Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1043 из 2207 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 44124
  1. Вверх #20841
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Для меня Касанова это самый романтичный ресторан, ресторан для особых случаев и даже не из за цены.. цены там адекватны подаваемым блюдам. Еще Александровский неплох для торжественного события))))
    Ну, а Дача.. ну кому как.. внутри мне там категорически не нра.. на летней площадке - не плохо, но с учетом цен на шашлык, а именно его я там кушаю как правило после пляжа в обед, так я лучше в Горец или Фанкони пойду, ну или в теннисный клуб там летняя площадка тоже имеется (ИМХО)
    Ну и еще осмелюсь Хижину предложить )))))
    Подскажите пожалуйста порядок цен в Касанове на основные блюда, закуски и вина. Какой там выбор блюд из рыбы?
    там есть летняя площадка?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    casa-nova.com.ua Это сайт, там есть все
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

3. Вверх #20843
    Частый гость

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Кстати, в Фанкони на Французском очень неплохой мангал, и по ценам получается гораздо дешевле, чем в Даче.
    Дачу люблю из-за места, меньше из-за кухни.
    И гораздо быстрее, что тоже важно, особенно если ты голоден и ждёшь порцию банальных крылышек на гриле минут сорок, как со мной было вчера в "Даче"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    там есть летняя площадка?
    площадку организовывают на тротуаре Дерибасовской. В принципе, нормально, т.к. машин там очень мало, особенно вечером
    no money - no honey!

5. Вверх #20845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    нам нужно одновременно поставить более 10 машинок, вот
    Один неплох, но опять же воздуха хочется..
    Можно в "Сегед", там выход прямо в парк. Есть и блюда, не только конд. изделия...

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Та ну, B.O.S.S. ... Сравнили тоже - вкусняшки "Casa Nova" и средненькую одесскую кухню "Дачи" ...
    А что в "Касанове" вкусного, поделитесь опытом, пожалуйста...

Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Правильно подметили, что Александровский только торжественностью подходит. Были там недавно, оставили за обед 700 грн, а муж остался голодным, так что поехали на десерт в "Лобстер".

Что заказывали, если не секрет? (Мы тоже туда нацелились, теперь в раздумьях).

6. Вверх #20846
    Постоялец форума
    я за Казанову...если выбирать между обсуждаемых мест - то это самое таки приличное место для скромного торжества для двоих...на Дачу все таки надо ехать в обед в воскресенье ловить "отходняк" после гулек прошедших....А Бульвар тоже вроде бы как повседневный... Александровский - це занадто как по мне для данного случая

7. Вверх #20847
    В Лобстере недавно угостил меня шеф повар Пирогом ленивой хозяйки - достойная штука
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #20848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Раньше был шашлык отменный, сейчас просто очень хороший. После того, как всем стал заправлять Гера очень испортилась и кухня, и обслуживание.
    Ну если я в салате из горячих овощей с семгой нахожу таракана????????
    Насколько я понимаю, Вам просто не нравится Гера. А обслуживание стало лучше, и кухня стала интереснее!!!

9. Вверх #20849
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Марена Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, Вам просто не нравится Гера. А обслуживание стало лучше, и кухня стала интереснее!!!
    Да уж, конечно))))))) Я как раз к нему хорошо отношусь. Но надо быть объективными, обслуживание стало намного хуже, и кухня тоже...
    Magic inside...))

10. Вверх #20850
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я тоже ЗА LTC - можно попробовать
    Вчера там побывала.. вночи )))) Ооч душевно )) Есть не ела, но я была с фанатом этого заведения и он утверждает, что кухня там очень неплоха )) Так что, я обязательно еще посещу это заведение более предметно Но шатры.... бассейн... полотенца (!) в туалете.... свежий воздух... зелень... и приятная музыка... Ммм... Як я лЮблю!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #20851
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Можно в "Сегед", там выход прямо в парк. Есть и блюда, не только конд. изделия...

Что заказывали, если не секрет? (Мы тоже туда нацелились, теперь в раздумьях).

Насчет Сегеда. То там потрясающие пироженые они сами делают. Муж часто покупает домой.

В Александровском я ела салат с угрем. Не понравилось. Угорь напоминал вкус скумбрии. И получился салат очень соленый, муж ел салат в сырных корзинках ( кажется , это был цезарь) - порция маленькая, правда, оригинальная подача самого салата, но на вкус - ничего особенного. Горячее. Я ела судака на пару. Если честно, такой судак и гарнир, который к нему прилагался, я и дома делаю за пол часа. Муж ел стейк. Ему он понравился. Единственное, что нам обоим понравилось, это их фирменные пирожки с начинкой ( начинка в ассортименте: яйцо, печень, творог, мясо и что-то еще) и компот ( вкус детства напоминает).

12. Вверх #20852
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Я люблю там ВСЮ пасту, но это не Ваша епархия, наслышана!
    А ещё там БЕЗУМНЫЕ просто пирожки (такие крошечные питы, разрезанные напополам) с мяском, напоминающим мясной соус Болоньез к пасте и соус к ним, хоть и острый, но просто сказка. Телятинка в йогурте бесподобная. Спутник постоянно ест там тунца, очень хвалит, но я лучше из него сашими в "Кобэ" поем и устрицы, конечно, выше всяких похвал.
    Да, и суп-пюре там смэртэльный всегда - тот который из креветок и вяленых томатов

Но мой новый фаворит - это суп-пюре из шпината с сыром Дор-Блю в хлебных корзинках, цена смешная просто - что-то около 30 грн. Тока это уже в "Моцарте". Заметила, что есть посетители, которые приходят ИМЕННО на него.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #20853
    Постоялец форума
    за 30 грн по-моему сегодня только сырок "дружба" плавленный купишь...надо срочно идти на разведку

14. Вверх #20854
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Мне нравится в Пан Азии от Фанкони, на Ласточкина. Тихо, вкусно, хорошее обслуживание.
    А вот Дача испортилась совершенно. Дорого, шашлык пока донесут он уже становится холодным, порции стали меньше обычного, попадаются хамовитые официанты. Я расстроена.

15. Вверх #20855
    Посетитель
    а я в Казанове очень рекомендую ризотто с морепродуктами-огромная порция,очень вкусно и сытно,т к не экономят ни на морепрод.,ни на оливк масле.На остальной заказ даже сил не всегда хватает.А Дача действительно уж не та.Когда-то цены в их меню и обслуживание не менялись лет 5,и было очень приятно их посещать,а потом прогресс цен и регресс обслуж.(долго несут заказ,столик нормальный надо выпрашивать)прям удивляет.Сейчас живу от них в 2 шагах,а бываю крайне редко.Зато LTC(бывший) кажется займет их место
    Последний раз редактировалось капри; 15.05.2009 в 20:32.

16. Вверх #20856
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я был сегодня в Пицца-Сити. Как обычно, моя любимая Коррида с грибами меня не подвела... Только девочки малость тупили, но это не страшно... Пицца была хороша

А эталоном обслуживания в этом заведении был официант Андрей. С самого начала работал года полтора наверное. В зале как заходишь сразу слева)) Старожилы Пицца-Сити наверное помнят)))
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #20857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Зато LTC(бывший) кажется займет их место
    Когда мы зашли в ЛТК, я тоже об этом подумала.

18. Вверх #20858
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мне нравится в Пан Азии от Фанкони, на Ласточкина. Тихо, вкусно, хорошее обслуживание.
    Как раз хотела написать о Пан Азии. Думается мне, закроется заведение, и не удивлюсь если в ближайщем будущем. Заехали туда с форумчанками в четверг около 8-9 вечера - ни ОДНОГО человека! Даже официанток не было видно)))) В то время как на Екатериненской аншлаг полный (как всегда, впрочем). Не фартовое место у ПанАзии какое-то, однозначно..

19. Вверх #20859
    Мисс Вдохновение
    Мы тоже там часто по вечерам сидим( В Пан-Азии в смысле), всегда занято 1-2 столика... Ни разу не было аншлага..
    Вчера были в Свече, очень хорошее открытие было, летняя площадка очень уютная и просторная, удобные столы и диваны. Кухня как всегда очень хорошая!! Будем ходить, ну т.е ездить)))
    Magic inside...))

20. Вверх #20860
    Не покидает форум
    Вчера добрались наконец до "Сегеда". Среди прочих покупок был и тортик "Гараш". (Кэс-кё сэ "гараш", никто не знает?) Вкуснейшая вещь, ничего вкуснее шоколадного не ела, разве что ла-верандовский десерт может составить ему конкуренцию... Вобщем, хайли рекоммендид.

Закрытая тема
Страница 1043 из 2207 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права