Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1043 из 1196 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 23912
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять вас, почему вы не купили эту карту в магазине цитрус, алло, розетка, комфи и т.д. Там все эти товары есть но ценник днугой и как бы гарантия есть 14 дней на обмен и на 1 год если что, вы могу потрогать, понюхать, и если что принести обратно. Но вы решили купить подешевле (сэкономить в 2 раза примерно, офф магазины платят налоги за этого и цена другая, я дядя Вася купил на али и продает.) и ещё на доставке сэкономить и вообще с дивана не слазить.
    Насчет Пром и Олх, на Prom торгуют магазины на платной основе каждый месяц надо платить за магазин где-то 350гр и как не крути ты даешь свои данные кто ты и что ты, тебе звонят с прома менеджеры. На олх имея мобильный телефон ты уже можешь продавать.
    Вторая ваша ошибка сначала надо было почитать отзывы на других сайтах и на том же Али какая скорость карты будет, а не кричать сейчас меня обманули, Вы сами виноваты в этой ситуации.
    И не поймете. Думаете я сначала не просмотрел все эти магазины? Нет там того, что мне было нужно. Либо на ОЛХ, либо из Китая.
    А Вы бы не кричали, что обманули, когда пишется везде 10-й класс, а там и 4-го нет по факту? Какие отзывы к черту, если это подделка или брак? И в чем моя вина? Да, уже сегодня заказал на Али. Вышло чуть дороже, т.к. заказывал не оптом, как делают наши "бизнесмены" с того же ОЛХ, придется ждать около месяца. А нужно было срочно, поэтому и выбор пал на ОЛХ, т.к. других вариантов не было. Все, господа адвокаты, за сим прекращаем дискуссию.

2. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, человек потерял или поломал ключ от домофона, а ключ от квартиры у него есть.....

А что натолкнуло Вас написать этот пост, что за происшествие?
    Там ссылка была в первом сообщении, вкратце - задутого неадеквата, который ломился во все подряд двери, какой-то баран-сосед трижды (!) за ночь пустил в подъезд. Дважды от него избавлялись, в т.ч. второй раз с (формально) полицией, на третий раз я уже спал и его снова впустили (непонятно, каким нужно быть упоротым, чтобы трижды глухой ночью пускать пьяное тело в собственный подъезд), эта тварюка неадекватная утром нашлась под лестницей, завоняла весь подъезд. Хорошо хоть без жертв. Теперь провожу воспитательную работу с соседями, пассивно-терплячий народ, аж противно.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Поломать ключ от домофона - это надо очень постараться .
    Квартиранты с этим хорошо справляются, как показывает практика, даже если ключ в виде запаянной плоской таблетки, а не пластмасски с торчащей серой фишечкой
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #20843
    Знатная приколистка
    Мистик, по Вашей ссылке открылась просто тема о новой полиции в Одессе, меня "выбросило" на первый пост темы.
    Поэтому я и спросила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Буду работать за еду
    английский у нас пока еще не все хорошо знают
    Вот с дубляжом:

P.S. Шикарный фильм!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

5. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    розетка? ооо!! это редкое говно. возвращала им как то бракованный ноут... тянули мудрили потеряли они же от него инструкцию. вообщем пока муж не позвонил и не наорал что через сутки он будет у них и они и найдут и сожрут ее в своем сервисном центре в котором они проверяли или тот ноут им прислали, толку не было. они то вернули но если вы думаете что у вас так просто примут и сразу вернут деньги- вы ошибаетесь
    да с ними лучше не связываться,помню свою эпопею с колонками

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    есть укрпошта.
    дешево.
    медленно.
    дёшево? уже не сильно дешевле нп.хотя...я посылки не отправляла.а вот письмо заказное - 30 грн (плюс минус - не помню точно).если письмо 30 грн,то сколько посылка?
    при их скорости и "уровню обслуживания" пусть лесом гуляют.три дня ходила письма отправить..то у них штрих коды закончились,то сбой в программе.на третий раз удалось слава богу.
    и не дай боже на нашу бабульку в окне посылок попасть....
    накипело))))))
    но по раб моментам должна посещать именно это продвинутое заведение

а вообще я считаю что я не так богата чтоб заказывать технику по сети.то что не могу проверить и вернуть без лишних телодвижений не покупаю через сеть.в сети давно перестало быть дешевел,за редким исключением.
    лучше по факту,всё проверить и тд.хоть какая-то гарантия чего-то
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #20847
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне вышло дешевле получить посылку чз Деливери,чем чз УП с ее "покращенням"(((отдельное фу работникам УП,сколько жаловались на них-без всякого толка.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #20848
    Да, хорошо, когда есть выбор. А что делать, если Укрпочта перехватывает 70-75% посылок из-за рубежа? Всякие DHL не предлагайте, т.к. там доставка чаще обходится больше во много раз, чем сам товар.

9. Вверх #20849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в сети давно перестало быть дешевел,за редким исключением.
    Я с вами согласен, я тоже прежде чем купить что-то иду в магазины там все щупаю, нюхаю, хлопаю, трясу. Потом иду домой и смотрю где дешевле, и есть ли смысл заказывать с другого города где дешевле, тогда bot самую низкую цену в Одессе. Если вы говорите что в интернете перестало быть дешевле значит вы не там смотрите. Из примеров самых простых Комфи магазин и комфи сайт, разные цены. Даже прийдя в комфи магазин и говорите у вас на сайте другая цена при заказе через продавца будет цена на 100гр дороже, а если заказать самому то цена останется как на сайте. Может кто то скажет при покупке дорогостоящей техники 100гр не деньги, выбор каждого.

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, когда есть выбор. А что делать, если Укрпочта перехватывает 70-75% посылок из-за рубежа? Всякие DHL не предлагайте, т.к. там доставка чаще обходится больше во много раз, чем сам товар.
    Как понять перехватывает? Она подписала договор как самая большая организация которая владеет самым большим количеством почтовых отделений в каждом городе и селах.
    в 90-х конкуренции не было, сейчас появилась НП и тоже уже доставляет с Али и других стран, но Укрпочта сразу зашевелилась.
    Последний раз редактировалось U391; 28.12.2017 в 15:43.

10. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Мне с Али 50% посылок пришли через Укрпошту, 50% - через Мистэкспресс.
    С жирбеста (gearbest.com) - только через новую почту.

11. Вверх #20851
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Как понять перехватывает? Она подписала договор как самая большая организация которая владеет самым большим количеством почтовых отделений в каждом городе и селах.
    в 90-х конкуренции не было, сейчас появилась НП и тоже уже доставляет с Али и других стран, но Укрпочта сразу зашевелилась.
    Перехватывает в смысле, что я не могу повлиять на это. Они почти монополисты. А сервис никакой. Большинство заказов по трек-номерам доставляет УП, оставшаяся часть НП и МЭ.

12. Вверх #20852
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    дёшево? уже не сильно дешевле нп.хотя...я посылки не отправляла.а вот письмо заказное - 30 грн (плюс минус - не помню точно).если письмо 30 грн,то сколько посылка?
    В вас якісь індивідуальні тарифи на Укрпошті. Сьогодні відправляв рекомендований лист. 8 грн відправлення, 0.90 конверт. Кілька разив відправляв маленькі відправлення - 10-20 грн.

Укрпошта нічого не "перехватує". Якщо продавець відправить China post, United States Postal Service іншими аналогічними службами - в Україні воно прийде через Укрпошту. Якщо нашими аналогами нової пошти, делівері, містекспреса, то в Україну воно прийде тим з ким є договір. У Китаї деякі компанії у результаті відправляють товари "литовську Укрпошту", тому воно й попадає до Укрпошти. Сама Укрпошта нічого не "перехватує".

13. Вверх #20853
    Вы будете искать другого продавца с таким же товаром, но у которого не будет доставка Укрпочтой? Сомневаюсь. Может слово "перехватывает" и не совсем точное, но судя по моему общему количеству заказов и заказов, которое попадает на доставку УП, то примерно такая аналогия и возникает. Примерно 2/3 этого рынка доставки посылок досталось каким-то образом УП. Вот меня, например, не очень устраивает их сервис, а поделать ничего нельзя. На Новую почту не перейдешь, как бы этого не хотелось.

14. Вверх #20854
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вы будете искать другого продавца с таким же товаром, но у которого не будет доставка Укрпочтой?
    Я на али шукаю тих, хто відправляє Укрпоштою. Жодних проблем.

15. Вверх #20855
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Значит, зависит от отделения еще. На моем проблемы возникали. Наша заведующая заговорилась вообще до того, что заявление на розыск посылки платное. Хотя это не так, как объяснили потом на горячей линии. Они потеряли, а платить должен по ее мнению пострадавший. Зачем мне их такой сервис, не скажете?

16. Вверх #20856
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    я прикормил сортировщицу отделения, 5 грн с посылки
    теперь она звонит мне, я прихожу и забираю
    так проще.

17. Вверх #20857
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Помилуйте, что такое ОЛХ и что он Вам должен?
    Это рынок. Виртуальный базар..
    у меня был случай.

позвонил покупатель:
    - Ваш товар рабочий 100%?
    - 100%. Могу выслать наложкой. Проверите в отделении.
    - Но я хочу проверить дома! Давайте я проверю дома и потом перечислю вам на карту. Я вас не обману!
    - Если вы мне не верите, то почему я должен верить вам?
    - ...... [молчание]

18. Вверх #20858
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    0636921858. "служба безопасности ПБ"
    сразу в лоб - вы пользовались своей картой в течении последних 15 минут?
    - нет
    - у кого сейчас ваша карта и кто ей пользуется?
    сказала что моя карта заблокирована, уточнил кем именно)))))
    потом обиделся и бросил трубку не попрощавшись.

звонил на номер, выставленный на олх, и никоим образом не привязанный к карте...

19. Вверх #20859
    Я на подобный "вопрос" ответил: "Какая именно карта? У меня их много. Номер?"
    Бросили трубку.

20. Вверх #20860
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у меня был случай.

позвонил покупатель:
    - Ваш товар рабочий 100%?
    - 100%. Могу выслать наложкой. Проверите в отделении.
    - Но я хочу проверить дома! Давайте я проверю дома и потом перечислю вам на карту. Я вас не обману!
    - Если вы мне не верите, то почему я должен верить вам?
    - ...... [молчание]
    И что из этого? Что покупатель решил прикинуться дурачком? А какой товар, для начала? Я уже писал, что некоторые товары невозможно проверить прямо на отделении. Пока никто из вас, адвокатов OLX, что-то не доказал обратное.

Ответить в теме
Страница 1043 из 1196 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права