Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1043 из 1857 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 37139
  1. Вверх #20841
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Славчёна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки мне дали в жк направление на УЗИ,фамилию врача не указали,я в порядке живой очереди могу пойти в роддом на УЗИ к Блонскому или нужно как-то записываться? Какая стоимость к Блонскому 3-го планового УЗИ? Спасибо!
    я попала без записи. это как повезет. цена узи + доплер 250 грн
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь тел Дрозда из жк8
    Тел - 067 754 66 44

3. Вверх #20843
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    отпишусь по поводу сегодняшнего узи и тут! были на внеплановом у Токарчука во 2 РД! мне безумно понравился дядька сам и его шутки)) всё чётко показывал и рассказывал! довольно долго по времени! монитор висит очень удобно, близко к матери, поэтому можно всё разглядеть - и ручки, и ножки, и даже, как разговаривали мы))) и пол ребёнка я сама увидела и догадалась, кто в домике живёт! советую его, запись за неделю ровно! но, как я поняла, можно и так попасть, были девочки не по записи тоже! узи 180 грн с фотками двумя получилось! для сравнения, до этого делала у Паненко в Гамете два плановых! на второй маму даже с мужем притащили и всё зря, ничего разглядеть нельзя было, и пол не смог определить, пару минут и свободны!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #20844
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста адрес где принимает Мороз?

5. Вверх #20845
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от Леонора LEO Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста адрес где принимает Мороз?
    Мороз принимает на Королева 118/3

6. Вверх #20846
    Девочки, привет. пришла с узи от Арбузовой. у кого-то было, что она ставила вес больше, чем ребенок родился? наоборот случаев много

7. Вверх #20847
    Посетитель Аватар для Mejor
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, кто был у Блонского на узи в роддоме и Гамете - есть какая-то разница и в чем. И в стоимость, которую называют по телефону, входит доплер, фото и видео (или это все необходимо дополнительно оплачивать). У меня 2-е плановое узи....к Блонскому пойду первый раз...Спасибо

8. Вверх #20848
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, кто был у Блонского на узи в роддоме и Гамете - есть какая-то разница и в чем. И в стоимость, которую называют по телефону, входит доплер, фото и видео (или это все необходимо дополнительно оплачивать). У меня 2-е плановое узи....к Блонскому пойду первый раз...Спасибо
    Была у него в Гамете = УЗИ + доплер 270 грн. Сказали, что после 20 недели доплер автоматически входит в УЗИ (делала там первое - стоило столько же, но доплер не делали). По видео и фото не подскажу - у нас не получилось (фото), хотя я не поняла почему: детеныш был повернут хорошо и двигался, позы разные принимал, но сказали "не получилось"

9. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Была сегодня в Диамеде у Арбузовой, внеплановое малышке 28 недель.
    Ну так вот, что-бы я еще раз поддалась всеобщему веянию и пошла к именитому врачу.
    Зашла на 10 минут позже записи.
    Начала она смотреть, аппарат там допотопный, второго монитора нет. Я была с дочей 6-ти лет, она сидела тихо. Значит замеры и т.д. и т.п. все хорошо, а как твои анализы, а в какой ЖК наблюдаешься, а чем болела и т.п. (по анализам у меня все в норме и во время Б ничем не болела) Вердикт такой - в общем все у тебя хорошо, только плацента тонковата - 24 мм (это при норме от 22 до 30 мм ) Бла-бла-бла, типа анализ мочи покажет что не так, но с анализом все норм)
    20 мин.она меня смотрела и не смогла уделить минуту малой чтобы показать сестричку (я же не прошу прыгать вокруг нас) ни мне ничего не показала ни ребенку.
    Прихожу домой смотрю степень зрелости "0" и рядом приписка "плацентит", начала рыть в интернете и выяснилось, что это воспаление на фоне перенесенной болезни и еще чего-то там (должно быть в анализе мочи - который постоянно в норме!!!) колоть антибиотики и т.д. и т.п. И еще узист не имеет права ставить такой диагноз - ну вот как это понимать???

