Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1044 из 1737 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 34725
  1. Вверх #20861
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от bobroc Посмотреть сообщение
    Ребята очень сильно нужен xeon e5450
    И?

2. Вверх #20862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    5450

3. Вверх #20863
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от bobroc Посмотреть сообщение
    Ребята очень сильно нужен xeon e5450
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=xeon+e5450&_sop=15
    https://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=xeon+e5450&opensearch=true

4. Вверх #20864
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    5450
    Вот же ж ввел один запрос, а мне выдало другую модель. В любом случае, они продаются. И в чем вопрос, я не понял.

5. Вверх #20865
    Посетитель Аватар для vansoul
    Не совсем по теме, но может кто знает, как лучше вывести доллары с вебмани ? Просто курс обмена в самом вебмани дикий какой-то.

6. Вверх #20866
    Цитата Сообщение от vansoul Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но может кто знает, как лучше вывести доллары с вебмани ? Просто курс обмена в самом вебмани дикий какой-то.
    bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html
    bestchange.ru/wmz-to-privat24-usd.html

7. Вверх #20867
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, у кого есть xbox one s и PS4. Что лучше покупать на подарок? Какие минусы и плюсы в дальнейшем пользовании/обслуживании?
    В основном, приставка будет использоваться для посиделок компанией.

Заранее спасибо за помощь.

8. Вверх #20868
    Цитата Сообщение от SoadMile Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, у кого есть xbox one s и PS4. Что лучше покупать на подарок? Какие минусы и плюсы в дальнейшем пользовании/обслуживании?
    В основном, приставка будет использоваться для посиделок компанией.

Заранее спасибо за помощь.
    На эту тему есть огромные топки и где люди друг друга убивают. К сожланиею, покупать нужно то, что проще взламывается, потому как цены на игры мало кто потянет.

Если вам для посиделок в компании, то я много раз видел как люди отрываются на Nintendo Wii. НУ там поели попили и включили тенис на двоих, чтобы растрясти жирок.

Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 04.10.2016 в 17:29.

9. Вверх #20869
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    О! А есть у кого-то даром или за диски на PS2?

Желательно леталки, гонялки, без крови...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

10. Вверх #20870
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    Раз оффтоп - думаю тут место вопросу.
    Внимание, вопрос! Где в Одессе можно разжиться медной лакированной проволокой 0.1-0.15 мм - примерно 300 метров нужно?!

11. Вверх #20871
    Электроник

Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    Раз оффтоп - думаю тут место вопросу.
    Внимание, вопрос! Где в Одессе можно разжиться медной лакированной проволокой 0.1-0.15 мм - примерно 300 метров нужно?!
    староконка)
    Только там скорее всего по весу продают, ты уже прикинь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #20872
    Частый гость
    Раз пошла такая пьянка про приставки и иже с ними, созрел следующий вопрос.

Имеется в наличии 6-илетний проводной геймпад от X-BOX 360 (покупался в Галактике на Греческой - типа оригинальный, Вин 7 считает его родным, но у меня лично есть пара сомнений). Старик верой и правдой отпахал обозначенный срок будучи подключен к ПК и продолжает верой и правдой служить, но есть один нюанс - слезла резина со стиков. Купить насадки - не проблема по деньгам, проблема найти нормального продавца. Связываться с продаванами с того же OLX особого желания нет - есть желание пощупать товар перед самой покупкой на предмет тактильных ощущений, да и доставка тоже может добавить экстрима.

Собсно вопрос - где в Одессе (Поскот в приоритете; Центр - терпимо; Черёмушки, Таирова - крайне нежелательно - ничего личного, но не хочется лишний раз кататься через весь город в шахидмобиле, именуемом маршруткой) можно разжиться означенными насадками на стики? Возможность затариться другими примочками (подумываю сменить базовую крестовину на кастомную для более удачного экспириенса в файтингах) - только в плюс. Также в плюс пойдёт возможность пощупать новые геймпады (для хуана и/или 4-й плойки - вдруг проще будет отправить старика на покой) - ладони длинные и узкие, не все геймпады хорошо в них сидят (плоские а-ля стандартный дендевский, сеговский даже 15 лет назад доставлял дискомфорт - для уверенного хвата пальцы за геймпадом приходилось скручивать в такую дулю, что потом болели запястья.)

13. Вверх #20873
    Посетитель
    Скажите пожалуйста может ли новый wi-fi модуль (после замены старого) подключиться автоматически к сети (к которой автоматически подключался старый).
    Просто произвели замену wi-fi модуля, проблему это не решило, ещё и по приходу домой он подключился автоматом к домашней сети и вот думаю, а меняли ли вообще?

14. Вверх #20874
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    может автоматически
    пароль от файвай сети в винде а не привязан к адаптеру
    дай угадаю ноутбук HP

к домашней сети и вот думаю, а меняли ли вообще?
    перед тем как носить ноут по подвалам запускается AIDA64 делается полный отчет ревизию
    либо что проще простого с утилитой встроенной
    запускается в командной строке getmac
    и записываешь MAC адрес адаптера или сохраняешь в файл
    GETMAC /FO LIST /V > C:\mymac.txt - выдать подробную информацию о MAC-адресах сетевых адаптеров данного компьютера в виде списка с записью результатов в текстовый файл C:\mymac.txt

хоть это
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.10.2016 в 11:22.

15. Вверх #20875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    дай угадаю ноутбук HP

перед тем как носить ноут по подвалам запускается AIDA64 делается полный отчет ревизию
    Ноут HP, угадали. Официально это был не подвал, а представительство HP, однако разницы я действительно не заметил, так как ничего они не сделали, даже не смогли воспроизвести проблему, за 2 обращения, в итоге поменяли wi-fi модуль "авось поможет", не помогло, думаю слать в розетку, пусть сдают в Киеве где-то.
    А за совет спасибо.

Кстати отказались дать заключение по первому обращению, аргументируя это тем, что они ничего не меняли и не обращались за деталью, второе обращение завершили датой 30 сентября, хотя звонили мне вчера и я сразу его забрал, это объяснили тем что не смогли мне дозвониться (при этом не звонили мне 2 недели пока был ноут у них, я к ним сам приехал через 14 дней, они сказали,что ждут деталь, поэтому сами позвонят и что пока звонить бесполезно).

Если что, то речь о Скайлайне на Б.Арнаутской 52.
    Последний раз редактировалось Prot; 05.10.2016 в 11:52.

16. Вверх #20876
    Ноут HP, угадали
    я не в отгАдасть играл
    драйвера поставьте с офф сайта HP а не ждите что вы будете работать на виндозных
    и у вас сразу будет и "куча палок" и все сети вокруг видны а не одна и будет соединение без обрыва и после перезагрузки не видимость той сети к которой вы подключались автоматически ранее
    ведь проблема с этим верно? и ноут 250 g2 или g4 или аналогичное дешевое гавно с 2гб или 4гб и процом пентиум целерон короче нетбук с большим экраном

перенести бы вас в соот тему про сервисы
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.10.2016 в 11:56.

17. Вверх #20877
    Посетитель
    дай угадаю ноутбук HP
    я не в отгАдасть играл
    Как скажите.
    драйвера поставьте с офф сайта HP а не ждите что вы будете работать на виндозных
    и у вас сразу будет и "куча палок" и все сети вокруг видны а не одна и будет соединение без обрыва и после перезагрузки не видимость той сети к которой вы подключались автоматически ранее
    ведь проблема с этим верно?
    Неверно, проблема с тем,что при относительно высоких нагрузках (закачкой от 2м/б торрента) идет автоматическая перезагрузка. Драйвера ставились с официального сайта в первую очередь, причем как свежие, так и откатывался к предыдущим.
    и ноут 250 g2 или g4 или аналогичное дешевое гавно с 2гб или 4гб и процом пентиум целерон короче нетбук с большим экраном

перенести бы вас в соот тему про сервисы
    Ноутбук покупался под свои потребности и ничего сверхъестественного я от него не требую. Зачем переносить, изначально был вопрос не о СЦ.

18. Вверх #20878
    торрент и вайфай для меня уже несовместимо что вы хотите от адаптера что иногда раскаляется так что обугливается наклейка
    Ноутбук покупался под свои потребности и ничего сверхъестественного я от него не требую.
    торенты качать по вифи это для него уже сверхестествено поэтому уже промахнулись с выбором
    что то я чувствую что дело не в фай вай
    выключите автоматическую перезагрузку и явите миру что на экране
    если уж вам сервис не помог будем могучим разумом
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.10.2016 в 13:08.

19. Вверх #20879
    Частый гость
    торенты качать по вифи это для него уже сверхестествено поэтому уже промахнулись с выбором
    Особенно хорошо это заметно в забитом 2,4 ГГц диапазоне)))

Могу поделиться своей историей касательно нетбуков HP, Wi-Fi карты Ralink (теперь уже Mediatek) и драйверов к ней. Есть агрегат dm1-3100er (в сводной таблице технических характеристик указано, что ЖД - Hitachi и Wi-Fi - Atheros, так вот - в розетке в 2010 продавалась версия с хардом WD - до сих пор успешно трудится в залмановском кармане - и упомянутым ралинковским вай-фаем). Однажды (года этак 4 назад) ВНЕЗАПНО в виндовс апдейт прилетело рекомендованное обновление драйверов для вай-фая, сдуру согласился и установил. Как итог - часть html-страниц не загружалась (закономерности не выявил, такое ощущение, что грузился не весь документ, а лишь небольшая его часть, выборочно не подгружались стили/скрипты), не говоря уже о торрентах и прочих закачках больших файлов. Пришлось драйвер выпиливать (откат обновления с последующим его скрытием), чистить винду CCleaner`ом (во избежание) и ставить последние доступные с сайта HP. Тогда всё более-менее нормально заработало.

Вообще, по итогам моего общения с упомянутым недобуком об компании HP остались крайне отрицательные эмоции. Последние живые видеодрова, в которых нормально работает ускорение воспроизведения видео через DXVA - с сайта HP 2011 года выпуска. После замены оперативки (вместо базовых 3-х воткнул 2 планки по 4) и жёсткого на ССД получилась весьма странная ситуация: всякие хартстоуны и прочие не шибко требовательные игры агрегат на последених АМД-шных дровах перемалывал только так, но любое фулл-хд видео - всё капец. Игрался с кодеками, настройками плеера, даже ставил на ноут 10-ку - всё равно, нормально под виндой воспроизведение видео работало только в комбинации вин7 + дрова с сайта НР (те самые 2011 года выпуска), в играх же - артефакты и прочая лажа. По итогу плюнул, накатил бубунту 16.04 - всё кроме шибко умного блютуса (правда есть workaround) завелось из коробки - если б не сдохшая батарея, то при более-менее прямых руках ИМХО он дал бы прикурить большинству "современных" планшетов за сопоставимые деньги (около $800) - полноценная клавиатура, 3 юсб, хдми, нормальный (не через "юсб-сетевую") эзернет, полноценная х86_64 ось (устанавливай что хочешь, любой пиши софт на любом языке без танцев с бубном для его дальнейшего запуска)...

20. Вверх #20880
    Посетитель
    что то я чувствую что дело не в фай вай
    выключите автоматическую перезагрузку и явите миру что на экране
    Я тоже думаю,что дело не в фай вай.
    Я,наверное, не совсем корректно написал: идет принудительное завершение работы.
    Сейчас я уже попробую переустановить систему, есть предположения на этот счет.

Ответить в теме
Страница 1044 из 1737 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права