Образование - это то, что делает из неграмотных людей некомпетентных.
|
Образование - это то, что делает из неграмотных людей некомпетентных.
У всякого талантливого лжеца случаются моменты вдохновения, когда он не просто убедительно врет, но сам свято верит каждому своему слову.
(Макс Фрай. «Дар Шаванахолы»)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Получив известие о присуждении новелле «Старик и море» Нобелевской премии, Хемингуэй рассказал такую историю:
«Долгие годы я работал над романом «За рекой в тени деревьев», но он был разгромлен критиками. Я решил не писать ни строчки до конца жизни. Но что было делать с кредиторами? Решил быстро написать рассказ и заработать. Так появился «Старик и море». С тех пор я считаю безденежье лучшим источником вдохновения для писателя».
Думаю, безденежье способно не только щекотать творчество писателя, но являться универсальным стимулом, побуждающим к действию для улучшения ситуации.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Друзья - это дар. Ведь настоящие друзья бывают редко, но навсегда. Это люди, которые поймут и простят. Помните о них всегда, даже если вы далеко и ни на что не хватает времени..
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Читайте книги, они всегда сохранят ваш разум свободным.
Цель – у дела сердцевина,
Все скрепляет воедино,
Даже в малом цель всегда –
Путеводная звезда.
Валерий Красовский
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Бог дает вам друзей, чтобы таким образом извиниться за ваших родственников.
Уэйн Дайер
Born to be Alive
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды... Ничего не остается…
К-ф "Мемуары гейши"
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.
© Т. Мор
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Мужчины имеют обыкновение превозносить женщину в теории и презирать ее на практике. М. Ларни
По самой своей сути мужчины жалки, но отлично скрывают это при помощи самолюбия и хорошего аппетита. М. Ларни
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин; мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. Хелен Роуленд
В жизни каждого человека существуют два замечательных дня:
день, когда родился, и день, когда понял зачем.
Джон Максвелл
Все люди разные-один я одинаковый.
Представления о ваших возможностях и есть ваши возможности.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Социальные закладки