Задумалась прямо - почему мне ТЦКшники за два года ни разу не накостыляли?
Что со мной не так?![]()
|
Задумалась прямо - почему мне ТЦКшники за два года ни разу не накостыляли?
Что со мной не так?![]()
Дьявол кроется в деталях
Кто-то разобрался, когда граничный срок «обновления данных»?
Все адвокаты на тытрубе кукарекают разное.
Например:
«60 дней. Но не с момента вступления закона в силу, а с момента мобилизации. Мобилизация объявлена 22 февраля 2022 года, Но была продлена …» и пошло-поехало, сколько раз продлевалась, когда, какая была фаза луны и был ли ретроградный меркурий в зоне влияния альфы центавра, как повлияли половцы и печенеги на формирование современного украинского строя…
Короче, больные блогеры.
И нигде никакой ясности, что, например, 1 августа крайний срок потому-то и потому-то, исходя из актуального указа.
Последний раз редактировалось Just curiosity; 14.05.2024 в 20:35.
Тогда интересно посмотреть кадры, где присутствует этот Тристан, с чего начиналось, как развивалось.
Для полноты картины и объективности.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2024 в 21:46 ----------
Вы мне напомнили одну знакомую, она недавно выдала: а почему не служат четыре сына Порошенка?)
Стервочке вы тут тоже мужа-плиточника уже подобрали.
Вы часом не энергичный мент-пенсионер на выслуге? С вас бронь по новому закону еще не сняли?
Последний раз редактировалось Ванилла; 14.05.2024 в 20:48.
Дьявол кроется в деталях
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 14.05.2024 в 22:17.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
И все же, хотелось бы видеть предысторию, для понимания.
Где кадры, которые она снимала до этого? А она ведь снимала, этот же момент она сняла.
Просто когда-то давно был эпизод, после которого я с осторожностью делаю выводы про всякие синяки и прочее.
В один прекрасный день сокурсница пришла на занятия с огромным страшнючим фингалом на пол лица - чисто жертва нападения. А оказалось, что накануне была вечеринка, и они так танцевали, что она улетела лицом то ли в стол, то ли в стул.
Поэтому и хотелось бы для выводов больше информации.
Дьявол кроется в деталях
...та пыль с одежды выбивают у гражданского...на видео видно
Сперва ТЦК грубили мужикам, которые не хотели брать повестку -- народ смолчал и проглотил; затем ТЦК стали ... применять к мужикам силу -- народ тоже худо-бедно, но молчит; теперь ТЦК направляют силу на ... женщину.
Вопрос: что будет дальше ? Похищения средь бела дня с целью изнасилования, например, в тех же бусах ?
А вай нот, собственно: балаклаву надел, руководство, как обычно, отмажет, и -- вуаля
Можно подумать ты бы не избивал женщин металлическими прутами, не похищал людей, и не насиловал в бусиках женщин, если бы тебе дали такую абсолютную власть, как дали им.
Они же могущественней пентов, те уже просто стоят и смотрят на похищения средь бела дня.
Да и оружие у них армейское, а не жалкие пм.
Идет беспредел и будет хуже. Тут уже появилось сообщение о том, что эта девушка была пьяна и у нее раньше были пьяные приводы в полицию и вообще поддерживать ее это компромат на наших военных
---------- Сообщение добавлено 15.05.2024 в 08:33 ----------
Я от конкретного человека слышала, что через Днепр в Херсоне переплывают военные к врагу, но наши их расстреливают
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Кто может, поясните:
Человек хочет поступить - сдал тесты, поступил, но для зачисления необходим военно-учетный документ, которого нет.
Станет студентом, пойдет в ТЦК и выполнит все требования законодательства в т.ч. пройдет ВЛК.
От патовая ситуация сложилась!
Не станет студентом, так нужно будет привести документы для поступления. Его просто не зачислят
Как вариант, можно с ними попытаться договориться что до осени получите документ и т.д.
К тому ВЛК можно быстро пройти, если пустая медкнижка и все прививки и анализы на месте, а так посылают на дообследование. Тем более сейчас в ТЦК не прорваться
Последний раз редактировалось cupuyc; 15.05.2024 в 08:56.
Социальные закладки