Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1042 из 1196 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 23912
  1. Вверх #20821
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    что???
    полгода владелец компании не знал о состоянии счета компании???????
    не верю (с)
    Та знал, произошло это полгода назад. Я вчера узнала и решила предупредить людей о таком лохотроне, если не сказать хуже.

2. Вверх #20822
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    а я так и делаю когда покупаю б/у устройства - прихожу с ноутом и проверяю
    в этом и прелесть наложенного платежа - иначе какой смысл в нем?
    Какой наложенный платеж, Вы о чем? Деньги перечислялись, насколько я понял, сначала OLX, а не продавцу. Оплата производилась сразу через их сайт. Купить с бесплатной доставкой видели такое? А во-вторых, хотел бы я посмотреть, как можно прийти с ноутом в мини-отделение, если у них даже столика для проверки нет. Все свои посылки почти на коленке смотрят. А в моем случае сколько проверка займет? Даже за 10 минут не сделаешь.

3. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Какой наложенный платеж, Вы о чем? Деньги перечислялись, насколько я понял, сначала OLX, а не продавцу. Оплата производилась сразу через их сайт. Купить с бесплатной доставкой видели такое?шь.
    в день делаю как минимум одну продажу и одну покупку с бесплатной доставкой олх.
    проверяю в отделении
    нет места в отделении - менять отделение, их щас как грибов - какие проблемы?
    Последний раз редактировалось Полесов; 27.12.2017 в 11:49.

4. Вверх #20824
    Знатная приколистка
    Вот так я и знала, что сейчас посыплется куча постов из серии "сам виноват, сам дурак".
    Наши люди - это нечто.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #20825
    никогда не ищу виноватых - ищу решения моих проблем

6. Вверх #20826
    в день делаю как минимум одну продажу и одну покупку с бесплатной доставкой.
    проверяю в отделении
    нет места в отделении - менять отделение, их щас как грибов - какие проблемы?
    Так кто знал, что будет так? Карта не б/у, а новая. А OLX раз принимает через себя оплату, то должен гарантировать что-то. Ладно бы я лично продавцу на карточку оплату произвел. Там понятно, уже сложнее, что-то сделать.

7. Вверх #20827
    Так кто знал, что будет так? Карта не б/у, а новая. А OLX раз принимает через себя оплату, то должен гарантировать что-то. Ладно бы я лично продавцу на карточку оплату произвел. Там понятно, уже сложнее, что-то сделать.
    как бы вам обьяснить
    бесплатная доставка olx подразумевает проверку товара получателем и лишь потом, после его согласия на получение товара, деньги списываются с карты Покупателя.
    если вам товар не подошел - сумма возвращается вам на карту покупателя.
    неважно, новый товар или б/у.

8. Вверх #20828
    как бы вам обьяснить
    бесплатная доставка olx подразумевает проверку товара получателем и лишь потом, после его согласия на получение товара, деньги списываются с карты Покупателя.
    если вам товар не подошел - сумма возвращается вам на карту покупателя.
    неважно, новый товар или б/у.
    Допустим, но тогда объясните, как можно на отделении быстро проверить технически сложный товар? Или предположим такой вариант, что у покупателя нет другого устройства (ноутбука, как конкретно в данном случае) для проверки. На отделение принести стационарный ПК с монитором? Бред же сивой кобылы. Как проверить прямо на отделении планшет, который я купил на OLX? Обычно проверка заканчивается внешним осмотром и пробным включением. Кто будет проверять все абсолютно функции? Таких примеров можно привести еще много.
    OLX должен нести хоть какую-то ответственность по сделкам, а не уходить в сторонку, разбирайтесь, мол, сами между собой. Вот эту мысль я и хочу донести.
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 27.12.2017 в 12:45.

9. Вверх #20829
    Знатная приколистка
    Допустим, но тогда объясните, как можно на отделении быстро проверить технически сложный товар? Или предположим такой вариант, что у покупателя нет другого устройства (ноутбука, как конкретно в данном случае) для проверки. На отделение принести стационарный ПК с монитором? Бред же сивой кобылы. Как проверить прямо на отделении планшет, который я купил на OLX? Обычно проверка заканчивается внешним осмотром и пробным включением. Кто будет проверять все абсолютно функции? Таких примеров можно привести еще много.
    OLX должен нести хоть какую-то ответственность по сделкам, а не уходить в сторонку, разбирайтесь, мол, сами между собой. Вот эту мысль я и хочу донести.
    Помилуйте, что такое ОЛХ и что он Вам должен?
    Это рынок. Виртуальный базар. Кстати, с бесплатными торговыми местами (если продавцы не оплачивают дополнительные услуги).
    Когда это администрация рынка отвечала за качество товаров, которые там продают стопиццот тыщ людей?

