А что за марка Вивьен САбо? Смотрю в описании туши пишут Италия, в описании пудры-Швейцария.а вообще где-то встречала Россия. Кто знает?
|
А что за марка Вивьен САбо? Смотрю в описании туши пишут Италия, в описании пудры-Швейцария.а вообще где-то встречала Россия. Кто знает?
Куда смотрела - непонятно, старость - не радость
Спасибо, девочки)
Хм, у меня такое не наблюдается. А шампуни/маски/несмывашки новые не пробовали в этот период?
Деакура, Волвит - в общем те, в которых приличная доза биотина.
То вроде я былаХотела спросить про жидкую помаду №07 - она ярко-розовая или средне - на день можно или слишком будет?
у меня в накладной все артикулы указаны
Вложение 11632335
у меня тоже всегда все указно
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я в то время,как пользовалась флером,еще пробовала флор мар,в такой же синей длинненькой коробочке,но флор мар жирная,даже для меня.Потом и буржуа было одно время и ланком и шамбор и мак,но остановилась на запеченной пупе и пока менять ее не хочу.больше она мне подходит,хотя уже тоже по цене начинает кусаться.Особенно,когда есть 20 летняя дочь,которой пудры хватает на месяц.И после того.как она добивает свою,чудным образом испаряется моя...Сейчас ей купила флер.кряхтит,но пользуется,хотя я попробовала,качество у нее как и раньше было,ложится ровненько,не стягивает и на лице не ощущается.Буду надеяться,что пока моя пупа останется со мной)))хотя как вариант и флером можно пользоваться.Еще мне нравилась когда то в фаберлике была минеральная пудра.синяя и с зеленым коробочка,давно фаберликом не пользуюсь.не знаю есть ли сейчас.
я последнее время вообще пупу полюбила.румяна и помада у меня тоже этой фирмы и тоже очень нравится.
Дамы, кто пользуется, конечно, расскажите про тоналки)) что у вас фаворитах, любимчиках для комби кожи? В конце лета пользовалась такой штуковиной http://makeup.com.ua/product/165567/ матирует на ура, ложится ровненько и выглядит красиво, но с приходом холодов не пойдет даже жирной коже( Зимой без тона не могу совсем.
девочкииии.сейчас такое покажу и расскажу))))
была в ватсонсе...на тему затеста пудры вивьен сабо. (пудра при затесте на руке, к слову, не понравилась
так вот.там новая линейка косметики revolution.и пока со скидками...взяла потрясающую палитру теней.аж за 115 или 119 грн.при затесте на руке оч пнравились.коненчо пока за стойкость сказать ничего не могу.но пигмент хороший.а выбор палеток....а цена))))
и тени для бровей.к стати до сих пор с руки затест не стёрся
вот всё что нашла на парфюмсе https://parfums.ua/product/paletka-i...82%D0%BA%D0%B8
(((((((счастье рядом)))))))
Да, странно)), но мне их туши очень нравятся.
Думаю нужно сделать перерыв, должно все прийти в норму, если нет, то попробуйте наносить масла чёрной смородины, бораго, вечерней примулы, это те масла которые максимально содержат альфа/гамма-линоленовые кислоты, соответственно отлично восстанавливают кожу.
к стати тушь тоже взяла.не вижу никакого эффекта драмы.но тушь сама по себе хороша.аккуратные хорошо прокрашенные реснички.к стати может я не ту "модель" взяла.я взяла коричневую.
тени протестила - потрясающе красивые цвета и мега красиво ложаться
у меня без коробочки.наверное не та линейка.
тени да - уже нашла.но пока в ватсонсе цена ниже))
наверное не та(((( хвалили вроде только с женщиной
оооо,в тему рассылочка пришла с Ватсонс
http://www.watsons.ua/Акції/Гарячі-п...m_medium=email
Последний раз редактировалось helen_lime; 03.11.2016 в 18:34.
Социальные закладки