Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1044 из 1216 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 24309
  1. Вверх #20861
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    победитель Ваня, на мой взгляд
    Шерлоки в инсте раскопали , что на школу во Франции подписан только Ваня .
    Вопчем косвенных улик за Ваню предостаточно ☺.

2. Вверх #20862
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Посмотрела повтор. Конечно каждый сам за себя, но это командный конкурс. И Лев себя повел очень эгоистично. Вот тебе и тихий флегматик. В тихом омуте черти водятся
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #20863
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    А в качестве кого были?Уже как профи участники?
    Я так понимаю, в качестве судей
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-12-09-19-06-54-775_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 95
Размер:	55.3 Кб
ID:	12970829Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-12-09-19-06-41-596_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 96
Размер:	44.3 Кб
ID:	12970830Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-12-09-19-06-46-746_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 87
Размер:	42.8 Кб
ID:	12970831

4. Вверх #20864
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Юля улыбчивая , когда не орет, а у Иры нижняя часть лица как-будто ей все фу
    У Юли же кума стоматолог)
    Вот она и старается улыбаться, чтобы зубиками своими светить)

5. Вверх #20865
    Посетитель Аватар для mimoZo4Ka
    Смотрю а ютубе...Когда был кулинарный ринг АнДжелочка поставила суфле первой ( "ой они духовку открывают") и на коментах объяснялась)), что мол ну не знаю я когда у них будет готово, "ну да можно было подождать". И в этом же конкурсе подмечали, что Лев не спешит , может конечно он такой продуманный, что он же в чёрном и ему "что воля, что не воля", они вдвоём с Мицыком и в чёрном будет другой. Моё ИМХО, он не нервный , не холерик, вот и не спешит . Кто-то помнит его быстрого-быстрого?

6. Вверх #20866
    User banned
    мне , знаете, еще какой момент не понравился - с шампанским. ну, Эктор с Юлей еще ладно. он к ней как бы не ровно дышит. но потом он пошел угостил Элю, а рядом же Анжела!!!!!!!!! ей, вообще, ноль внимания! не по-джентльменски.

7. Вверх #20867
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    мне , знаете, еще какой момент не понравился - с шампанским. ну, Эктор с Юлей еще ладно. он к ней как бы не ровно дышит. но потом он пошел угостил Элю, а рядом же Анжела!!!!!!!!! ей, вообще, ноль внимания! не по-джентльменски.
    Со стороны странно, но может ранее было оговорено, что Анжела не употребляет например
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #20868
    А ещё, Лев попрощался с Ваней , Сержик подошёл, он ему пожелал..., а остальные ( ну мне тоже они НЕ уважаемые ) с места не двинулись. Теперь для меня на 99% - показали то что им надо было! Конечно Лев "перемудрил " с беконом, но когда Мицык требовал, чтоб Лев ему пюре и галандес сделал, то Лев от него отставал ( он только жарил рыбу) . А Миц кричал, что ему только это надо и презентацию делать. А когда Лев подошёл к Эндж взбивать галандес, они потеряли несколько минут пока она спорила с ним о миске и когда заставляла его двумя руками работать )))), это воОобще жесть!! И это было норм для всех)))

9. Вверх #20869
    Цитата Сообщение от mimoZo4Ka Посмотреть сообщение
    А ещё, Лев попрощался с Ваней , Сержик подошёл, он ему пожелал..., а остальные ( ну мне тоже они НЕ уважаемые ) с места не двинулись. Теперь для меня на 99% - показали то что им надо было! Конечно Лев "перемудрил " с беконом, но когда Мицык требовал, чтоб Лев ему пюре и галандес сделал, то Лев от него отставал ( он только жарил рыбу) . А Миц кричал, что ему только это надо и презентацию делать. А когда Лев подошёл к Эндж взбивать галандес, они потеряли несколько минут пока она спорила с ним о миске и когда заставляла его двумя руками работать )))), это воОобще жесть!! И это было норм для всех)))
    А когда они в дырявых мисках готовят , в темноте , на костре и т.п. ему нормально , а тут миска ему маленькая. У Анжелы там один желток был , который Лев размазал по огромной миске , в результате Анжела без соуса осталась.
    Сержу Лев и в инсте желает , а с Ваней вроде дружили , в одном номере жили , что-то не поделили видимо.

10. Вверх #20870
    Посетитель Аватар для =Natali=
    Победит Ваня . Николаевские участники у себя в Николаеве месяц назад рассказали .

11. Вверх #20871
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от =Natali= Посмотреть сообщение
    Победит Ваня . Николаевские участники у себя в Николаеве месяц назад рассказали .
    Вполне заслуженно. У него есть и знания, и любовь к кулинарии.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #20872
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Ну не знаю, мне Лев как Лев, я к нему явной антипатии не испытываю.
    Телевидение у нас показывает исключительно то, что нужно показать, тут же не секрет ну и не забываем про сценарий самого шоу.
    Есть другие люди, которые меня искренне раздражают в этом шоу и присутствие на нем которых я вообще не понимаю, в силу их способностей.
    Я б еще поняла, если человек мудак, но делает свою работу на отлично, а тут ни умений, ни стараний, ни интеллекта у некоторых)
    Про не приехал на финал - не знаю, что там рассказали в шоу об отсутствии Льва, но я в этом тоже не вижу трагедии, у него же ребенок должен родиться, наверное даже уже, так что вполне вероятнее, что он нужнее был в другом месте
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #20873
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Про не приехал на финал - не знаю, что там рассказали в шоу об отсутствии Льва, но я в этом тоже не вижу трагедии, у него же ребенок должен родиться, наверное даже уже, так что вполне вероятнее, что он нужнее был в другом месте
    Лев переезжал
    Изображения

14. Вверх #20874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Думаю, с тем шампанским надо было просто прорекламировать спонсора.Хотя да, если уж наливать, так всем дамам.Но непонятно, а вегетарианцы вообще-то употребляют спиртное или нет

15. Вверх #20875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Если так, то да, это будет справедливо в кои то веки.На нём по сути этот сезон и держался

16. Вверх #20876
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я только несколько випусков глянула из этого сезона...Лев показался обычным чуваком,Мицкевич со специфическим чувством юмора,Ваня и Серж очень приятные ребята,Бурцева-цирк ходячий и Агонь баба, или играет такую роль,Анжела ...ну такая ....необычная немного,а вот Элина мне не нравится.

17. Вверх #20877
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Лев переезжал
    тем более)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

18. Вверх #20878
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я только несколько випусков глянула из этого сезона...Лев показался обычным чуваком,Мицкевич со специфическим чувством юмора,Ваня и Серж очень приятные ребята,Бурцева-цирк ходячий и Агонь баба, или играет такую роль,Анжела ...ну такая ....необычная немного,а вот Элина мне не нравится.
    Почти со всем согласна.
    Об Энджи к концу сезона мнение хуже, чем в его начале.

19. Вверх #20879
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю.
    То ли в прошлом, то ли в другом выпуске, Ваня рассказывал, что год готовился к проекту - покупал кучу разных продуктов, учился с ними работать. То есть подошел к делу со всей серьезностью.
    Что-то я сомневаюсь, что Бурцева "крем-бурле/крем-блюе", или та же Элина, например, так же ответственно готовились к проекту)

20. Вверх #20880
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю.
    То ли в прошлом, то ли в другом выпуске, Ваня рассказывал, что год готовился к проекту - покупал кучу разных продуктов, учился с ними работать. То есть подошел к делу со всей серьезностью.
    Что-то я сомневаюсь, что Бурцева "крем-бурле/крем-блюе", или та же Элина, например, так же ответственно готовились к проекту)
    Полностью согласна! Ваня самый достойный.Меня удивила его мама,когда сказала,что на кухню вообще не заходит! С детства.видимо сам готовит- от сюда и любовь к кухне!)
    А Юляшка.даже названия блюд запомнить не может((
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

Ответить в теме
Страница 1044 из 1216 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права