|
Не совсем по теме, но может кто знает, как лучше вывести доллары с вебмани ? Просто курс обмена в самом вебмани дикий какой-то.
Добрый день.
Подскажите, у кого есть xbox one s и PS4. Что лучше покупать на подарок? Какие минусы и плюсы в дальнейшем пользовании/обслуживании?
В основном, приставка будет использоваться для посиделок компанией.
Заранее спасибо за помощь.
На эту тему есть огромные топки и где люди друг друга убивают. К сожланиею, покупать нужно то, что проще взламывается, потому как цены на игры мало кто потянет.
Если вам для посиделок в компании, то я много раз видел как люди отрываются на Nintendo Wii. НУ там поели попили и включили тенис на двоих, чтобы растрясти жирок.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 04.10.2016 в 17:29.
О! А есть у кого-то даром или задиски на PS2?
![]()
Желательно леталки, гонялки, без крови...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Раз оффтоп - думаю тут место вопросу.
Внимание, вопрос! Где в Одессе можно разжиться медной лакированной проволокой 0.1-0.15 мм - примерно 300 метров нужно?!
Раз пошла такая пьянка про приставки и иже с ними, созрел следующий вопрос.
Имеется в наличии 6-илетний проводной геймпад от X-BOX 360 (покупался в Галактике на Греческой - типа оригинальный, Вин 7 считает его родным, но у меня лично есть пара сомнений). Старик верой и правдой отпахал обозначенный срок будучи подключен к ПК и продолжает верой и правдой служить, но есть один нюанс - слезла резина со стиков. Купить насадки - не проблема по деньгам, проблема найти нормального продавца. Связываться с продаванами с того же OLX особого желания нет - есть желание пощупать товар перед самой покупкой на предмет тактильных ощущений, да и доставка тоже может добавить экстрима.
Собсно вопрос - где в Одессе (Поскот в приоритете; Центр - терпимо; Черёмушки, Таирова - крайне нежелательно - ничего личного, но не хочется лишний раз кататься через весь город в шахидмобиле, именуемом маршруткой) можно разжиться означенными насадками на стики? Возможность затариться другими примочками (подумываю сменить базовую крестовину на кастомную для более удачного экспириенса в файтингах) - только в плюс. Также в плюс пойдёт возможность пощупать новые геймпады (для хуана и/или 4-й плойки - вдруг проще будет отправить старика на покой) - ладони длинные и узкие, не все геймпады хорошо в них сидят (плоские а-ля стандартный дендевский, сеговский даже 15 лет назад доставлял дискомфорт - для уверенного хвата пальцы за геймпадом приходилось скручивать в такую дулю, что потом болели запястья.)
Скажите пожалуйста может ли новый wi-fi модуль (после замены старого) подключиться автоматически к сети (к которой автоматически подключался старый).
Просто произвели замену wi-fi модуля, проблему это не решило, ещё и по приходу домой он подключился автоматом к домашней сети и вот думаю, а меняли ли вообще?
может автоматически
пароль от файвай сети в винде а не привязан к адаптеру
дай угадаю ноутбук HP
перед тем как носить ноут по подвалам запускается AIDA64 делается полный отчет ревизиюк домашней сети и вот думаю, а меняли ли вообще?
либо что проще простого с утилитой встроенной
запускается в командной строке getmac
и записываешь MAC адрес адаптера или сохраняешь в файл
GETMAC /FO LIST /V > C:\mymac.txt - выдать подробную информацию о MAC-адресах сетевых адаптеров данного компьютера в виде списка с записью результатов в текстовый файл C:\mymac.txt
хоть это
Последний раз редактировалось shmargen; 05.10.2016 в 11:22.
Ноут HP, угадали. Официально это был не подвал, а представительство HP, однако разницы я действительно не заметил, так как ничего они не сделали, даже не смогли воспроизвести проблему, за 2 обращения, в итоге поменяли wi-fi модуль "авось поможет", не помогло, думаю слать в розетку, пусть сдают в Киеве где-то.
А за совет спасибо.
Кстати отказались дать заключение по первому обращению, аргументируя это тем, что они ничего не меняли и не обращались за деталью, второе обращение завершили датой 30 сентября, хотя звонили мне вчера и я сразу его забрал, это объяснили тем что не смогли мне дозвониться (при этом не звонили мне 2 недели пока был ноут у них, я к ним сам приехал через 14 дней, они сказали,что ждут деталь, поэтому сами позвонят и что пока звонить бесполезно).
Если что, то речь о Скайлайне на Б.Арнаутской 52.
Последний раз редактировалось Prot; 05.10.2016 в 11:52.
я не в отгАдасть игралНоут HP, угадали
драйвера поставьте с офф сайта HP а не ждите что вы будете работать на виндозных
и у вас сразу будет и "куча палок" и все сети вокруг видны а не одна и будет соединение без обрыва и после перезагрузки не видимость той сети к которой вы подключались автоматически ранее
ведь проблема с этим верно? и ноут 250 g2 или g4 или аналогичное дешевое гавно с 2гб или 4гб и процом пентиум целерон короче нетбук с большим экраном
перенести бы вас в соот тему про сервисы
Последний раз редактировалось shmargen; 05.10.2016 в 11:56.
Как скажите.
Неверно, проблема с тем,что при относительно высоких нагрузках (закачкой от 2м/б торрента) идет автоматическая перезагрузка. Драйвера ставились с официального сайта в первую очередь, причем как свежие, так и откатывался к предыдущим.
Ноутбук покупался под свои потребности и ничего сверхъестественного я от него не требую. Зачем переносить, изначально был вопрос не о СЦ.
торрент и вайфай для меня уже несовместимочто вы хотите от адаптера что иногда раскаляется так что обугливается наклейка
торенты качать по вифи это для него уже сверхестественоНоутбук покупался под свои потребности и ничего сверхъестественного я от него не требую.поэтому уже промахнулись с выбором
что то я чувствую что дело не в фай вай
выключите автоматическую перезагрузку и явите миру что на экране
если уж вам сервис не помог будем могучим разумом
Последний раз редактировалось shmargen; 05.10.2016 в 13:08.
Особенно хорошо это заметно в забитом 2,4 ГГц диапазоне)))
Могу поделиться своей историей касательно нетбуков HP, Wi-Fi карты Ralink (теперь уже Mediatek) и драйверов к ней. Есть агрегат dm1-3100er (в сводной таблице технических характеристик указано, что ЖД - Hitachi и Wi-Fi - Atheros, так вот - в розетке в 2010 продавалась версия с хардом WD - до сих пор успешно трудится в залмановском кармане - и упомянутым ралинковским вай-фаем). Однажды (года этак 4 назад) ВНЕЗАПНО в виндовс апдейт прилетело рекомендованное обновление драйверов для вай-фая, сдуру согласился и установил. Как итог - часть html-страниц не загружалась (закономерности не выявил, такое ощущение, что грузился не весь документ, а лишь небольшая его часть, выборочно не подгружались стили/скрипты), не говоря уже о торрентах и прочих закачках больших файлов. Пришлось драйвер выпиливать (откат обновления с последующим его скрытием), чистить винду CCleaner`ом (во избежание) и ставить последние доступные с сайта HP. Тогда всё более-менее нормально заработало.
Вообще, по итогам моего общения с упомянутым недобуком об компании HP остались крайне отрицательные эмоции. Последние живые видеодрова, в которых нормально работает ускорение воспроизведения видео через DXVA - с сайта HP 2011 года выпуска. После замены оперативки (вместо базовых 3-х воткнул 2 планки по 4) и жёсткого на ССД получилась весьма странная ситуация: всякие хартстоуны и прочие не шибко требовательные игры агрегат на последених АМД-шных дровах перемалывал только так, но любое фулл-хд видео - всё капец. Игрался с кодеками, настройками плеера, даже ставил на ноут 10-ку - всё равно, нормально под виндой воспроизведение видео работало только в комбинации вин7 + дрова с сайта НР (те самые 2011 года выпуска), в играх же - артефакты и прочая лажа. По итогу плюнул, накатил бубунту 16.04 - всё кроме шибко умного блютуса (правда есть workaround) завелось из коробки - если б не сдохшая батарея, то при более-менее прямых руках ИМХО он дал бы прикурить большинству "современных" планшетов за сопоставимые деньги (около $800) - полноценная клавиатура, 3 юсб, хдми, нормальный (не через "юсб-сетевую") эзернет, полноценная х86_64 ось (устанавливай что хочешь, любой пиши софт на любом языке без танцев с бубном для его дальнейшего запуска)...
Социальные закладки