
Разъясняю для альтернативно одаренных - речь об однобокости гэя и только о ней.
А пример приведу самый банальный и очень показательный - как организуются митинги на думской:
гэй-сторонники под охраной ментовни и боевиков СО за железными заборами. На противников направлены мощные акустические системы, расположенные прямо на ступенях. Попытка высказать свое мнение, отличное от гэй-мнения пресекается командой "врубить музон". Обычно это делает казаков. Музон тоже "специательный" - рэп c матюками.
Все это очень демократично и по-европейски, не так ли?
Последний раз редактировалось Cetus; 19.04.2010 в 09:18.
Вот врать не надо только.
2012-euro.od.ua/news/osnovnyx-i-rezervnyx-gorodov-prinimayushhix-evro-2012-bolshe-ne-budet/
Мой вам совет, дорогие сторонники Гурвица. Лучше про евро-2012 вообще молчите. Это абсолютно проигрышная тема.Эксперт по внешним связям, департамента по подготовке и проведению в Одессе финала Евро-2012 Сергей Киселев, сообщил, что в процессе последнего заседания исполнительного комитета УЕФА, было принято решение упразднить понятия основных и резервных городов.
«Все объекты городов, принимающих матчи Евро-2012, должны, в полной мере готовится к предстоящему футбольному чемпионату, а когда работы будут завершены, то из данных городов выберут наилучшие, для принятия матчей чемпионата», - объяснил специалист департамента.
Да что вы говорите, а вот не скажите когда это заседание было??? Это имеет принципиальное значение. А то что уханькали город боделан и ко про это и говорить не будем. Да и на счет аэропорта - скажите кто его владелец был? )))
Гурвицу надо сказать спасибо, что вообще у нас хотя бы шанс появился принять Евро -12. Был бы боделан там и шанса бы не было. При нем даже заявку не подали.
Последний раз редактировалось Igor28; 19.04.2010 в 12:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Харьков тоже запасным городом был. Когда Одессу включили в список у каждого из шести городов были равные возможности.Вот только не надо " мозги промывать"!
По поводу "Евро 2012".
Как известно,боделан поздно подал заявку на участие в нем Одессы.Поэтому,у нас был статус лишь запасного города.А,по существующим правилам,запасной город может судиться с Европейской федерацией футбола,лишь при ее согласии на это.Но они отказались судиться с Одессой в Лозанне...
Людмилка, когда я спрашивал - как интересно будут выкручиваться сторонники гурвица. я никак не думал, что выкручиваться будут до такой степени неумело. Ты и правда, не прикидывайся на столько наивной.Я тебе и сам могу пару тем подросить, например - обвинить гурвица в низкой рождаемости в КНР ?
И не надо пытаться делать вид, что это тема - оффтоп. Я не обсуждаю сам марш, мне просто очень интересно - как может быть, что мэр Города Героя Одессы , разрешает подобные действия ? И отмазки, что мол это все граждане Украины, что "свобода" - официально разрешенная организация прошу не писать. В любом случае, последнее слово осталось бы за гурвицем и поверь мне, жаба может быть и оттянул бы на себя еще процент другой голосов, если бы выступил перед одесситами и сказал - извините, пусть подают на меня в суд, но в Одессе не будут проходить подобные акции. Даже я возможно поменял свое мнение о гурвице, с откровенно плохого на просто плохое.
А вообще скажи, гурвицем еще Маасад не занимается ? Им пора бы уже попытаться его устранить. Как вообще может быть такой коктейль три в одном ?Как могут в одном человеке сочетаться еврей, человек который дружит и поддерживает исламских террористов и человек который дружит с фашистами и поддерживает их ?
Бодэлан виноват ? Тут вот Людмилка привела хорооооший пример, скажите, а в том, что вулкан извергается и самолеты не летают тоже Бодэлан виноват ? Вы скажите лучше - вам тоже не мешают фашисты на улицах Одессы ? Считаете гурвиц правильно поступил, что никак не препятствовал этому ? Даже ментов выделил, для охраны.
У тебя бабушки - дедушки есть? Дедушки воевали? Или просто войну пережили ? Помнят, что это такое ? Иди и расскажи им. что гурвиц разрешил шествие нацистов по городу. Спроси, как они к этому относятся? И кстати, писать все подряд , не думая, это не честность, это другое качество.
история не имеет сослагательного наклонения, мэром у нас был гурвиц и нет у нас ни ЕВРО ни стадиона да и с дорогами боооольшой вопрос, можно ли назвать их нормальными. А от вопроса - как мог гурвиц разрешить шествие фашистов по Одессе мы старательно уходим ?![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки