|
Первомайская покатушка Одесса-Краснознаменка по Киевской трассе![]()
Дистанция: 84,43 км
Время преодоления пути: 3ч 09 минут
Средняя скорость: 26,73 км/ч
Макс. скорость: 68,28 км/ч
Пока что моя самая длинная покатушка. По трассе, как оказалось, катить довольно комфортно - дорога ровная, подъемы не крутые и, можно сказать, целая полоса за разметкой для передвижения. Хотя на шоссейнике наверняка было бы комфортнееМаксимальная скорость зафиксирована на Желеповском спуске.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Я знаю хороший спуск - ольгиевский. Но только в выходной день, чтобы машин поменьше. Я когда там ставил свой рекорд скорости, то последнее число, которое показал спидометр было около 60. Причем это была только середина спуска. Дальше было экстренное торможение, удар по пешикам и полет через рульБольше я там рекордов не ставил, и выше 50 не ездил. Но разогнаться можно хорошо, факт.
Тут становится скучно
Было примерно три остановки на отдохнуть филейной части (я с седушкой никак не порешаю отношения)) и перекус примерно по 10 минут. Достаточно большую часть времени катилось 30-33 км/ч. Средняя скорость указана с учетом перемещения по городу, селу и все подъемы. Ездили на хардроке и корратеке superbow, без контактов. Желеповский спуск длиной около 2км, уклон хорошенький, подъем после не такой длинный и не такой крутой (даже я на своей купированной системе на него без проблема заехала). Я внизу уже притормаживала, потому что толкнуло каким-то потоком воздуха сбоку и испугаласьА напарник мой от меня оторвался метров на 20, думаю, в районе 75км/ч у него было. Полосу в сторону Краснознаменки залатали, ям нет, но пыльно и мелкий щебень, очки нужны.
Кстати, на роликах Ярик тоже там спускался 2 года назад, прикрывали машиной, максимальная скорость на спидометре авто 80 км/ч.
На фото под спойлером вид на спуск сверху и в процессе.
Показать скрытый текст
Фото
На Ангарском перевале прошлым летом тоже были, точно не помню, но больше 55 я не разгонялась, т.к. едешь по правой полосе, фуры носятся, поток плотный, да и повороты еще, в общем, стремно слишком было.
Вот, кстати, сразу ссылка на статью Игоря, как он с друзьями спускался на роликах с Ангарского.
Последний раз редактировалось monushka; 03.05.2013 в 14:50.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
за шо?Надеюсь, "пешики" еще добавили люлей немножко.
я же по дороге ехал
Тут становится скучно
Возле Александровского столпа напали собачки.
Сначала они меня погоняли, потом я погонялся за ними.))
Разгоряченный, подъезжаю к бабушко, которая их тайно прикармливает.
То есть, идет такой божий одуван с сумочкой, машет веточкой сирени, а на самом деле у нее в сумке бомба "щи да каша- надёжа наша". Может быть, даже, кости невинных младенцев.
Начал ее отчитывать.
Диалог:
(кричит возмущенно) - Это вы их выкармливаете, а они на детей бросаются!
(лепечет аргументированно) - Значит, они голодные...(!) Это правительство у нас такое и оно в том виновно!
Собачки (довольно упитанные) в это время, спрятавшись, сидят по ближайшим кустам и виновато, можно даже сказать, с уважением, слушают.
Занавес.
Знайте, если вас или ваших детей на велосипедах покусают парковые собачки, то виноватой будет в этом пергидрольная бабушко, а вовсе не правительство.
Она там будет где-то рядом маскироваться веточкой сирени.
Juri, то есть - ты не сделал ровным счетом ничего, только помог собакам и старухе убедиться в своей полной безнаказанности. Спасибо большое.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
поехали кататься ,на море в район Фонтанки??
Хотя бы камнями собак поучил. Как уже говорили на велофоруме - если каждый велосипедист будет бросать камень в собаку - они очень быстро перестанут на нас реагировать. У меня возле дома, как видят велик - сразу встают и уходят все. Точнее - уходили, теперь их выжили котики (не без помощи жильцов, конечно). Если б внезапно не было с собой чего-то вроде Кросмановской рогатки с прикладом ) Безумные тетки - это да, но если они занимаются этой дрянью возле дома, то можно апеллировать к их родственникам, помогает иногда.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки