|
Посмотрела повтор. Конечно каждый сам за себя, но это командный конкурс. И Лев себя повел очень эгоистично. Вот тебе и тихий флегматик. В тихом омуте черти водятся
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Смотрю а ютубе...Когда был кулинарный ринг АнДжелочка поставила суфле первой ( "ой они духовку открывают") и на коментах объяснялась)), что мол ну не знаю я когда у них будет готово, "ну да можно было подождать". И в этом же конкурсе подмечали, что Лев не спешит , может конечно он такой продуманный, что он же в чёрном и ему "что воля, что не воля", они вдвоём с Мицыком и в чёрном будет другой. Моё ИМХО, он не нервный , не холерик, вот и не спешит . Кто-то помнит его быстрого-быстрого?
мне , знаете, еще какой момент не понравился - с шампанским. ну, Эктор с Юлей еще ладно. он к ней как бы не ровно дышит. но потом он пошел угостил Элю, а рядом же Анжела!!!!!!!!! ей, вообще, ноль внимания! не по-джентльменски.
А ещё, Лев попрощался с Ваней , Сержик подошёл, он ему пожелал..., а остальные ( ну мне тоже они НЕ уважаемые ) с места не двинулись. Теперь для меня на 99% - показали то что им надо было! Конечно Лев "перемудрил " с беконом, но когда Мицык требовал, чтоб Лев ему пюре и галандес сделал, то Лев от него отставал ( он только жарил рыбу) . А Миц кричал, что ему только это надо и презентацию делать. А когда Лев подошёл к Эндж взбивать галандес, они потеряли несколько минут пока она спорила с ним о миске и когда заставляла его двумя руками работать )))), это воОобще жесть!! И это было норм для всех)))
А когда они в дырявых мисках готовят , в темноте , на костре и т.п. ему нормально , а тут миска ему маленькая. У Анжелы там один желток был , который Лев размазал по огромной миске , в результате Анжела без соуса осталась.
Сержу Лев и в инсте желает , а с Ваней вроде дружили , в одном номере жили , что-то не поделили видимо.
Ну не знаю, мне Лев как Лев, я к нему явной антипатии не испытываю.
Телевидение у нас показывает исключительно то, что нужно показать, тут же не секретну и не забываем про сценарий самого шоу.
Есть другие люди, которые меня искренне раздражают в этом шоу и присутствие на нем которых я вообще не понимаю, в силу их способностей.
Я б еще поняла, если человек мудак, но делает свою работу на отлично, а тут ни умений, ни стараний, ни интеллекта у некоторых)
Про не приехал на финал - не знаю, что там рассказали в шоу об отсутствии Льва, но я в этом тоже не вижу трагедии, у него же ребенок должен родиться, наверное даже уже, так что вполне вероятнее, что он нужнее был в другом месте
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
я только несколько випусков глянула из этого сезона...Лев показался обычным чуваком,Мицкевич со специфическим чувством юмора,Ваня и Серж очень приятные ребята,Бурцева-цирк ходячий и Агонь баба, или играет такую роль,Анжела ...ну такая ....необычная немного,а вот Элина мне не нравится.
я тоже так думаю.
То ли в прошлом, то ли в другом выпуске, Ваня рассказывал, что год готовился к проекту - покупал кучу разных продуктов, учился с ними работать. То есть подошел к делу со всей серьезностью.
Что-то я сомневаюсь, что Бурцева "крем-бурле/крем-блюе", или та же Элина, например, так же ответственно готовились к проекту)
Социальные закладки