|
У меня GREE и C&H, очень доволен, C&H это, тот-же GREE собирают на одном заводе, только под разными названиями. Я не специалист, но этими аппаратами очень доволен.
))Я то это понимаю хотя это единично бывало)), но чего там ответил бо пост уж сильно попахивает ежегодно весенним обострением продвигателей куперов)) как то не натурально чоли пишется сравнении)), была бы цена там в сотню типа берите второе первое дороже)) а так с тем что нынче, от не верю в откровенность того поста)) потому и задал вопрос второй хуже аль такой же))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я вообще случайно наткнулся на тему, сам долго подбирал аппарат. Может кому полезна будет моя информация. Вообще всё покупаю по принципу, попользовался лет пять, и выбросил, ставили на века только при совке, у каждого есть свобода выбора. Думаю эти кондиционеры пять лет проработают отлично, а мне больше и не надо, за это время придумают что-то ещё, так и живём, ставить на века не мой профиль.
)) ты ент погодь)) с недельку пройдет как начнут бить на звонкие имена шведов)))
Не сколь враги, а сколь я понимаю кушать хочется усегда и всем, просто не многим знакомо что такое этика , да куда не глянь по весне на любом форуме то с неделю одно расхваливают продвиная, то другое)), сам же не первый день тут)), от осень\зима тишина, культура, ни какой грызни)) как не весна)) так " медведи проснулись"))
Вообще, если тут почти все, как я понимаю, работают в этой сфере, то может в кондиционерах и установке вы разбираетесь, но работать с клиентами, даже с потенциальными похоже никто нормально не умеет. У одного цены 900-1000, Хаккамада, вообще сначала предлагает товар, а потом по поводу своего же предложения " тактично промолчит", зачем тогда предлагать спрашивается?. Некотрые вообще просто кидают название и цену, а там думай что хочешь. Радует один Hryhoriy, по манере общения, жаль, что только одной фирмой занимаетесь.
Заходит человек, озвучивает бюджет и размеры, киньте ему 5-6 вариантов разных с описанием того, что считаете качественными и почему и цену, он сравинит цены почитает отзывы и если устроит наберет и будет вам работа. Даже если и не у вас купит кондер, то получите клиента для установки и обслуживания.
Такое впечатление, что или никому не надо или если бюджетный вариант и заработать много не получится никому не интересно. Это по сути с одной сторны тема для обсужденя, а с другой стороны онлайн рынок, если почти все этим промышляют.
)) А скинуть полототна тебе цен в полуслепую это по твоему работа с клиентом)))? Я уж давно забил на те полотна бездарное занятие), коли клиент желает он звонит а там уже как ты выразился идет выслушивание клиента взаимные вопросы и ответы = работа с клиентом.
тут же как ты заметил тема вопросов и ответов, ты отписал что тебя интересовали- тебе ответили свои мнения. Я те уж дет и не только тебе писал- ищи не саму модель, а фирму коей доверяешь, найдешь таковую и не будет желание сотню раз перепроверять сомневаться и.т.д
По поводу клиента обслуживания и установки- посмешил)), не одна уважающая себя фирма чужое добро не любит и если и береться то по иным тарифам)), ент если тебя интересуют монтажники то тем пофиг что ставить , так и их наверно проще и ешевле искать по газетке аль под рынками с плакатиками))
Последний раз редактировалось Soxo; 18.04.2013 в 12:54.
[QUOTE=Soxo;38063568]
не одна уважающая себя фирма чужое добро не любит и если и берется то по иным тарифам[QUOTE]
а это интересно как?
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
[QUOTE=Hryhoriy;38064746][QUOTE=Soxo;38063568]
не одна уважающая себя фирма чужое добро не любит и если и берется то по иным тарифамобыкновенно) базовая ставка + 10-20 сверху у кого как, естественно чем ближе к лету тем и ставка по разному коректируется.. Монтажнику на вольных пофиг откуда он взял, в блокнотике се написал пятница с 9-12 там то с 1-4 там то и.т.д, коли хлеба не волны а фирма то так набьёшь добрых делов монтажников на день два вперед, бац у тебя свои продажи монтажи и чо дальше? люди ждите, аль приведущих лесом)) и все из за доброты душевной)). Я те скажу даж больше, будь так у всех и шара бы не плодилась типа " сливки сниму а вон лохи поставят подешевше"))
а это интересно как?
Думаю в 8 сотен уложиться.Хотя очень неприятно удивила работа GREE(( В другой квартире стоит 9-ка самсунг обычный,не инвертор,покупался в 2007-м году.Его практически не слышно.Когда спишь-только как конденсат с сот испарителя по трубке течёт и пульт у него не похож на кирпич)))
Социальные закладки