|
Добрый день, лицевой счет №724288 . снова не работает интернет.. неделю уже не работает, У ВАС есть РАЗУМНЫЕ сроки выполнения заявок???????? НЕ Работает по причине, что после того как Ваш представитель полез что то чинить в вашу так называемую щитовую, комуто починил, а комуто поломал интернет.. Слов и злости на ВАС не хватает..
Подскажите, пожалуйста, пока не работает интернет и есть заявка по ремонту, перерасчет денег автоматически или идти писать в офис заявление??
Ирина
Telecom, cпасибо!)
Ирина
Уважаемый Telecom
Можно попросить вас узнать детали по нашему вопросу? По информации от провайдера у нас в подъезде стоит старенький коммутатор D-Link - болен он потерями пакетов: уже на входящем пуле - от 10% до 90% потерь по статистике WinMTR. Ситуация повторяется уже несколько лет подряд, за последний год - слишком часто, случается, что каждую неделю или даже каждый день. Лечим от себя вытаскиванием витой пары из WAN-порта роутера на некоторое время. Помогает не всегда - звоним в поддержку, ресет порта помогает временно. Эксперименты с подключениями разных ноутов напрямую не изменили ситуацию. Несколько раз оставляли заявки со статистикой в поддержке, изъявляя согласие на оплату возможных проблем с нашей стороны - после чего потерь не наблюдали какое-то время
Могу я что-то сделать со своей стороны, чтобы решить проблему радикально? Буду очень вам благодарен. Лицевой счет №646855
Писала тут уже ни один раз, толку...ну, это ж вега)) И у меня опять вопрос ЛС 711284 заявка 2716549 задолженность 826,17 грн. Заявка новая, уже июньская, так как заявку августа 2016 почему-то закрыли, и начали начислять абонплату. Об этом я писала, что я ждала 8 июня, и потом новой даты, как вдруг 14 июня мне позвонили с киевского номера на мобильный (если вы подключили услуги, то чего уж)) не отказывайте себе в удовольствии и пишите мне на электронку или звоните на домашний, но вега ж знает, что ничего у меня не работает)) и сообщили, что все у меня работает с 19 мая и заявка закрыта. Повторять весь маразм ситуации уже не буду, есть в ветке сообщения раньше. Потом перезвонила оператору и подала новую заявку, и попросила указать, что у меня ничего не работает до сих пор, и не понятно почему заявка закрыта. Так вот, я не собираюсь ничего оплачивать, так как по факту ничего не работает с 5 утра 28 августа 2016 года. Как объяснить это веге? Операторам дозвониться не могу - все заняты
Август - заявка от 30.08 - перерасчёт за один день, заявка есть. С сентября ничего не начислялось, кроме телевидения, но по нему не было заявок, а перерасчёт у нас как известно только на основании заявки. Поэтому имеем то, что имеем. Сам долг только из-за начислений по телевидению. Я бы на Вашем месте обратился в офис, для написания заявления. Удалённо вряд ли, что получится сделать.
Нет, они ж решили, что с 19 мая телефон работал, и перерасчет на основании заявки, а с 19 мая ничего не изменилось. Вы не могли бы в лс скинуть из чего состоит этот долг 826,17? В офис поеду, но прежде чем там выслушаю бред какой-то хоть правду о начислении узнать) Прошлый раз спорила с оператором что не может быть начислений, он говорит нужно было сообщить нам, что услуга не работает. так сообщила ж говорю, в августе прошлого года, откуда я могу знать, что вы мне сказали 28 мая плановую дату - 8 июня, а сами закрыли заявку 19 мая и никаким способом не сообщили об этом, хотя я просила смс
Telecom
Утро доброе.
Спасибо за оперативный ответ! Вас понял, основание для заявки подготовлю![]()
День добрый )
Подскажите, куда обратиться для расторжений договора на интернет ( звоню-звоню на 780 00 00 - только музыки наслушалась (
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки