Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1044 из 1210 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 24199
  1. Вверх #20861
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от G20 Посмотреть сообщение
    Telecom, что за проблемы посл. дней 5, л/с 1037656, постоянно пропадает инт. , практически все это время отсутствует ?
    Заявка 2726808 находится в работе транспортной сети. Ведутся проверки. Пока точную причину, возникновения проблем, сказать сложно. Обратитесь, пожалуйста, позже за доп. информацией.

2. Вверх #20862
    Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Опять подняли абонплату? Оптика приватний для кожного 70M стоил 132 грн. Пришла смс оплатить за июль 140 грн. Могли бы информировать заранее. Все как обычно по тихому.
    Да, с 1.07 будет очередное повышение абонентской платы.

3. Вверх #20863
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Да, с 1.07 будет очередное повышение абонентской платы.
    Где получить информацию о стоимости моего тарифного плана? Потому как знаю как Ваша контора любит 1 числа отрубать если хоть 1 грн. будет не хватать!

4. Вверх #20864
    Номер счёта уточните, проверю.

5. Вверх #20865
    Посетитель
    Добрый день, лицевой счет №724288 . снова не работает интернет.. неделю уже не работает, У ВАС есть РАЗУМНЫЕ сроки выполнения заявок???????? НЕ Работает по причине, что после того как Ваш представитель полез что то чинить в вашу так называемую щитовую, комуто починил, а комуто поломал интернет.. Слов и злости на ВАС не хватает..

6. Вверх #20866
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Ув. Telecom,

я не являюсь вашим клиентов с мая т.г., но до сих пор получаю веговские рассылки, СМС-ки, напоминания об оплате..
    поправьте ситуацию.. лс 1034759 (бывш)
    Удалил данные из рассылки.

7. Вверх #20867
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    Добрый день, лицевой счет №724288 . снова не работает интернет.. неделю уже не работает, У ВАС есть РАЗУМНЫЕ сроки выполнения заявок???????? НЕ Работает по причине, что после того как Ваш представитель полез что то чинить в вашу так называемую щитовую, комуто починил, а комуто поломал интернет.. Слов и злости на ВАС не хватает..
    Направил запрос. Ждём ответ. И как как обычно при его получении - проинформирую.

8. Вверх #20868
    Цитата Сообщение от G20 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь позже....., интернета нет.
    Передали в оборудование доступа. Есть проблемы с коммутатором. Сроки пока подсказать не могу.

9. Вверх #20869
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Номер счёта уточните, проверю.
    1033773

10. Вверх #20870
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, пока не работает интернет и есть заявка по ремонту, перерасчет денег автоматически или идти писать в офис заявление??
    Ирина

11. Вверх #20871
    Цитата Сообщение от Ринка-Т Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, пока не работает интернет и есть заявка по ремонту, перерасчет денег автоматически или идти писать в офис заявление??
    Ехать никуда не нужно. Начисления будут пересчитаны автоматически. Обратитесь ко мне, после 7-го июля. Проконтролируем.

12. Вверх #20872
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    1033773
    По Вам повышения не вижу. Если оно будет, то Вам придёт смс с несвойственной суммой к оплате) На данный момент абонентская плата 90 гривен. Обязательно будет либо смс, либо рассылка, либо оповещение в личном кабинете. Это всё, что могу сказать на сейчас.

13. Вверх #20873
    Частый гость
    Telecom, cпасибо!)
    Ирина

14. Вверх #20874
    Посетитель Аватар для MaKalkin
    Уважаемый Telecom
    Можно попросить вас узнать детали по нашему вопросу? По информации от провайдера у нас в подъезде стоит старенький коммутатор D-Link - болен он потерями пакетов: уже на входящем пуле - от 10% до 90% потерь по статистике WinMTR. Ситуация повторяется уже несколько лет подряд, за последний год - слишком часто, случается, что каждую неделю или даже каждый день. Лечим от себя вытаскиванием витой пары из WAN-порта роутера на некоторое время. Помогает не всегда - звоним в поддержку, ресет порта помогает временно. Эксперименты с подключениями разных ноутов напрямую не изменили ситуацию. Несколько раз оставляли заявки со статистикой в поддержке, изъявляя согласие на оплату возможных проблем с нашей стороны - после чего потерь не наблюдали какое-то время
    Могу я что-то сделать со своей стороны, чтобы решить проблему радикально? Буду очень вам благодарен. Лицевой счет №646855

