Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1043 из 1365 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 27285
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тож вот с вами хотела посоветоваться
    кто сталкивался )
    меня моя врач (на которой я не остановилась на 100%) пугает и настраивает всячески на рождение максимум на 38 неделе. уже и колпотрофин /колпосептин прописала ставить (на форуме почитать - так уже можно рожать ехать собираться).
    но-шпу 2т/день, и с 38-й недели по полстакана шалфея 2 раза в день

все это потому, что я небольшая, а манюня по узи на 35 неделе 2500...и вот Г. со словами "ты что хочешь на операционный стол"? подготавливает меня к тому, что нужно все уже форсировать...

неужели даже если это 3500 будет - все так катастрофично?

на данный момент 36-37 нед, шейка плотная, закрыта.живот не опустился. головка не зафиксировалась

P.S. с ножкой вроде все хорошо, но надо следить за отеками и давлением
    Не знаю,Иннуся..но я упрашиваю свечи ставить!А мне отказывают..говорят не нужна лишняя стимуляция!У меня подруга начала ставить в 38 недель колпосептин и родила через 2 дня!Малыш 2500 кг родился..

2. Вверх #20842
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Мы сегодня получили свидетельство о рождении! Ура!!! Мария Родионовна.
    Я счастливая мама:)))

3. Вверх #20843
    Частый гость Аватар для Svestusia
    K@trin поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    кто сталкивался )
    меня моя врач (на которой я не остановилась на 100%) пугает и настраивает всячески на рождение максимум на 38 неделе. уже и колпотрофин /колпосептин прописала ставить (на форуме почитать - так уже можно рожать ехать собираться).

все это потому, что я небольшая, а манюня по узи на 35 неделе 2500...и вот Г. со словами "ты что хочешь на операционный стол"? подготавливает меня к тому, что нужно все уже форсировать...

на данный момент 36-37 нед, шейка плотная, закрыта.живот не опустился. головка не зафиксировалась

Я тоже совсем не большая, забеременела 43 кг сейчас, а с первой дочей вообще 41-42 была, паталогически суженный таз... родила дочу в 40 недель 3100г 49 см без разрывов, не разрезали... хотя врачи когда родила очень удивлялись, говорили что для меня большая... мой врач даже не намекал на ускорение процесса, он за естественное течение беременности и за естественные роды!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

5. Вверх #20845
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    У меня 36 недель и 2 дня, малышка весит 3012, сколько наберет до 40-ой недельки, даже не знаю. Но врачи меня пока не пугали... Мне кажется, 3500 совсем не похоже на катастрофу, даже для небольшой мамочки...

6. Вверх #20846
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    кто сталкивался )

Тебе по этому поводу, наверное, лучше всего VIT@ и Звезда балета ответят, у них уж точно таз не шире твоего. Я вроде тоже не большая, рост 1,63 ( хотя это здесь вообще не показатель) и бедра всю жизнь не больше 90 см, вот сейчас 92 см. Но меня не в первую Б , не сейчас ничем таким не пугают.

7. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У меня одна знакомая рожала преждевременно на 34 нед. Малыш маленький 2500 и все равно она вся порвалась может что неправильно делала. Так что не переживай что ты маленькая а ребенок для тебя крупноват, родишь и все будет хорошо, главное слушаться и постараться хорошенько.
    Скорее всего были не готовы родовые пути.
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня получили свидетельство о рождении! Ура!!! Мария Родионовна.
    Поздравляю!

8. Вверх #20848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!))) как и обещала, выставляю фото кроватки Оптима з закрыиым ящиком с фррума, собрали нормально, правда 2-х болтов не хватило...кроватка понравилась, маятник не скрипит, вроде все хорошоВложение 7776501Вложение 7776502 матрас кстати тоже у них заказывали, 5-ти слойный кокос
    Привет, а можешь дать ссылочку на эту кроватку? и боковина откидывается или как?

9. Вверх #20849
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я тоже ростом 164 и для меня малая крупная 4500кг и 59 см и высокая.живот небольшой был,веса тоже нормально набрала- родила сама(разрезали, конечно,промежность,но сейчас практически всем ее режут).врачи там все были В ШОКЕ!!!
    малая в первые дни тяжело разгибала ручки и ножки от того,что места в животе мало было и она с трудом помещалась,но делала дома массажик и уже нормально.
    и кстати,при родах прочувствовала как таз расходится,а на следующий день страдала не от болей на швах,а от того,что кости обратно сходились....оооочень больно было

10. Вверх #20850
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо за мнения!
    совпадает и с моими сомнениями! я тоже склонна думать, что на 36-й неделе форсировать ситуацию не стоит. и что наверное, врач не совсем уверенна в своих силах /или может , боится, что я не справлюсь. в любом случае, руководствоваться страхом - не самое лучшее в родах.
    спасибо, хотела подтвердить для себя, что это не назначают всем-всем.
    я хочу, чтобы детка созрела и сама решила, когда.

FIA Иннусь. ну не знаю, наверное у Р.И. своя мотивация свечи не прописывать. у каждого ж свои нюансы. а что он именно говорит по этому поводу?
    Александра Сергеевна

11. Вверх #20851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я тоже ростом 164 и для меня малая крупная 4500кг и 59 см и высокая.живот небольшой был,веса тоже нормально набрала- родила сама(разрезали, конечно,промежность,но сейчас практически всем ее режут).врачи там все были В ШОКЕ!!!
    малая в первые дни тяжело разгибала ручки и ножки от того,что места в животе мало было и она с трудом помещалась,но делала дома массажик и уже нормально.
    и кстати,при родах прочувствовала как таз расходится,а на следующий день страдала не от болей на швах,а от того,что кости обратно сходились....оооочень больно было
    таз у меня побольше , чем у Виты, Оли, Женьки. и кости таза уже так подразошлись (в консультации Г. щупал там что-то). 4500 - это , лишний раз скажу, ты героиня! а вариантов пораньше рожать тебе не предлагали? /живот у меня тоже небольшой
    Александра Сергеевна

12. Вверх #20852
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Куколки!!!
    Катюша, поздравляю с рождением сынишки! Пусть всегда радует мамулю и будет здоровенький))))
    Иннуся, может тебе пойти проконсультироваться с другим врачем, тем более, ты не на 100% уверенна в этом враче! Мне кажется, что вес и рост мамы не особо влият на роды) Я лежала в 1м и с нами лежала девченка, ну просто худышка-малышка, скрадывалось такое впечатление, что ей живот при клеили))), она готовилась на ЕР у Пшеминской и у нее 41я неделька была!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

13. Вверх #20853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Наверно мне надо сделать ген.уборку отделения всего,чтоб родить
    а ты еще в роддоме лежишь??

14. Вверх #20854
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    а ты еще в роддоме лежишь??
    Дааааа....уже до родов!!!Валяюсь тут как тюлень))

15. Вверх #20855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    так это что получается, если девочка меньше 1,6м , то она обречена на Кс?
    п.с. а шалфей это для размягчения тканей, правильно?
    у меня рост 1,54 и пока все врачи говорят что ер

16. Вверх #20856
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Привет, пузики и мамочки!)
    Кэтрин, с рождением сыночка тебя!!!!!!!

Я сегодня ушла в декрет)
    сдала все анализы, завтра обещали выдать больничный)
    я, конечно, уже не очень рассчитываю в срок получить декретные... ну а вдруг)
    самая главная радость сегодня - мой сыночек наконец-то лег головой вниз!) а то все время было тазовое предлежание...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #20857
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    у меня рост 1,54 и пока все врачи говорят что ер
    Тут скорее в самом враче )) ей нужно что б она родила на 38 недели , вот и назначает легкую стимуляцию

18. Вверх #20858
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Куколки!!!
    Катюша, поздравляю с рождением сынишки! Пусть всегда радует мамулю и будет здоровенький))))
    Иннуся, может тебе пойти проконсультироваться с другим врачем, тем более, ты не на 100% уверенна в этом враче! Мне кажется, что вес и рост мамы не особо влият на роды) Я лежала в 1м и с нами лежала девченка, ну просто худышка-малышка, скрадывалось такое впечатление, что ей живот при клеили))), она готовилась на ЕР у Пшеминской и у нее 41я неделька была!
    Пшеминская моя,умничка!!!!Я ее обожаю!!!И как рожу,то к ней поеду обязательно!!!Она мне снится даже со словами поддержки!))Очень жаль,что приходится рожать в Обл.,но значит так должно было быть!

19. Вверх #20859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Тут скорее в самом враче )) ей нужно что б она родила на 38 недели , вот и назначает легкую стимуляцию
    ну это же не правельно,когда захочется тогда и вылезет)))

20. Вверх #20860
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики и мамочки!)
    Кэтрин, с рождением сыночка тебя!!!!!!!

Я сегодня ушла в декрет)
    сдала все анализы, завтра обещали выдать больничный)
    я, конечно, уже не очень рассчитываю в срок получить декретные... ну а вдруг)
    самая главная радость сегодня - мой сыночек наконец-то лег головой вниз!) а то все время было тазовое предлежание...
    Девочки, я конечно, не совсем здоровая, плохо соображающая, прочла требования мвф. Про соц выплаты это и декретные и родовые и льготы и супсидии. Если сказали , что будут выполнять, то мы не получим (жаль , конечно. У нас огород, я там сад разбила , кустарники, клубничку. Вот поставила на проращевание 10 кг картохи, ну что б молодая ) так муж ругает , что мне делать нечего. А я, глядя на события, думаю, что нужно садить больше, что б и на зиму осталось. Потому как подписание договора с мвф жизнь, как у европейцев не светит )) не зря немца настолько экономны )

Закрытая тема
Страница 1043 из 1365 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя