| ||
отпишусь по поводу сегодняшнего узи и тут! были на внеплановом у Токарчука во 2 РД! мне безумно понравился дядька сам и его шутки)) всё чётко показывал и рассказывал! довольно долго по времени! монитор висит очень удобно, близко к матери, поэтому можно всё разглядеть - и ручки, и ножки, и даже, как разговаривали мы))) и пол ребёнка я сама увидела и догадалась, кто в домике живёт! советую его, запись за неделю ровно! но, как я поняла, можно и так попасть, были девочки не по записи тоже! узи 180 грн с фотками двумя получилось! для сравнения, до этого делала у Паненко в Гамете два плановых! на второй маму даже с мужем притащили и всё зря, ничего разглядеть нельзя было, и пол не смог определить, пару минут и свободны!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки подскажите пожалуйста адрес где принимает Мороз?
Девочки, привет. пришла с узи от Арбузовой. у кого-то было, что она ставила вес больше, чем ребенок родился? наоборот случаев много
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Добрый вечер! Девочки, подскажите, кто был у Блонского на узи в роддоме и Гамете - есть какая-то разница и в чем. И в стоимость, которую называют по телефону, входит доплер, фото и видео (или это все необходимо дополнительно оплачивать). У меня 2-е плановое узи....к Блонскому пойду первый раз...Спасибо
Была у него в Гамете = УЗИ + доплер 270 грн. Сказали, что после 20 недели доплер автоматически входит в УЗИ (делала там первое - стоило столько же, но доплер не делали). По видео и фото не подскажу - у нас не получилось (фото), хотя я не поняла почему: детеныш был повернут хорошо и двигался, позы разные принимал, но сказали "не получилось"
Была сегодня в Диамеде у Арбузовой, внеплановое малышке 28 недель.
Ну так вот, что-бы я еще раз поддалась всеобщему веянию и пошла к именитому врачу.
Зашла на 10 минут позже записи.
Начала она смотреть, аппарат там допотопный, второго монитора нет. Я была с дочей 6-ти лет, она сидела тихо. Значит замеры и т.д. и т.п. все хорошо, а как твои анализы, а в какой ЖК наблюдаешься, а чем болела и т.п. (по анализам у меня все в норме и во время Б ничем не болела) Вердикт такой - в общем все у тебя хорошо, только плацента тонковата - 24 мм (это при норме от 22 до 30 мм) Бла-бла-бла, типа анализ мочи покажет что не так, но с анализом все норм)
20 мин.она меня смотрела и не смогла уделить минуту малой чтобы показать сестричку (я же не прошу прыгать вокруг нас) ни мне ничего не показала ни ребенку.
Прихожу домой смотрю степень зрелости "0" и рядом приписка "плацентит", начала рыть в интернете и выяснилось, что это воспаление на фоне перенесенной болезни и еще чего-то там (должно быть в анализе мочи - который постоянно в норме!!!) колоть антибиотики и т.д. и т.п. И еще узист не имеет права ставить такой диагноз - ну вот как это понимать???
Девочки, кто делал узи на 36-37 недели. сколько было вод?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
сколько узи у Арбузовой в рд?[/QUOTE]
Мне врач сказала дать 200 и я даже не спрашивала Арбузову,но девочки и по 150 говорили,что давали.
Недавно тоже делала УЗИ у Арбузовой в Диамеде. Оборудование ,как мне показалось, - просто УЖАС, но узист из моей ЖК сказала, что там главное не монитор, а ГЛАЗА Арбузовой! Муж весь процесс снимал на мобильный, поэтому дома смогла все спокойно рассмотреть. Времени уделила 40 минут! На все вопросы ответила, очень приятно общалась с масиком, все комментировала и показывала старшей дочке. До этого почти все УЗИ делала у Блонского, но как по мне - у него только сухие цифры и описание, постоянно надо самой задавать вопросы. Но это все очень индивидуально.
Последний раз редактировалось ER II; 27.08.2013 в 21:09.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки