|
Да и м не там пудры не положили.
Прохладний ирисовый аромат, даже не шершавый.
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.02.2011 в 20:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.....
Читаю-читаю и что-то впечатление странное сложилось, что у Дурман с Сандели не только вкусы одинаковые, но и кожи с похожей химией.....Девочки(ничО, что я так?), вы случайно не родственники?
Обожаю Chloe,после того как купила,никакие другие не нравятся
Девочки ,кто тестил такой мужской аромат...RoccoBarocco Fashion Man,очень уж пирамидка интересная,но никаких отзывов...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Roccobarocco/Fashion-Man-9679.html
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Глупый, платит дважды!
Это я про себяКупила летом Кориандр и совершенно его не поняла, поразмышляла не долго и он отправился жить в оочень хорошие руки. А тут вдруг понимаю, что нет мне жизни без Кориандра и опять иду его покупать))), довольна! Вот только быстро к нему привыкаю и перестаю слышать, а сегодня мне попался его рефилл духов, да еще по смешной цене, конечно не прошла мимо.
Вот теперь буду разнашивать оба варианта))
Только Эллипс возмущалась, как она могла проститься с Ханае Мори, а теперь и я думаю - и как я могла расстаться с Кориандром?))
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Оххх, деушки, это наше непостоянство сгубило многие бумажки в наших кошельках!!!)))
DaKota Od ! Про глупого это ты в точку. Я вот не могу себе простить, что в свое время с Эйфорией рассталась. Из всего, что я продала, ни за чем не пожалела, а эта Эйфория мне прямо покоя не дает. Думаю делать вторую попытку. Слава богу, хоть не в дефиците.
Девочки, мне в Кориандре таки не хватает стойкости
Хочу сутки, а он зараза убегает через несколько часов. ОбЫдно!
Аурум, с Суар де Лун я ж не могу пока встретиться, спасибо Ульяне, она мне пробирку презентовала, вот ею и довольствуюсь пока. Ну и жду отливант на разнос. Начало мне там нравиться 100%, а к базе он становиться на мне сухой, ни меду, ни цветов... но все равно буду исследовать дальше.
В Броке пшикалась уже раз 5, там меня наверно скоро запомнят и сразу при моем заходе будут к стойке с Сислей провожать)))
з.ы. Че это я про Суар де Лун, когда про О де Суар спрашивают?
С ним мы дружим, у меня завелись 5 мл, вот был бы дешевле этот бренд, не раздумывая купила бы оба! А так все приходиться взвешивать)))
Девочки о духах напишу позже, пока знакомство поверхностное очень![]()
Последний раз редактировалось DaKota Od; 25.02.2011 в 22:23.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дамы подскажите - загорелась Via Verri Etro.
Как они по стойкости?
я люблю шлейфовые ароматы, но, так понимаю, что Etro не из таких
Действительно стОит обратить на этот аромат внимание?
♀Невозможное возможно!♀
Alesi, Этро не из очень стойких, но, порою, они неповторимы и нет им замены. Поэтому, ориентируйтесь на свой вкус, иногда надо, чтоб звучало "вот так вот" и не долго![]()
aurum2009, разве у Этро все нестойкое? Я помню "Этра", они вообще на мне несмываемые были!
wella, как говорит Эллипс:Семен Семеныч)))))) я ж опять забыла про химию кожи и личные ощущения )))))
А Этра- любоф моя, на мне не такая уж и стойкая((
Социальные закладки