Велосипедные магазы в реале, в Одессе, закрылись или работают? Или как?
|
Велосипедные магазы в реале, в Одессе, закрылись или работают? Или как?
Ну, смотрите. Я себе примерно (более-менее точно) выбрал то, что мне подходит по ряду параметров. Хотелось бы контрольную примерочку, с двумя вариантами ростовок. Вот зачем нужен магазин. Ну, и может, что-то новое там почерпну наглядно.
ЗЫ: плюс, если покупать в живом магазе, то если что - проще вернуть, или там ....предпродажную провести. Или сборку как положено - ну все такое..
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
не хотят платить за доставку, а кто ее хотел оплачивать? У нас люди жадные не привыкшие переплачивать, готовы на своем горбу таскать и не любят лишних расходов, пришедшие к нам Европейские услуги это здорово но увы не про нас! Хотя пицу заказать доставку мы можем позволить)))
Веломагазины и мастерские могут работать.
Согласно последних изменений, могут работать куча видов субъектов господарювання, в то числе:
діяльності з продажу, надання в оренду, технічного обслуговування та ремонту транспортних засобів.
Спрашивая фото, я преследовал сугубо академический интерес. Если не сложно, сделай фото, пожалуйста.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Походу вызациклились на этой теме велов и больше поговорить вам нечем и сидите как великие умники цинкуете тему кто что напишет, а уterвообще посты как мемуары и сплошные сочинениями, как не зайду в тему только его посты))) Тут блин раньшеterтакой-же умник сидел кто помнит знает о ком я, теперь вотЖуквместо него появился))ter
МТ, это чужой велосипед. А именно - Влада Карганова. И это не Украина.
Мой интерес вызван не тем, чтоб сказать у тебя старьё, купи новый и прочий бред. В принципе, обвинять в подобной хрени человека, владеющего (и ездящего на них) на велосипедах 1956, 1975 и 1980 годов - глупость.
Собственно, мой велосипед 56 года как раз Прогресс, что на твоей фотографии.
Я к тому, что ты рассказываешь сказки про 5 кмч и неукоснительное соблюдение ПДД, в то время, как на твоём велосипеде отсутствуют соответствующие ПДД отражатели и звуковой сигнал.
Ну и да, впиливаться в маршрутки на всей скорости" и " срать на автомобилистов" это тоже согласно ПДД. Особенно пункта 1.4, если правильно помню.
Последний раз редактировалось ter; 06.04.2020 в 07:24.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
может ты у меня и размер протектора с давлением шин по фото проверишь?)) Звуковой сигнал может подскажешь где именно он должен быть установлен?? ,может он у меня под сидением в "жопе")) А про катафоты или отражатели это вообще угар)) Это ты мне можешь сказать об этом если я буду ехать на нем, может у меня они отстеггиваются?))Я к тому, что ты рассказываешь сказки про 5 кмч и неукоснительное соблюдение ПДД, в то время, как на твоём велосипеде отсутствуют соответствующие ПДД отражатели и звуковой сигнал.
Когда перед тобой, подрежет маршрутка с левого ряда резко выворачивает в правый и по тормозам, кто виновен в ДТП?? И если ты такой знаток правил согласно правилНу и да, впиливаться в маршрутки на всей скорости
Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
на фоне эпидемии у кое кого проявляется когнитивный диссонанс
раньше такого не замечал
то несёт про шлемы то про автобусы подрезающие
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки