Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1044 из 2032 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 40623
  1. Вверх #20861
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    По моему все логично и правильно. Есть спрос на паркинг ценой в 16 тыс. ? нет, спроса нету, есть паркинг ценой в 8 тыс. ? да, спрос есть - паркинг построили.
    Будет ли спрос на дет. садик ценой в X$ в мес.? будет, значит дет. садик построят.
    Никто из менеджеров не говорил что будет все стоить копейки.
    Ведь даже слоган говорит сам за себя "Бизнес с человеческим лицом, бизнес с божьим благословением".
    И этот бизнес действительно с человеческим лицом. Практически все что обещали, все сделали. Да есть недочеты с детской площадкой, есть недочеты с 3-мя несчастными яблонями которые
    Киван посадил, но все ведь можно исправить. Посадить деревья самим, скинуться и добавить качели и.т.д. и.т.п.

"Есть спрос? будут и предложения" - это аксиома любого бизнеса.
    Как здесь уже писали ранее, изначально обещали отдельностоящий многоуровневый паркинг стоимостью до 10к у.е. Это вполне нормальная цена и я бы себе, скорее всего, приобрел там местечко. Сейчас же разговоры идут о прикидочной стоимости в 16к которая ближе к делу выльется во все 20к у.е. Таких цен за подобное нет нигде у нас в городе. Ладно бы ещё это был подземный обустроенный паркинг с лифтами на жилые этажи, тогда бы подобная переплата хотя бы имела смысл.
    з.ы. всё же интересует вопрос тепличек, - где и сколько ещё их будет. Похоже что альтернатив им особо то и нет.

2. Вверх #20862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Как здесь уже писали ранее, изначально обещали отдельностоящий многоуровневый паркинг стоимостью до 10к у.е. Это вполне нормальная цена и я бы себе, скорее всего, приобрел там местечко. Сейчас же разговоры идут о прикидочной стоимости в 16к которая ближе к делу выльется во все 20к у.е. Таких цен за подобное нет нигде у нас в городе. Ладно бы ещё это был подземный обустроенный паркинг с лифтами на жилые этажи, тогда бы подобная переплата хотя бы имела смысл.
    з.ы. всё же интересует вопрос тепличек, - где и сколько ещё их будет. Похоже что альтернатив им особо то и нет.
    Ген план 10 го поля с расположением парковок есть у председателя ОСМД ...
    KORABLEV_A.P.

3. Вверх #20863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Р. Посмотреть сообщение
    Андрей, возможна ли установка второй двери как во всех Ж емчужинах? Автоматические. Как нам всем обещали.
    Установка у нас автоматических дверей НЕВОЗМОЖНА по конструктиву входных групп ...
    KORABLEV_A.P.

4. Вверх #20864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гендирректор Посмотреть сообщение
    Андрей, площадка перед 5 Жемчужиной, которая огорожена и под будущий ТЦ. Там стоит пару автомобилей строителей. Возможно ли её задействовать хотя бы по временной схеме для парковки автомобилей жильцов? Сделать временное покрытие, аналогичное закрытой стоянке, и допустим, брать деньги за парковку? Ведь территория там не маленькая?
    К сожалению нет ... Уже этим летом часть упомянутой территории будет занята строй-городком , который будет перенесен с 15 ж , а остальная площадь будет занята материалами и расположением отдела механизации , до начала проекта Торгового центра ....
    KORABLEV_A.P.

5. Вверх #20865
    Новичок
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Вопрос из 1-й секции. Наши красивые наливные полы трескаются и разрушаются. У нас на 14 -м этаже уже несколько латок, несколько участков просто стяжки, трещины. Что планируется сделать в этом направлении? Такими темпами мы скоро по стяжке ходить будем
    По полимерным полам ... По окончанию отопительного сезона ( Важно снизить температуру полов ) , будет создана комиссия по установке дефектов . ( Я обязательно буду в составе ) Подрядная компания , которая занималась устройством наливных полов , по гарантийным обязательствам выполнит нам текущий ремонт покрытий ... Я отправил запрос производителям полимерных смол с фото-фиксацией проблемных мест , их специалисты вышлют мне технологическую карту по правильному решению этой проблемы ...
    KORABLEV_A.P.

6. Вверх #20866
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Андрей Кю Посмотреть сообщение
    Ген план 10 го поля с расположением парковок есть у председателя ОСМД ...
    а в электронном виде этот ген план есть? У меня сейчас, к сожалению, нет возможности обратится к председателю.

7. Вверх #20867
    Новичок
    К сожалению нет ... Уже этим летом часть упомянутой территории будет занята строй-городком , который будет перенесен с 15 ж , а остальная площадь будет занята материалами и расположением отдела механизации , до начала проекта Торгового центра ....
    А как скоро начнут строительство торгового центра?

8. Вверх #20868
    Посетитель
    Добрый вечер.Раковина "Roca"(Испания), 65см, новая не подошла по размеру.Поменяю на деньги или меньшую (60см) этой же фирмы.Можно другую модель.Фото и вопросы, плз, в личке.
    Последний раз редактировалось Ф.Н.; 30.01.2015 в 19:13.

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    По полимерным полам ... По окончанию отопительного сезона ( Важно снизить температуру полов ) , будет создана комиссия по установке дефектов . ( Я обязательно буду в составе ) Подрядная компания , которая занималась устройством наливных полов , по гарантийным обязательствам выполнит нам текущий ремонт покрытий ... Я отправил запрос производителям полимерных смол с фото-фиксацией проблемных мест , их специалисты вышлют мне технологическую карту по правильному решению этой проблемы ...
    Спасибо за оперативный ответ. Продолжаю мечтать про плитку-грес в общем коридоре)))))))))))

10. Вверх #20870
    Новичок
    Установка у нас автоматических дверей НЕВОЗМОЖНА по конструктиву входных групп ...
    что за бред тупой "по конструктиву входных групп..."???? скажи просто, что экономили на всем чем можно, и ваши претензии мне по....ен, я этот дом не строил и сижу я здесь потому что мне платят и тупить у меня пока получается!!!! Где Артур???? Где Мухаммед, наконец..??? Что это за кораблев такой????
    .

.
    .

11. Вверх #20871
    Посетитель Аватар для illuziym
    I
    Цитата Сообщение от VSK Посмотреть сообщение
    что за бред тупой "по конструктиву входных групп..."???? скажи просто, что экономили на всем чем можно, и ваши претензии мне по....ен, я этот дом не строил и сижу я здесь потому что мне платят и тупить у меня пока получается!!!! Где Артур???? Где Мухаммед, наконец..??? Что это за кораблев такой????.
    Вообще то Кораблёв этот дом и строил, так что, ответы, пожалуй самые что ни есть профессиональные)

12. Вверх #20872
    Посетитель Аватар для illuziym
    А кто то может объяснить, почему в 8й секции пассажирский лифт в 2 раза меньше чем в других секциях? Не даёт мне это покоя!!! Захожу в 6ю с коляской и всё ок, а в 8й только на грузовом! WTF?

13. Вверх #20873
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    что за бред тупой "по конструктиву входных групп..."???? скажи просто, что экономили на всем чем можно, и ваши претензии мне по....ен, я этот дом не строил и сижу я здесь потому что мне платят и тупить у меня пока получается!!!! Где Артур???? Где Мухаммед, наконец..??? Что это за кораблев такой????
    Ой ой ой что за негатив??

Скажите спасибо что кто-то отвечает на вопросы и реагирует вообще!!!!
    Вы такое еще где-то видели в нашем городе?

14. Вверх #20874
    Новичок Аватар для Елена Р.
    Получается, нас обманули еще на этапе проектирования? Когда сдавалась 3Ж нам показывали типовые этажи и всё остальное и обещали, что всё будет так же. Заведомо ложные обещания?

15. Вверх #20875
    Новичок Аватар для KitiKet_od
    .

.
    .
    Да видно человек уже построил 10-ток таких домов и знает что такое конструктив)) а Мухаммед решал его проблемы))

16. Вверх #20876
    Посетитель Аватар для Iren A
    Если не возможно по конструктиву, решите проблему с дверьми конструктивно которые имеются! Ваш ответ не решает проблему нынешних дверей, а ждать весны не выход!

17. Вверх #20877
    Новичок
    .

.
    .
    Здравствуйте уважаемый VSK ! По поводу "тупого бреда" и невозможности установки автоматических дверей предлагаю , в удобное для Вас время встречу у вышеупомянутого конструктива входных групп , допустим первой секции , где я детально объясню причину невозможности установки автоматики .... Этот проект "5я Жемчужина" я администрировал с котлована и напрямую влиял на согласование тех или иных технических решений ... Что касается "мне платят и тупить у меня пока получается!!!!" , что ж ... Мне приятно что , по Вашему, ТУПИТЬ у меня все же получается ))) На счет Платят , к сожалению , тут Вы не правы ... Артур ... Раньше ваши вопросы попадали к Артуру , а он в свою очередь обращался за их решением ко мне ... (Если Вы его знаете - спросите у него , так ли это ) То есть теперь все ваши вопросы решаются напрямую ... Мухаммед ... Он всего лишь в отпуску , и скоро будет в строю ... Так что если Вам удобней взаимодействовать с ОСМД через него , то Вам надо немного подождать ...
    KORABLEV_A.P.

18. Вверх #20878
    Новичок Аватар для Елена Р.
    А так красиво нас разводили на показе 3Ж (((

19. Вверх #20879
    Посетитель Аватар для Iren A
    Уважаемый Андрей Кораблев, скажите пожалуйста как можно решить проблемы дверей, до весны? Я не могу понять, неужели у столь простой проблемы нет решений? У меня помощница не может их открыть, ей охрана через раз помогает, я уже не говорю о детях! Если вы не можете решить данную проблему, скажите кто может? И к кому обратиться?

20. Вверх #20880
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    написали же уже, весной ослабят доводчик и они легко будут окрываться,почему сейчас не могут ослабить не знаю
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрей Кораблев, скажите пожалуйста как можно решить проблемы дверей, до весны? Я не могу понять, неужели у столь простой проблемы нет решений? У меня помощница не может их открыть, ей охрана через раз помогает, я уже не говорю о детях! Если вы не можете решить данную проблему, скажите кто может? И к кому обратиться?

Ответить в теме
Страница 1044 из 2032 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя