|
написало, мое безсовестное солнце смс-куаж расплакалась на нервной почве. как и предполагалось сразу на работу побежал, даже не пообедав. настроение подлетело сразу же)))
Теперь сижу и смотрю один из своих любимых фильмов - по семейным обстоятельствам))))
О! и еще. скинула фотки на комп)))Вложение 2207309Вложение 2207311
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
На каждый день месяца
супер! На 8 марта дома-это сказка!
Есть разные жизненные обстоятельства.Иногда выбора может не быть
А в глории Джинс ты не была, там часто есть они, недавно были и на флисике даже.Цена отпадная 110 грн.Акция какая-то была.Я малой взяла, чтоб на улице убивать не жалко.Они вполне приличные
все успеешь!поздравляю с отличной новостью!!!![]()
Здрасте!!
Всех девченок поздравляю хорошими новостями!!Урааааа!
А я нервничаю, мой не выходил на связьс 26 января,ни смс-ки ни звонкаУже и мама его панику подняла.Написала его товарищу,(он был в контакте),еще удивилось почему моего нет такое долгое время в нэте. Оказывается, просто глушат сигнал нэта египетского в Иоордании.Написал,что все хорошо. Но всеравно смск-ку мог скинуть
И меня можно в списочек на завтра? Буду обязательно!![]()
Так хотят, чтоб именно этот вернулся на судно. Человек на повышение шел, а тут такое. Вот я удивляюсь компании (ну понятно, это их чел. немец), но откуда они могут знать, как все пройдет? Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.
Ой, красота то какая!И фон, и красотка на фоне, а курточка как к глазам подходит!
Юльчик, можешь себе представить, какой у меня стаж таких переживаний и волнений? Вот теперь болячки и вылазят.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра скореее всего буду!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Это точно! А у меня тут под боком, такое "чудо" есть, характер гнусный, из серии "сказал гадость - сердцу радость (папаня мой), видит, что жду, нервничаю, так "успокаивает", и не надейся даже, видишь дождь идет, погода не летная, так что сегодня вряд ли. Так хочется полотенцем по лысине трахнуть...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у меня седня на работе был день психов))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я накупила своих любимых " рокококо"))))))))))))))
Теперь хомячу и сериалы смотрю))))))
Сегодня решительно настроена не спать до 2-х ночи, чтоб с Любимым поговорить))))
А то вчера как в 22.00 свет выкл....так я от скуки заснула((((
А дня для разговора мне мало...у них погрузка-беготня постоянна.....
Ночью хоть немного потише...поговорить спокойно и подольше можно....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки