Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1043 из 4090 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 81781
  1. Вверх #20841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что сделал человек не живущий в Одессе, но купивший здесь квартиру.
    Прошелся по форуму, нашел меня.
    Потом нашел рабочих т.к мои заняты были на тот момент.
    Ремонт завершаем ему, я только каждую неделю отправляю фотоотчеты.
    Человек был в квартире 2 раза. в начале ремонта и вот недавно.
    Похоже за его ремонт я переживала больше, чем он.
    И по соседям не искал, да и времени у него не было на это.

Никто не говорит, что видео обязательно, но оно может помочь
    Да я ведь совсем не ретроград))) Кто против видяшек? Я против "школы ремонта"!!! Снимайте на видео готовый объект, если хозяева не против!)
    По поводу выделенного!) Вас ведь заказчик НЕ по видяшке нашёл)))
    Удачи

2. Вверх #20842
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    на те что при поклейки плитки выполняются.

ради смеха можно внести пункты отметил размер. отразал кусочек.( ну или чтото подобное)

так сказать смета на трудовой день плиточника.( распаковка мешка, насыпание клея, наливание воды, размешивание, перекур, заме р плитки/ перекур, отрезание плитки, обеденный перерыв, приклеивание плитки.)

П.С. отнеситесь ко всему с юмором.

и да. если серьёзно. то прочитав три странички разговора я так и не ашол точной стоимости. толи 12 гр. толи 35 енотов.толи 5 рублей росийской федирации.)))))
    Отдохни . Утром прочитаете
    Последний раз редактировалось Grafitor; 20.03.2011 в 23:18.

3. Вверх #20843
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek зачем этот шпионаж и цитирования на пол страницы коллажа из разных моих постов?? неубедительно! меж прочим помимо общестроительных работ я лично продумываю и ищу мастеров для дизайнерских фенечек как мозаичные панно и бордюры, потолочные витражи, настенная роспись и барельефы. Не понимаю как можно такие вещи доверить бригадам "под ключ".
    А вот на неквалифицированных работах можно и сэкономить, или я снова гоню?!
    Менада, вы изначально, зайдя в эту тему гоните...Я не в обиду вам, просто вы абсолютно неправильно говорите и оцениваете многие вещи , связанные с ремонтом. Вы делите квалифицированный труд и не квалифицированный в денежном эквиваленте, в стройке это не имеет особого значения. Я например знаю ребят, которые копают траншеи и выносят мусор и зарабатывают немногим меньше, а иногда и больше, квалифицированных..но я бы не хотел так зарабатывать!! Вернее я на заре своей стрительной карьеры так и зарабатывал, и я честно говоря не помню ни одного заказчика , который бы хоть заикнулся , что ему дорого платить...Поэтому , я думаю вы получили абсолютный эквивалент, вашим затраченным финансам..А дороже вышло потому что, надо платить одним строителям нормальную цену, а не переплачивать по ходу ремонта, еще пятерым бригадам..только и всего. Я на форуме знаю, еще одного человека, который все хотел сэкономить, в итоге у него вышло все в 1,5 раза дороже...но он таки закончил ремонт и нервов мне испортил на 2 тысячи у.е примерно Теперь о работе "под ключ"..Вот я взял сейчас тоже квартиру с дизайнерскими цацками и прочими прелестями....Я себе распечатал все замеры и размеры и все картинки в 3Д изображении...заказчика нет, он уехал, дизайнер не ведет авторский надзор на объекте (и слава богу, я не вижу в этом необходимости, я просто за то чтоб дизайнер занимался своим надзором, а не привлекал левых людей на объект,,,,,за умереный процент Я это и сам могу, но принципиально не беру деньги за предоставление работы...)..И я с коллегами, таки сделаю ее..Так что, я так и не понял, почему вы так скептически относитесь к тем кто может "под ключ"..и таких бригад, я знаю много....
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #20844
    Плиточник у шоколаді
    Теперь о маячной штукатурке!! Сдаю в среду штукатурку в квартире...145 метров квадратных и ушло на это дело, 48 мешков изогипса...Это самая нужная и самая дурная работа!!! И имеет ее смысл брать, если вы (это я работягам) будете в дальнейшем заканчивать всю работу по стенам!! У нас в квартире максимальная толщина 10мм, а если бы было 15-20-25 мм?? Я просто бы загнулся в этой квартире, а часто так и бывает, приходят строители оценивать работу по штукатурке и не обращают внимание на торлщину , которую придется накидывать...потом начинаются непонятки..Короче, мой вывод: Оценивать работу по маячной штукатурке, надо не в метрах, а в мешках замешаных и оштукатуренных на стене..выработанный мешок должен стоить не меньше 20 у.е....Например: Ушло 100 мешков, значит работа равна 2 тысячи..Это справедливо.И даже знаю некоторых ребят , которые и оценивают так...

5. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Саня, при таком подходе к оплате маячки, заказчики либо будут ограничивать нам кол-во мешков))), либо перейдут, наконец-то, к известковому раствору!))))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 21.03.2011 в 08:37.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #20846
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Я на форуме нашел плиточника,взял за пол по 6 у.е ,за стены по 8,плитка была вся производства Украины,получилось симпатично и недорого,ну плиточник ругался когда стелил,вся плитка не очень,особенно церсанит-г редкостное.

7. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Теперь о маячной штукатурке!! Сдаю в среду штукатурку в квартире...145 метров квадратных и ушло на это дело, 48 мешков изогипса...Это самая нужная и самая дурная работа!!! И имеет ее смысл брать, если вы (это я работягам) будете в дальнейшем заканчивать всю работу по стенам!! У нас в квартире максимальная толщина 10мм, а если бы было 15-20-25 мм?? Я просто бы загнулся в этой квартире, а часто так и бывает, приходят строители оценивать работу по штукатурке и не обращают внимание на торлщину , которую придется накидывать...потом начинаются непонятки..Короче, мой вывод: Оценивать работу по маячной штукатурке, надо не в метрах, а в мешках замешаных и оштукатуренных на стене..выработанный мешок должен стоить не меньше 20 у.е....Например: Ушло 100 мешков, значит работа равна 2 тысячи..Это справедливо.И даже знаю некоторых ребят , которые и оценивают так...
    Итого 15-16 кг на кв.м. Фитнес клуб получается, за который тебе ещё и платят! А ты жалуешься .
    К сожалению, по многим работам оплата неадекватна затраченному времени, потому, как ты правильно говоришь, выходить на комплекс обычно выгоднее и мастерам,перекрывая неденежную работу денежной, и заказчикам по той же самой причине.
    Так что уважаемые господа Заказчики, когда собираете себе на объект "сборную солянку", задумайтесь об этом.

8. Вверх #20848
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Итого 15-16 кг на кв.м. Фитнес клуб получается, за который тебе ещё и платят! А ты жалуешься .
    К сожалению, по многим работам оплата неадекватна затраченному времени, потому, как ты правильно говоришь, выходить на комплекс обычно выгоднее и мастерам,перекрывая неденежную работу денежной, и заказчикам по той же самой причине.
    Так что уважаемые господа Заказчики, когда собираете себе на объект "сборную солянку", задумайтесь об этом.
    Итого вы не верно посчитали, но суть не в этом. Суть в том, что маячка таки да, неблагодарное вкалывание и как правильно Сашулечка заметил, если дальше не будешь работать с этими стенами - то вдвойне неблагодарное. А слоя порой бывают и куда больше 25мм. Вот только мечты об оплате за выработанные мешки так и останутся только мечтами)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Итого вы не верно посчитали, но суть не в этом. Суть в том, что маячка таки да, неблагодарное вкалывание и как правильно Сашулечка заметил, если дальше не будешь работать с этими стенами - то вдвойне неблагодарное. А слоя порой бывают и куда больше 25мм. Вот только мечты об оплате за выработанные мешки так и останутся только мечтами)).
    Спайдер, ну их, нафиг, те мешки. Готова работать с 9 до 18 за дневной тариф и соц. пакет, но .... тариф европейский!)))) Мы же туда ползём!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #20850
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Спайдер, ну их, нафиг, те мешки. Готова работать с 9 до 18 за дневной тариф и соц. пакет, но .... тариф европейский!)))) Мы же туда ползём!))))
    О, пардон. Я запамятовал слегка. Решали же вчера на евротарифы переходить))))). Только не забудь, что нужно евроуслуги предоставлять. Голову в рыжый цвет перекрасить, купить компрессор с штроборезом и пылесосом в одном лице (а если он ещё и шпатлевать будет, то это будет твоя главная фишка) и робу стирать не реже, чем раз в три дня. Да, и полы за собой вымывать ежедневно. Вот. Тогда знаешь сколько желающих выстроится, взять тебя на евроставку!!))

11. Вверх #20851
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    и главное на объекте - матерится, только евроматом)))))))))))

12. Вверх #20852
    Посетитель Аватар для Romanic
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    О, пардон. Я запамятовал слегка. Решали же вчера на евротарифы переходить))))). Только не забудь, что нужно евроуслуги предоставлять. Голову в рыжый цвет перекрасить, купить компрессор с штроборезом и пылесосом в одном лице (а если он ещё и шпатлевать будет, то это будет твоя главная фишка) и робу стирать не реже, чем раз в три дня. Да, и полы за собой вымывать ежедневно. Вот. Тогда знаешь сколько желающих выстроится, взять тебя на евроставку!!))
    Воистину яркое подтверждение замечаниям древних о прикладном искустве из бисера.
    Вы понимаете о чем я?
    Последний раз редактировалось Romanic; 21.03.2011 в 12:19.
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

13. Вверх #20853
    Новичок Аватар для Juu
    Добрый день! Срочно нужен временный унитаз для строителей. Может у кого-то как раз освободился? ) Или подскажите где купить дешевый/бракованый.

14. Вверх #20854
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Juu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Срочно нужен временный унитаз для строителей. Может у кого-то как раз освободился? ) Или подскажите где купить дешевый/бракованый.
    На Стараконном новый Церсанит за 170 грн. взял. Зачем забирать старый после строителей? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #20855
    Новичок Аватар для Juu
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    На Стараконном новый Церсанит за 170 грн. взял. Зачем забирать старый после строителей? ))
    А вдруг он ещё ничего )))
    Спасибо, поищем )

16. Вверх #20856
    Постоялец форума
    Проинформируйте, пожалуйста, сколько нынче стоит укладка 1 м кв мрамора на пол (примерно объем метров 70, плиты 60 на 60)? И мозаики на стены и на пол?

17. Вверх #20857
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Проинформируйте, пожалуйста, сколько нынче стоит укладка 1 м кв мрамора на пол (примерно объем метров 70, плиты 60 на 60)? И мозаики на стены и на пол?
    25-30 у.е за метр..Подготовка олтдельно..Там клей специательный нужен. так что если будете брать плиточников-мраморщиков, не упустите этот момент...И скорей всего и станок режущий ,с водяной подачей понадобится...Кропотливая и серьезная работа. Удачного выбора!

18. Вверх #20858
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Саня, при таком подходе к оплате маячки, заказчики либо будут ограничивать нам кол-во мешков))), либо перейдут, наконец-то, к известковому раствору!))))
    незнаю, но это скорей всего моя последняя работа по "маячке"....Пусть приходят другие , с чудо-машиной, заработают свои деньги, а я уж потом заработаю свои, если дадут конечно..)))

19. Вверх #20859
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Мешок 30 кг, ровно на три квадратных метра...при толщине в 10 мм..

20. Вверх #20860
    Цитата Сообщение от Romanic Посмотреть сообщение
    Воистину яркое подтверждение замечаниям древних о прикладном искустве из бисера.
    Вы понимаете о чем я?
    о да, я понимаю...

Ответить в теме
Страница 1043 из 4090 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права