А еще можно просто в бассейн на Маловского ходить ( он самый большой в городе).
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А еще можно просто в бассейн на Маловского ходить ( он самый большой в городе).
Последний раз редактировалось Лено@чка; 18.12.2013 в 18:06.
Да я и не навязываю тебе свою точку зрения, а лишь предлагал задуматься в ином направлении. Если общаться на уровне обывательских аргументов а-ля "моя практика" и тому подобных неубедительных аргументов, то моя практика включала в своё время и вариант, практикуемый тобой, твоими знакомыми, и людьми на профильных форумах, а также и вариант который описывал я. И последний благоприятнее сказывается на сроках достижения результатов. Но это не значит, что это панацея и следует бросаться в иной омут с головой. Просто для спора необходимо иметь полную картину событий, видимо...
Если бы я не практиковал твою методику, то было бы глупо доказывать, что моя единственно верная и однозначно лучше.
Be careful what you wish for...
Подскажите тоже ,пожалуйста, в приморском районе,центр по приемлемой цене (если знаете укажите цена) клуб с бассейном чтобы хорошо позаниматься плаваньем и кардио для начала,а потом уже и разные тренажеры.
Последний раз редактировалось vikylena22; 20.12.2013 в 07:19.
около 4500 почти год в Форме
и что там в чемпионе на екатериненской,есть тренажерка и групповые??
нужен хороший недорогой клуб,с тренажеркой и фитнесом,хочу абонемент на пол года взять.
Девочки,подскажите плиз...куда лучше пойти,так как спортом не занималась,а чувствую надо.
после рождения ребенка набрала много....спасибо массажистке привела мои объемы в порядок-но...
сказала давать нагрузку мышцам-куда лучше идти,фитнес или тренажоры или ? физ нагрузку не очень люблю
может есть что-то легенькое((((,не хочу возвращаться в прежнее тело,посоветуйте,с чего начать.за адекватные деньги
Если физ.нагрузку не любите, а фигуру хорошую хотите, придется полюбить))) По поводу легенького, ничего, кроме йоги посоветовать не могу, т.к. все остальное, считаю бесполезным маханием руками и ногами))) Если форму хотите телу придать - только тренажерный, не убивайтесь там по три часа и найдите зал по ближе к дому, иначе, быстро расхочется заниматься.
Я не совсем поняла, девушка после рождения ребенка набрала много и форму обратную Вернула с помощью массажа?? Такое бывает??? Я прямо хочу к этому дивному массажисту на прием, пусть и меня в форму ввернет))
Я не шучу, дайте телефончик)
Социальные закладки