|
Мы сегодня получили свидетельство о рождении! Ура!!!Мария Родионовна.
Я счастливая мама:)))
K@trin поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!![]()
Я счастливая мама:)))
Я тоже совсем не большая, забеременела 43 кг сейчас, а с первой дочей вообще 41-42 была, паталогически суженный таз... родила дочу в 40 недель 3100г 49 см без разрывов, не разрезали... хотя врачи когда родила очень удивлялись, говорили что для меня большая... мой врач даже не намекал на ускорение процесса, он за естественное течение беременности и за естественные роды!Девочки, а я тож вот с вами хотела посоветоваться
кто сталкивался )
меня моя врач (на которой я не остановилась на 100%) пугает и настраивает всячески на рождение максимум на 38 неделе. уже и колпотрофин /колпосептин прописала ставить (на форуме почитать - так уже можно рожать ехать собираться).
но-шпу 2т/день, и с 38-й недели по полстакана шалфея 2 раза в день
все это потому, что я небольшая, а манюня по узи на 35 неделе 2500...и вот Г. со словами "ты что хочешь на операционный стол"? подготавливает меня к тому, что нужно все уже форсировать...
неужели даже если это 3500 будет - все так катастрофично?
на данный момент 36-37 нед, шейка плотная, закрыта.живот не опустился. головка не зафиксировалась
P.S. с ножкой вроде все хорошо, но надо следить за отеками и давлением
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Тебе по этому поводу, наверное, лучше всего VIT@ и Звезда балета ответят, у них уж точно таз не шире твоего. Я вроде тоже не большая, рост 1,63 ( хотя это здесь вообще не показатель) и бедра всю жизнь не больше 90 см, вот сейчас 92 см. Но меня не в первую Б , не сейчас ничем таким не пугают.
я тоже ростом 164 и для меня малая крупная 4500кг и 59 см и высокая.живот небольшой был,веса тоже нормально набрала- родила сама(разрезали, конечно,промежность,но сейчас практически всем ее режут).врачи там все были В ШОКЕ!!!
малая в первые дни тяжело разгибала ручки и ножки от того,что места в животе мало было и она с трудом помещалась,но делала дома массажик и уже нормально.
и кстати,при родах прочувствовала как таз расходится,а на следующий день страдала не от болей на швах,а от того,что кости обратно сходились....оооочень больно было
Девочки, спасибо за мнения!
совпадает и с моими сомнениями! я тоже склонна думать, что на 36-й неделе форсировать ситуацию не стоит. и что наверное, врач не совсем уверенна в своих силах /или может , боится, что я не справлюсь. в любом случае, руководствоваться страхом - не самое лучшее в родах.
спасибо, хотела подтвердить для себя, что это не назначают всем-всем.
я хочу, чтобы детка созрела и сама решила, когда.
FIA Иннусь. ну не знаю, наверное у Р.И. своя мотивация свечи не прописывать. у каждого ж свои нюансы. а что он именно говорит по этому поводу?
Александра Сергеевна
Привет, Куколки!!!
Катюша, поздравляю с рождением сынишки! Пусть всегда радует мамулю и будет здоровенький))))
Иннуся, может тебе пойти проконсультироваться с другим врачем, тем более, ты не на 100% уверенна в этом враче! Мне кажется, что вес и рост мамы не особо влият на роды) Я лежала в 1м и с нами лежала девченка, ну просто худышка-малышка, скрадывалось такое впечатление, что ей живот при клеили))), она готовилась на ЕР у Пшеминской и у нее 41я неделька была!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Привет, пузики и мамочки!)
Кэтрин, с рождением сыночка тебя!!!!!!!
Я сегодня ушла в декрет)
сдала все анализы, завтра обещали выдать больничный)
я, конечно, уже не очень рассчитываю в срок получить декретные... ну а вдруг)
самая главная радость сегодня - мой сыночек наконец-то лег головой вниз!) а то все время было тазовое предлежание...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, я конечно, не совсем здоровая, плохо соображающая, прочла требования мвф. Про соц выплаты это и декретные и родовые и льготы и супсидии. Если сказали , что будут выполнять, то мы не получим(жаль , конечно. У нас огород, я там сад разбила , кустарники, клубничку. Вот поставила на проращевание 10 кг картохи, ну что б молодая
) так муж ругает , что мне делать нечего. А я, глядя на события, думаю, что нужно садить больше, что б и на зиму осталось. Потому как подписание договора с мвф жизнь, как у европейцев не светит
)) не зря немца настолько экономны
)
Социальные закладки