Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1043 из 3280 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 65597
  1. Вверх #20841
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Муж сейчас в Штатах, в Гулфе мексиканском. Замена должна была приехать еще вчера, но там дурдом с погодой, обледенение, снегопады и агент не может привезти ребят! Им уже уходить, а замены нет! Капитан сказал тянуть выгрузку как кота за яй.., чтобы успели приехать! Все кто меняется ходят на измене: чемоданы собраны, дома ждут! Мой не меняется, но я так переживаю эту ситуацию...Представляю это состояние!
    их могут выгнать на рейд и привезти ребят катером, это дешевле чем отправлять людей обратно..Господи, пусть они успеют! Я в последнее время все так переживаю..как будто свое, наверно это неправильно..
    @nutri_julie

2. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    написало, мое безсовестное солнце смс-ку аж расплакалась на нервной почве. как и предполагалось сразу на работу побежал, даже не пообедав. настроение подлетело сразу же)))
    Теперь сижу и смотрю один из своих любимых фильмов - по семейным обстоятельствам))))

О! и еще. скинула фотки на комп)))Вложение 2207309Вложение 2207311
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #20843
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    написало, мое безсовестное солнце смс-ку аж расплакалась на нервной почве. как и предполагалось сразу на работу побежал, даже не пообедав. настроение подлетело сразу же)))
    Теперь сижу и смотрю один из своих любимых фильмов - по семейным обстоятельствам))))

О, какая красотка!!!

4. Вверх #20844
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Александр2 Лиль приветик! Видела сегодня твоих мужщин на прогулке Только не поняла,малый спал или нет,капюшон натянул и личика не было видно)) А где тебя потеряли?)))
    я готовила и убирала,стирала.Малый на уличке наверное спал.А потом я пошла на уличку,с подругой встретилась и вроде видела Inga_Zayonc.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Муж сейчас в Штатах, в Гулфе мексиканском. Замена должна была приехать еще вчера, но там дурдом с погодой, обледенение, снегопады и агент не может привезти ребят! Им уже уходить, а замены нет! Капитан сказал тянуть выгрузку как кота за яй.., чтобы успели приехать! Все кто меняется ходят на измене: чемоданы собраны, дома ждут! Мой не меняется, но я так переживаю эту ситуацию...Представляю это состояние!
    уже давно переживаю за всех ребят, знакомых и не знакомых, очень сильно. держу кулаки чтоб все прошло удачно и погода наладилась!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #20846
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И у меня тоже, хотя нет необходимости. Но я только детское гребу и трусы, хотя зачем мне пар 30?!
    На каждый день месяца
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мне еще недельки 2 ждать!!! Вот такая новость хорошая!!! Надеюсь что все получится именно так как запланировали на судне!!!
    супер! На 8 марта дома-это сказка!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    фу, в секонде вообще ничего покупать нельзя! У вещей чужая энергетика, и возможно очень плохая! я вообще брезгую... как подумаю, что это уже носил кто-то... так своей свекрови и объясните!
    Есть разные жизненные обстоятельства.Иногда выбора может не быть
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Кстати, мамочки детишек, просьба свистнуть в личку, если кто-то где-то увидит джинсовый комбезик на мальчишку, размер наверное 122 уже, нигде не могу найти на такой рост, а мне они очень нравятся.
    А в глории Джинс ты не была, там часто есть они, недавно были и на флисике даже.Цена отпадная 110 грн.Акция какая-то была.Я малой взяла, чтоб на улице убивать не жалко.Они вполне приличные
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Привет, морские девы! Только собралася на морячник- в первый раз, все раньше не получалось! Как ТУТ приходит мне сМС!! Мой миленький-вкусненький в пон-к прилетает !!! судорожно пишу список- чего сделать/купить, и как за завтра попасть в парикмехерскую/косметологу
    УРРЯЯЯЯ!
    все успеешь!поздравляю с отличной новостью!!!

7. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Здрасте!!
    Всех девченок поздравляю хорошими новостями!!Урааааа!

А я нервничаю, мой не выходил на связьс 26 января,ни смс-ки ни звонка Уже и мама его панику подняла.Написала его товарищу,(он был в контакте),еще удивилось почему моего нет такое долгое время в нэте. Оказывается, просто глушат сигнал нэта египетского в Иоордании.Написал,что все хорошо. Но всеравно смск-ку мог скинуть
    И меня можно в списочек на завтра? Буду обязательно!

8. Вверх #20848
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    так есть еще время-найдут другого...
    Так хотят, чтоб именно этот вернулся на судно. Человек на повышение шел, а тут такое. Вот я удивляюсь компании (ну понятно, это их чел. немец), но откуда они могут знать, как все пройдет? Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

Ой, красота то какая! И фон, и красотка на фоне, а курточка как к глазам подходит!

их могут выгнать на рейд и привезти ребят катером, это дешевле чем отправлять людей обратно..Господи, пусть они успеют! Я в последнее время все так переживаю..как будто свое, наверно это неправильно..
    Юльчик, можешь себе представить, какой у меня стаж таких переживаний и волнений? Вот теперь болячки и вылазят.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #20849
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Вот и я о том же! С мужем созваниваемся по пару раз в день связь есть по ТС, так у меня первый вопрос: ну что, успевают?
    Он уже ржет
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

10. Вверх #20850
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Вот и я о том же! С мужем созваниваемся по пару раз в день связь есть по ТС, так у меня первый вопрос: ну что, успевают?
    Он уже ржет
    А ты еще ему скажи ,что за замену где-то на другом материке болеет в Одессе вся форумная ветка , вот он повеселится )) Но мы то знаем как оно женам ,которые смотрят на небо и просят летной погоды ,
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #20851
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))

Красотка!!! Фильм-супер)))

12. Вверх #20852
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра скореее всего буду!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #20853
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    А ты еще ему скажи ,что за замену где-то на другом материке болеет в Одессе вся форумная ветка , вот он повеселится )) Но мы то знаем как оно женам ,которые смотрят на небо и просят летной погоды ,

14. Вверх #20854
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Это точно! А у меня тут под боком, такое "чудо" есть, характер гнусный, из серии "сказал гадость - сердцу радость (папаня мой), видит, что жду, нервничаю, так "успокаивает", и не надейся даже, видишь дождь идет, погода не летная, так что сегодня вряд ли. Так хочется полотенцем по лысине трахнуть...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #20855
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка

Ну,умница,и подкрасилась классно.так держать!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #20856
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Он уже ржет
    я так на той неделе переживала за польского 2-го пом., которого отпустили на роды жены, а тут Лондон как всегда в тумане и сменщик не может вылететь...
    @nutri_julie

17. Вверх #20857
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Это точно! А у меня тут под боком, такое "чудо" есть, характер гнусный, из серии "сказал гадость - сердцу радость (папаня мой), видит, что жду, нервничаю, так "успокаивает", и не надейся даже, видишь дождь идет, погода не летная, так что сегодня вряд ли. Так хочется полотенцем по лысине трахнуть...
    Папик 5баллов! Зато как в тонус вводит

18. Вверх #20858
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А у меня седня на работе был день психов))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #20859
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А у меня седня на работе был день психов))))
    Шо таке?))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #20860
    Волонтер форума
    А я накупила своих любимых " рокококо"))))))))))))))
    Теперь хомячу и сериалы смотрю))))))
    Сегодня решительно настроена не спать до 2-х ночи, чтоб с Любимым поговорить))))
    А то вчера как в 22.00 свет выкл....так я от скуки заснула((((
    А дня для разговора мне мало...у них погрузка-беготня постоянна.....
    Ночью хоть немного потише...поговорить спокойно и подольше можно....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 1043 из 3280 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права