10. Вверх #20850
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Была у него в Гамете = УЗИ + доплер 270 грн. Сказали, что после 20 недели доплер автоматически входит в УЗИ (делала там первое - стоило столько же, но доплер не делали). По видео и фото не подскажу - у нас не получилось (фото), хотя я не поняла почему: детеныш был повернут хорошо и двигался, позы разные принимал, но сказали "не получилось"
    я была в РД узи+доплер 250, причем цена не отличалась ни в 28, ни в 34, ни в 37

11. Вверх #20851
    Девочки, кто делал узи на 36-37 недели. сколько было вод?

12. Вверх #20852
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    ниче не входит. если второе и третье плановое - то входит только доплер в стоимость.
    фото, видео, биопрофиль - все это отдельно на ресепшене (Гамета) или при входе (роддом) оплачиваете

13. Вверх #20853
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Ну так вот, что-бы я еще раз поддалась всеобщему веянию и пошла к именитому врачу.
    Начала она смотреть, аппарат там допотопный, второго монитора нет. Я была с дочей 6-ти лет, она сидела тихо. Значит замеры и т.д. и т.п. все хорошо, а как твои анализы, а в какой ЖК наблюдаешься, а чем болела и т.п. (по анализам у меня все в норме и во время Б ничем не болела) Вердикт такой - в общем все у тебя хорошо, только плацента тонковата - 24 мм (это при норме от 22 до 30 мм ) Бла-бла-бла, типа анализ мочи покажет что не так, но с анализом все норм)
    20 мин.она меня смотрела и не смогла уделить минуту малой чтобы показать сестричку (я же не прошу прыгать вокруг нас) ни мне ничего не показала ни ребенку.
    Прихожу домой смотрю степень зрелости "0" и рядом приписка "плацентит", начала рыть в интернете и выяснилось, что это воспаление на фоне перенесенной болезни и еще чего-то там (должно быть в анализе мочи - который постоянно в норме!!!) колоть антибиотики и т.д. и т.п. И еще узист не имеет права ставить такой диагноз - ну вот как это понимать???
    Я делал у неё УЗИ в 5 рд,там тоже нет монитора для мам,но она мне свой монитор несколько раз поворачивала и показывала малыша,может потому ,что я была сильно напугана и у меня были проблемы,мне было приятно такое внимание.

14. Вверх #20854
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. пришла с узи от Арбузовой. у кого-то было, что она ставила вес больше, чем ребенок родился? наоборот случаев много
    сколько узи у Арбузовой в рд?

15. Вверх #20855
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    в РД не знаю. в диамеде 250

16. Вверх #20856
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Точный вес Вам и не угадает никто. Мне она 3.200 сказала, а родились мы, как я и предчувствовала, 2,900.

17. Вверх #20857
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Точный вес Вам и не угадает никто. Мне она 3.200 сказала, а родились мы, как я и предчувствовала, 2,900.
    спасибо. я знаю, что точный не скажут... просто мне бы, чтоб в другую сторону. а вы на каком сроке 2900 родились? и кто?

18. Вверх #20858
    Посетитель Аватар для irunchik111
    сколько узи у Арбузовой в рд?[/QUOTE]
    Мне врач сказала дать 200 и я даже не спрашивала Арбузову,но девочки и по 150 говорили,что давали.

19. Вверх #20859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Недавно тоже делала УЗИ у Арбузовой в Диамеде. Оборудование ,как мне показалось, - просто УЖАС, но узист из моей ЖК сказала, что там главное не монитор, а ГЛАЗА Арбузовой! Муж весь процесс снимал на мобильный, поэтому дома смогла все спокойно рассмотреть. Времени уделила 40 минут! На все вопросы ответила, очень приятно общалась с масиком, все комментировала и показывала старшей дочке. До этого почти все УЗИ делала у Блонского, но как по мне - у него только сухие цифры и описание, постоянно надо самой задавать вопросы. Но это все очень индивидуально.
    Последний раз редактировалось ER II; 27.08.2013 в 21:09.

20. Вверх #20860
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    месяц назад было 130 грн., а во делала сейчас, то она сказала пойти в соседний кабинет и заплатить благотворительность. Зашла туда, заполнила бумажку, сказали, что сколько могу.Я дала 140, то мне 40 вернули и взяли только 100
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 1043 из 1857 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права