Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1043 из 1536 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 30703
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от bikeodd Посмотреть сообщение
    А для активации там на форуме пишут, что нужно сделать. А то будешь долго ждать...
    Было написано ждать уведомления об активации. Или я что-то неправильно понял? Впрочем сегодня я уже на форуме велоодессы под своим ником успешно захожу.

2. Вверх #20842
    Новичок Аватар для bikeodd
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Было написано ждать уведомления об активации. Или я что-то неправильно понял? Впрочем сегодня я уже на форуме велоодессы под своим ником успешно захожу.
    А, значит все Вы правильно поняли. Это я о том, что после регистрации надо письмо отправить...

3. Вверх #20843
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я замучу, кто ж еще... Уже 7 кг мяса закупил. Вот думаю 1-го мая в Ильинке велошашлыки подземные замутить.
    Так шо?

4. Вверх #20844
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Так шо?
    У меня все готово к велошашлыку))

Ура, велофорум заработал.
    Последний раз редактировалось Chemik; 30.04.2013 в 22:14.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #20845
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Первомайская покатушка Одесса-Краснознаменка по Киевской трассе
    Дистанция: 84,43 км
    Время преодоления пути: 3ч 09 минут
    Средняя скорость: 26,73 км/ч
    Макс. скорость: 68,28 км/ч

Пока что моя самая длинная покатушка. По трассе, как оказалось, катить довольно комфортно - дорога ровная, подъемы не крутые и, можно сказать, целая полоса за разметкой для передвижения. Хотя на шоссейнике наверняка было бы комфортнее Максимальная скорость зафиксирована на Желеповском спуске.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

6. Вверх #20846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение

Пока что моя самая длинная покатушка. По трассе, как оказалось, катить довольно комфортно - дорога ровная, подъемы не крутые и, можно сказать, целая полоса за разметкой для передвижения. Хотя на шоссейнике наверняка было бы комфортнее Максимальная скорость зафиксирована на Желеповском спуске.
    "Во-первых, вы женщина или мужчина?"(цит.)
    И вы без остановки катили 3 часа на мтб со средней 26км/ч?Или, все-таки, на роликах?))
    Героически, просто.

7. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Макс. скорость: 68,28 км/ч. Максимальная скорость зафиксирована на Желеповском спуске.
    Я заочно уже хочу этот спуск..

P.S.: А с подъёмом этим что делать ?
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

8. Вверх #20848
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    Я заочно уже хочу этот спуск..

P.S.: А с подъёмом этим что делать ?
    Нужно разделять на аппхилл и даунхилл. Апхилл стараться проходить на подъемнике - вот и весь секрет хорошего настроения))
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я знаю хороший спуск - ольгиевский. Но только в выходной день, чтобы машин поменьше. Я когда там ставил свой рекорд скорости, то последнее число, которое показал спидометр было около 60. Причем это была только середина спуска. Дальше было экстренное торможение, удар по пешикам и полет через руль Больше я там рекордов не ставил, и выше 50 не ездил. Но разогнаться можно хорошо, факт.
    Тут становится скучно

10. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я знаю хороший спуск - ольгиевский. Но только в выходной день, чтобы машин поменьше. Я когда там ставил свой рекорд скорости, то последнее число, которое показал спидометр было около 60. Причем это была только середина спуска. Дальше было экстренное торможение, удар по пешикам и полет через руль Больше я там рекордов не ставил, и выше 50 не ездил. Но разогнаться можно хорошо, факт.
    Надеюсь, "пешики" еще добавили люлей немножко.
    Новички, кто не помнит подвигов пенсионеров, могут почитать и посмотреть на спуск одного из участников велотемы на роликах с Ангарского перевала )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #20851
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    "Во-первых, вы женщина или мужчина?"(цит.)
    И вы без остановки катили 3 часа на мтб со средней 26км/ч?Или, все-таки, на роликах?))
    Героически, просто.
    Было примерно три остановки на отдохнуть филейной части (я с седушкой никак не порешаю отношения)) и перекус примерно по 10 минут. Достаточно большую часть времени катилось 30-33 км/ч. Средняя скорость указана с учетом перемещения по городу, селу и все подъемы. Ездили на хардроке и корратеке superbow, без контактов. Желеповский спуск длиной около 2км, уклон хорошенький, подъем после не такой длинный и не такой крутой (даже я на своей купированной системе на него без проблема заехала). Я внизу уже притормаживала, потому что толкнуло каким-то потоком воздуха сбоку и испугалась А напарник мой от меня оторвался метров на 20, думаю, в районе 75км/ч у него было. Полосу в сторону Краснознаменки залатали, ям нет, но пыльно и мелкий щебень, очки нужны.

