|
casa-nova.com.ua Это сайт, там есть все
Я вернусь! В аду слишком тесно...
я за Казанову...если выбирать между обсуждаемых мест - то это самое таки приличное место для скромного торжества для двоих...на Дачу все таки надо ехать в обед в воскресенье ловить "отходняк" после гулек прошедших....А Бульвар тоже вроде бы как повседневный... Александровский - це занадто как по мне для данного случая
В Лобстере недавно угостил меня шеф повар Пирогом ленивой хозяйки - достойная штука![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вчера там побывала.. вночи )))) Ооч душевно )) Есть не ела, но я была с фанатом этого заведения и он утверждает, что кухня там очень неплоха )) Так что, я обязательно еще посещу это заведение более предметноНо шатры.... бассейн... полотенца (!) в туалете.... свежий воздух... зелень... и приятная музыка... Ммм... Як я лЮблю!
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Насчет Сегеда. То там потрясающие пироженые они сами делают. Муж часто покупает домой.
В Александровском я ела салат с угрем. Не понравилось. Угорь напоминал вкус скумбрии. И получился салат очень соленый, муж ел салат в сырных корзинках ( кажется , это был цезарь) - порция маленькая, правда, оригинальная подача самого салата, но на вкус - ничего особенного. Горячее. Я ела судака на пару. Если честно, такой судак и гарнир, который к нему прилагался, я и дома делаю за пол часа. Муж ел стейк. Ему он понравился. Единственное, что нам обоим понравилось, это их фирменные пирожки с начинкой ( начинка в ассортименте: яйцо, печень, творог, мясо и что-то еще) и компот ( вкус детства напоминает).
Я люблю там ВСЮ пасту, но это не Ваша епархия, наслышана!
А ещё там БЕЗУМНЫЕ просто пирожки (такие крошечные питы, разрезанные напополам) с мяском, напоминающим мясной соус Болоньез к пасте и соус к ним, хоть и острый, но просто сказка. Телятинка в йогурте бесподобная. Спутник постоянно ест там тунца, очень хвалит, но я лучше из него сашими в "Кобэ" поем и устрицы, конечно, выше всяких похвал.
Да, и суп-пюре там смэртэльный всегда - тот который из креветок и вяленых томатов
Но мой новый фаворит - это суп-пюре из шпината с сыром Дор-Блю в хлебных корзинках, цена смешная просто - что-то около 30 грн. Тока это уже в "Моцарте". Заметила, что есть посетители, которые приходят ИМЕННО на него.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
за 30 грн по-моему сегодня только сырок "дружба" плавленный купишь...надо срочно идти на разведку
Мне нравится в Пан Азии от Фанкони, на Ласточкина. Тихо, вкусно, хорошее обслуживание.
А вот Дача испортилась совершенно. Дорого, шашлык пока донесут он уже становится холодным, порции стали меньше обычного, попадаются хамовитые официанты. Я расстроена.
а я в Казанове очень рекомендую ризотто с морепродуктами-огромная порция,очень вкусно и сытно,т к не экономят ни на морепрод.,ни на оливк масле.На остальной заказ даже сил не всегда хватает.А Дача действительно уж не та.Когда-то цены в их меню и обслуживание не менялись лет 5,и было очень приятно их посещать,а потом прогресс цен и регресс обслуж.(долго несут заказ,столик нормальный надо выпрашивать)прям удивляет.Сейчас живу от них в 2 шагах,а бываю крайне редко.Зато LTC(бывший) кажется займет их место
Последний раз редактировалось капри; 15.05.2009 в 20:32.
А я был сегодня в Пицца-Сити. Как обычно, моя любимая Коррида с грибами меня не подвела... Только девочки малость тупили, но это не страшно... Пицца была хороша
А эталоном обслуживания в этом заведении был официант Андрей. С самого начала работал года полтора наверное. В зале как заходишь сразу слева)) Старожилы Пицца-Сити наверное помнят)))
You Will Respect My Authoritah!
Как раз хотела написать о Пан Азии. Думается мне, закроется заведение, и не удивлюсь если в ближайщем будущем. Заехали туда с форумчанками в четверг около 8-9 вечера - ни ОДНОГО человека! Даже официанток не было видно)))) В то время как на Екатериненской аншлаг полный (как всегда, впрочем). Не фартовое место у ПанАзии какое-то, однозначно..![]()
Мы тоже там часто по вечерам сидим( В Пан-Азии в смысле), всегда занято 1-2 столика... Ни разу не было аншлага..
Вчера были в Свече, очень хорошее открытие было, летняя площадка очень уютная и просторная, удобные столы и диваны. Кухня как всегда очень хорошая!! Будем ходить, ну т.е ездить)))
Magic inside...))
Вчера добрались наконец до "Сегеда".Среди прочих покупок был и тортик "Гараш". (Кэс-кё сэ "гараш", никто не знает?) Вкуснейшая вещь, ничего вкуснее шоколадного не ела, разве что ла-верандовский десерт может составить ему конкуренцию... Вобщем, хайли рекоммендид.
![]()
Социальные закладки