Максимум, что может сделать администрация ОЛХ - это заблокировать профиль продавца, и то, если жалоба будет не одна, если у Вас будет доказательство некачественности товара.
    А то представьте себе, если ОЛХ будет блокировать любого, на которого кто-то пожалуется. Мало ли... может, у Вас к этому юзеру антипатия какая-то...

10. Вверх #20830
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Помилуйте, что такое ОЛХ и что он Вам должен?
    Это рынок. Виртуальный базар. Кстати, с бесплатными торговыми местами (если продавцы не оплачивают дополнительные услуги).
    Когда это администрация рынка отвечала за качество товаров, которые там продают стопиццот тыщ людей?

Максимум, что может сделать администрация ОЛХ - это заблокировать профиль продавца, и то, если жалоба будет не одна, если у Вас будет доказательство некачественности товара.
    А то представьте себе, если ОЛХ будет блокировать любого, на которого кто-то пожалуется. Мало ли... может, у Вас к этому юзеру антипатия какая-то...
    Ладно, я вижу, что каждый останется при своем мнении. Мне, кстати, на базаре меняют перегоревшие лампы без проблем. Или просто что-то не подошло и я на следующий день пришел обменять. А тут или подделка, или явный брак и никто ничего не должен. Если уже так, то совсем по-честному, пусть продавец также попадет на деньги, как и я. Меня бы удовлетворил возврат хотя бы половины стоимости товара, а не полностью. Тем более, все доказательства были предоставлены.

11. Вверх #20831
    Знатная приколистка
    Ладно, я вижу, что каждый останется при своем мнении. Мне, кстати, на базаре меняют перегоревшие лампы без проблем. Или просто что-то не подошло и я на следующий день пришел обменять. А тут или подделка, или явный брак и никто ничего не должен. Если уже так, то совсем по-честному, пусть продавец также попадет на деньги, как и я. Меня бы удовлетворил возврат хотя бы половины стоимости товара, а не полностью. Тем более, все доказательства были предоставлены.
    Ну так на базаре же Вам меняет продавец, а не администрация рынка.
    Реальные рынки тем и выгодно отличаются от виртуальных, что там продавцы живые, реальные.
    Если Вы покупаете какой-то серьёзный товар, подлежащий проверке, тогда и ищите его на реальном рынке или в реальном магазине. Покупая на ОЛХ товар, Вы его берёте у хз кого, и Вы должны понимать, что Вам могут прислать хз что.....

12. Вверх #20832
    Так на фига этот OLX нужен, такой красивый? Самый что ни на есть лохотрон. Даже на Prom.ua администрация более лояльна к покупателям, чем здесь. Делал как-то заказ год назад на Проме в интернет-магазине. Товар оказался с браком (мышь компьютерная). Кстати, может скажете, уважаемые, ее на Новой почте тоже нужно было проверять от и до? Магазин очень долго тянул с возвратом, постоянно кормили завтраками. В итоге подал жалобу на магазин и, о чудо, тут же магазин согласился на возврат. Так что администрация тоже решает, если хочет. А OLX превратился в какую-то помойку с кучей мошенников и кидал. Не от администрации ли это зависит? От нее, родимой!

13. Вверх #20833
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ладно, я вижу, что каждый останется при своем мнении. Мне, кстати, на базаре меняют перегоревшие лампы без проблем.
    Правильно, меняют. Потому что на лампы есть гарантия. И предоставляет ее дилер, у которого с продавцом договоренность, как пример.
    Допустим, но тогда объясните, как можно на отделении быстро проверить технически сложный товар?
    По логике на подобные товары (которые сразу проверить нельзя) дают несколько дней гарантию, чтобы исключить описанные случаи. Но это надо сразу с продавцом в переписке уточнять. И если потом он уходит в отказ, писать жалобу в ОЛХ, Пром и т.д. Будет хоть на что жаловаться.
    А если продажа подразумевает сделку "как есть" т.е. AS IS, то можно звонить только в рельсу.
    А то как ОЛХ или любая другая площадка должны нести ответственность? Они должны проверить состояние б/у товара?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #20834
    Знатная приколистка
    Так на фига этот OLX нужен, такой красивый? Самый что ни на есть лохотрон. Даже на Prom.ua администрация более лояльна к покупателям, чем здесь. Делал как-то заказ год назад на Проме в интернет-магазине. Товар оказался с браком (мышь компьютерная). Кстати, может скажете, уважаемые, ее на Новой почте тоже нужно было проверять от и до? Магазин очень долго тянул с возвратом, постоянно кормили завтраками. В итоге подал жалобу на магазин и, о чудо, тут же магазин согласился на возврат. Так что администрация тоже решает, если хочет. А OLX превратился в какую-то помойку с кучей мошенников и кидал. Не от администрации ли это зависит? От нее, родимой!
    Так интернет-магазин и продавец Вася Пупкин из Кацапетовки - это немного разные продавцы.....

15. Вверх #20835
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так интернет-магазин и продавец Вася Пупкин из Кацапетовки - это немного разные продавцы.....
    Только жаль, что на ОЛХ нет раздела отзывы, как на Алиэкспрес, так человек перед тем как купить мог бы ознакомится с рейтингом продавца и отзывами клиентов. Так бы лохотронов было бы намного меньше.
    -//-

16. Вверх #20836
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Только жаль, что на ОЛХ нет раздела отзывы, как на Алиэкспрес, так человек перед тем как купить мог бы ознакомится с рейтингом продавца и отзывами клиентов. Так бы лохотронов было бы намного меньше.
    рейтинги накручиваются ботами элементарно.
    да и черные пиарщики подгадят на ровном месте
    не та страна у нас чтобы рейтингам верить.

я всегда говорил - боишся покупать на аукционах - иди в магазин, там все честно.
    Последний раз редактировалось Полесов; 27.12.2017 в 14:04.

17. Вверх #20837
    Mixmix
    С чего Вы взяли, что б/у? Самый что ни на есть новый. И гарантия производителя на упаковке указана 60 месяцев. Если только это не подделка, хотя такой вариант я не исключаю (есть некоторые подозрения).
    Prom.ua несет же ответственность. По крайней мере, тогда мне помогли с мышкой. А то я ее отослал назад им для проверки и меня около месяца кормили завтраками. То она еще не приехала (это по Украине-то), то руководства нет, то еще что-то им помешало... А после жалобы сразу и руководство нашлось у магазина и неисправность подтвердилась. Как-то так...

18. Вверх #20838
    Частый гость
    Mixmix
    С чего Вы взяли, что б/у? Самый что ни на есть новый. И гарантия производителя на упаковке указана 60 месяцев. Если только это не подделка, хотя такой вариант я не исключаю (есть некоторые подозрения).
    Prom.ua несет же ответственность. По крайней мере, тогда мне помогли с мышкой. А то я ее отослал назад им для проверки и меня около месяца кормили завтраками. То она еще не приехала (это по Украине-то), то руководства нет, то еще что-то им помешало... А после жалобы сразу и руководство нашлось у магазина и неисправность подтвердилась. Как-то так...
    Я вот не могу понять вас, почему вы не купили эту карту в магазине цитрус, алло, розетка, комфи и т.д. Там все эти товары есть но ценник другой и как бы гарантия есть 14 дней на обмен и на 1 год если что, вы могу потрогать, понюхать, и если что принести обратно. Но вы решили купить подешевле (сэкономить в 2 раза примерно, офф магазины платят налоги за этого и цена другая, я дядя Вася купил на али и продает.) и ещё на доставке сэкономить и вообще с дивана не слазить.
    Насчет Пром и Олх, на Prom торгуют магазины на платной основе каждый месяц надо платить за магазин где-то 350гр и как не крути ты даешь свои данные кто ты и что ты, тебе звонят с прома менеджеры. На олх имея мобильный телефон ты уже можешь продавать.
    Вторая ваша ошибка сначала надо было почитать отзывы на других сайтах и на том же Али какая скорость карты будет, а не кричать сейчас меня обманули, Вы сами виноваты в этой ситуации.
    Последний раз редактировалось U391; 27.12.2017 в 15:32.

19. Вверх #20839
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    ой,я вас умоляю,лохотроны есть везде и несмотря на отзывы.я тут имела дело с одним...и репутации цифра пятизначная,и в теме только положительное,а киданул так киданул.как затеяла с ним разборки он тут закрыл свою тему,но наверно в другом месте продолжает непорядочно торговать
    ......

20. Вверх #20840
    Не покидает форум
    розетка? ооо!! это редкое говно. возвращала им как то бракованный ноут... тянули мудрили потеряли они же от него инструкцию. вообщем пока муж не позвонил и не наорал что через сутки он будет у них и они и найдут и сожрут ее в своем сервисном центре в котором они проверяли или тот ноут им прислали, толку не было. они то вернули но если вы думаете что у вас так просто примут и сразу вернут деньги- вы ошибаетесь

Ответить в теме
Страница 1042 из 1196 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права