Кстати, на роликах Ярик тоже там спускался 2 года назад, прикрывали машиной, максимальная скорость на спидометре авто 80 км/ч.

На фото под спойлером вид на спуск сверху и в процессе.

Показать скрытый текст
    Фото

На Ангарском перевале прошлым летом тоже были, точно не помню, но больше 55 я не разгонялась, т.к. едешь по правой полосе, фуры носятся, поток плотный, да и повороты еще, в общем, стремно слишком было.

Вот, кстати, сразу ссылка на статью Игоря, как он с друзьями спускался на роликах с Ангарского.
    Последний раз редактировалось monushka; 03.05.2013 в 14:50.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

12. Вверх #20852
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..

Респект, Маринка)
    Я давно говорил, что в тебе кроется лось)))
    Пересаживайся на шоссер с контактиками, сможешь среднюю выжать по Киевской все 37 на такой дистанции.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #20853
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Надеюсь, "пешики" еще добавили люлей немножко.
    за шо?
    я же по дороге ехал
    Тут становится скучно

14. Вверх #20854
    Живёт на форуме

По умолчанию Опять про правительство

Возле Александровского столпа напали собачки.
    Сначала они меня погоняли, потом я погонялся за ними.))
    Разгоряченный, подъезжаю к бабушко, которая их тайно прикармливает.
    То есть, идет такой божий одуван с сумочкой, машет веточкой сирени, а на самом деле у нее в сумке бомба "щи да каша- надёжа наша". Может быть, даже, кости невинных младенцев.
    Начал ее отчитывать.
    Диалог:
    (кричит возмущенно) - Это вы их выкармливаете, а они на детей бросаются!
    (лепечет аргументированно) - Значит, они голодные...(!) Это правительство у нас такое и оно в том виновно!
    Собачки (довольно упитанные) в это время, спрятавшись, сидят по ближайшим кустам и виновато, можно даже сказать, с уважением, слушают.
    Занавес.

Знайте, если вас или ваших детей на велосипедах покусают парковые собачки, то виноватой будет в этом пергидрольная бабушко, а вовсе не правительство.
    Она там будет где-то рядом маскироваться веточкой сирени.

15. Вверх #20855
    User banned Аватар для Any Key
    Бред...

16. Вверх #20856
    Juri, то есть - ты не сделал ровным счетом ничего, только помог собакам и старухе убедиться в своей полной безнаказанности. Спасибо большое.

17. Вверх #20857
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Juri, то есть - ты не сделал ровным счетом ничего, только помог собакам и старухе убедиться в своей полной безнаказанности. Спасибо большое.
    Что бы ты сделал на его месте?

18. Вверх #20858
    Посетитель
    поехали кататься ,на море в район Фонтанки??

19. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Что бы ты сделал на его месте?
    Хотя бы камнями собак поучил. Как уже говорили на велофоруме - если каждый велосипедист будет бросать камень в собаку - они очень быстро перестанут на нас реагировать. У меня возле дома, как видят велик - сразу встают и уходят все. Точнее - уходили, теперь их выжили котики (не без помощи жильцов, конечно). Если б внезапно не было с собой чего-то вроде Кросмановской рогатки с прикладом ) Безумные тетки - это да, но если они занимаются этой дрянью возле дома, то можно апеллировать к их родственникам, помогает иногда.

20. Вверх #20860
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Хотя бы камнями собак поучил. Как уже говорили на велофоруме - если каждый велосипедист будет бросать камень в собаку - они очень быстро перестанут на нас реагировать. У меня возле дома, как видят велик - сразу встают и уходят все. Точнее - уходили, теперь их выжили котики (не без помощи жильцов, конечно). Если б внезапно не было с собой чего-то вроде Кросмановской рогатки с прикладом ) Безумные тетки - это да, но если они занимаются этой дрянью возле дома, то можно апеллировать к их родственникам, помогает иногда.
    Похоже ты не слышал про Раскольникова и старуху-прикармливательницу. Вот это по нашему, по бразильски. Все остальное полумеры

Ответить в теме
Страница 1043 из 1536 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права