15. Вверх #20875
    Частый гость
    Писала тут уже ни один раз, толку...ну, это ж вега)) И у меня опять вопрос ЛС 711284 заявка 2716549 задолженность 826,17 грн. Заявка новая, уже июньская, так как заявку августа 2016 почему-то закрыли, и начали начислять абонплату. Об этом я писала, что я ждала 8 июня, и потом новой даты, как вдруг 14 июня мне позвонили с киевского номера на мобильный (если вы подключили услуги, то чего уж)) не отказывайте себе в удовольствии и пишите мне на электронку или звоните на домашний, но вега ж знает, что ничего у меня не работает)) и сообщили, что все у меня работает с 19 мая и заявка закрыта. Повторять весь маразм ситуации уже не буду, есть в ветке сообщения раньше. Потом перезвонила оператору и подала новую заявку, и попросила указать, что у меня ничего не работает до сих пор, и не понятно почему заявка закрыта. Так вот, я не собираюсь ничего оплачивать, так как по факту ничего не работает с 5 утра 28 августа 2016 года. Как объяснить это веге? Операторам дозвониться не могу - все заняты

16. Вверх #20876
    Цитата Сообщение от MaKalkin Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telecom
    Можно попросить вас узнать детали по нашему вопросу? По информации от провайдера у нас в подъезде стоит старенький коммутатор D-Link - болен он потерями пакетов: уже на входящем пуле - от 10% до 90% потерь по статистике WinMTR. Ситуация повторяется уже несколько лет подряд, за последний год - слишком часто, случается, что каждую неделю или даже каждый день. Лечим от себя вытаскиванием витой пары из WAN-порта роутера на некоторое время. Помогает не всегда - звоним в поддержку, ресет порта помогает временно. Эксперименты с подключениями разных ноутов напрямую не изменили ситуацию. Несколько раз оставляли заявки со статистикой в поддержке, изъявляя согласие на оплату возможных проблем с нашей стороны - после чего потерь не наблюдали какое-то время
    Могу я что-то сделать со своей стороны, чтобы решить проблему радикально? Буду очень вам благодарен. Лицевой счет №646855
    Доброе утро. А можно ли в момент возникновения проблем собрать свеженькую статистику? Я гляну на неё. И будем делать заявку. Так или иначе это буду решать не я, а сотрудники технической дирекции, а им нужна инфа.

17. Вверх #20877
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Писала тут уже ни один раз, толку...ну, это ж вега)) И у меня опять вопрос ЛС 711284 заявка 2716549 задолженность 826,17 грн. Заявка новая, уже июньская, так как заявку августа 2016 почему-то закрыли, и начали начислять абонплату. Об этом я писала, что я ждала 8 июня, и потом новой даты, как вдруг 14 июня мне позвонили с киевского номера на мобильный (если вы подключили услуги, то чего уж)) не отказывайте себе в удовольствии и пишите мне на электронку или звоните на домашний, но вега ж знает, что ничего у меня не работает)) и сообщили, что все у меня работает с 19 мая и заявка закрыта. Повторять весь маразм ситуации уже не буду, есть в ветке сообщения раньше. Потом перезвонила оператору и подала новую заявку, и попросила указать, что у меня ничего не работает до сих пор, и не понятно почему заявка закрыта. Так вот, я не собираюсь ничего оплачивать, так как по факту ничего не работает с 5 утра 28 августа 2016 года. Как объяснить это веге? Операторам дозвониться не могу - все заняты
    Август - заявка от 30.08 - перерасчёт за один день, заявка есть. С сентября ничего не начислялось, кроме телевидения, но по нему не было заявок, а перерасчёт у нас как известно только на основании заявки. Поэтому имеем то, что имеем. Сам долг только из-за начислений по телевидению. Я бы на Вашем месте обратился в офис, для написания заявления. Удалённо вряд ли, что получится сделать.

18. Вверх #20878
    Частый гость
    Август - заявка от 30.08 - перерасчёт за один день, заявка есть. С сентября ничего не начислялось, кроме телевидения, но по нему не было заявок, а перерасчёт у нас как известно только на основании заявки. Поэтому имеем то, что имеем. Сам долг только из-за начислений по телевидению. Я бы на Вашем месте обратился в офис, для написания заявления. Удалённо вряд ли, что получится сделать.
    Нет, они ж решили, что с 19 мая телефон работал, и перерасчет на основании заявки, а с 19 мая ничего не изменилось. Вы не могли бы в лс скинуть из чего состоит этот долг 826,17? В офис поеду, но прежде чем там выслушаю бред какой-то хоть правду о начислении узнать) Прошлый раз спорила с оператором что не может быть начислений, он говорит нужно было сообщить нам, что услуга не работает. так сообщила ж говорю, в августе прошлого года, откуда я могу знать, что вы мне сказали 28 мая плановую дату - 8 июня, а сами закрыли заявку 19 мая и никаким способом не сообщили об этом, хотя я просила смс

19. Вверх #20879
    Посетитель Аватар для MaKalkin
    Telecom
    Утро доброе.
    Спасибо за оперативный ответ! Вас понял, основание для заявки подготовлю

20. Вверх #20880
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    День добрый )
    Подскажите, куда обратиться для расторжений договора на интернет ( звоню-звоню на 780 00 00 - только музыки наслушалась (
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 1044 из 1210 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя