Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1042 из 1155 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 23081
  1. Вверх #20821
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я кстати подошла к соседу, в очередной раз громко слушавшему музыку. Был пьян, послал на .уй.
    Обратились бы к охране с просьбой вырубить ему электроэнергию. Это как раз тот случай, когда такая мера оправдана. На пальчиковых батарейках громко музыку не послушаешь.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #20822
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Та на площадке в ящике где счетчики вырубить ему автоматы и усе

3. Вверх #20823
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мне после 23х дверь не открыли, но хоть тише сделали....И на том спасибо, а то шанс уложить двоих детей под веселую музыку среди ночи невелик

4. Вверх #20824
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Обратились бы к охране с просьбой вырубить ему электроэнергию. Это как раз тот случай, когда такая мера оправдана. На пальчиковых батарейках громко музыку не послушаешь.
    Не, это я в ответ на подколку, что вместо того, чтоб любезно попросить некоторые сразу охране жалуются.
    Вот я и решила попробовать быть любезной...)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #20825
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не, это я в ответ на подколку, что вместо того, чтоб любезно попросить некоторые сразу охране жалуются.
    Вот я и решила попробовать быть любезной...)))

Как по мне, учитывая то,что случилось,надо звонить в милицию. Их бы послал, тогда б почувствовал,где у него голова.

6. Вверх #20826
    Посетитель
    Неделю был в отъезде - кто-то в замочную скважину сигарету вставил. Непонятно - шутки такие нездоровые, или кого-то наличие хозяев интересует.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1029.jpg
Просмотров: 169
Размер:	99.4 Кб
ID:	10264083

7. Вверх #20827
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Неделю был в отъезде - кто-то в замочную скважину сигарету вставил. Непонятно - шутки такие нездоровые, или кого-то наличие хозяев интересует.

Вложение 10264083
    Однозначно считаю во всех подобных случаях непременно информировать охрану! Считаю, что это точно проверка явного недоброжелателя!

8. Вверх #20828
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от snezhochichek Посмотреть сообщение
    Однозначно считаю во всех подобных случаях непременно информировать охрану! Считаю, что это точно проверка явного недоброжелателя!
    А чем охрана может помочь в конкретном случае?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #20829
    К сожалению, охрана выполняет функции не охраны, а присутствия. От гнусной старушки консьержа в плане охраны дома пользы было бы больше, чем от наших ребят, если в дом пропускать только жильцов и их гостей (подтверждение или по телефону, или по домофону). В старом доме у нас так и было. Чужие по этажам не слонялись, рабочие, которые делали ремонт, сначала оставляли копию паспорта консьержу и только по этой копии их запускали в дом. А что у нас? Слоняется любой, кто хочет. Знаете какой сейчас в городе бум квартирных краж? Сыскари- старожилы такого вспомнить не могут. И окурок в замочной скважине вполне возможно - тест на длительное отсутствие.
    Уважаемая УК. Может быть имеет смысл подумать над изменением должностных инструкций наших охранников и поставить перед ними задачу ограничения доступа на этажи посторонних? Тем более, что ребята работают давно и жильцов уже знают в лицо.

10. Вверх #20830
    Просить о чем то уважаемую УК посредством сообщения на форуме как по мне является нонсенсом. Я бы попросил вернуть чипы в лифты так как это было дополнительной мерой по уменьшению праздно слоняющегося люда по этажам и увеличенной мерой безопасности для имущества граждан, но понимаю что это бесполезно. Уважаемая УК уже давно все решает самостоятельно, без какого либо вмешательства жильцов дома. Случай с сигаретой мог быть как проверкой на наличие людей в квартире так и чьей то невинной шуткой. Людям часто уезжающим в командировки и беспокоящимся о том что бы не ограбили квартиру я бы посоветовал заключить договор с охранной фирмой и поставить квартиру на пультовую охрану. Карабинеры приезжают в случае сигнала в течении 5 минут. Если вы обратили внимание то круглосуточная охрана у нас присутствует только в паркинге а у наших охранников-консьержей обычный рабочий день и в вечернее время дом становится "проходным".
    ЗЫ. Список должностных обязанностей охранников-консьержей составленный нашей уважаемой УК читайте [ATTACH]здесь[/ATTACH]
    Вложения

11. Вверх #20831
    Прочитал. Спасибо. Как же далеко то, что так красиво написано от реальности. Оказывается в заявленной концепции охраны есть пункт "- пропускной режим в подъезды". Получается работники УК не выполняют предписания директора этой самой УК?
    Но больше всего порадовало заключение этой концепции: "ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЧИСТЫЕ И КРАСИВЫЕ ПОДЪЕЗДЫ, РАБОТАЮЩИЕ ЛИФТЫ С ПРЕСТИЖНЫМИ КАБИНАМИ, УБРАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ОЩУЩЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО КОМФОРТУ СОВРЕМЕННОГО ДОМА, СКИНУТЬ ЧАСТЬ СВОИХ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ НА ЛЮДЕЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО РАБОТАЮЩИХ, СЛУЖБА ОХРАНЫ И КОНСЬЕРЖЕЙ НЕОБХОДИМА!!!!!" (капслок из оригинала).
    Служба охраны есть, а где чистые и красивые подъезды? работающие лифты с ПРЕСТИЖНЫМИ кабинами? ощущение безопасности?

12. Вверх #20832
    Новичок
    Больше всего удивляют соседи которые начинают ремонт в 8 утра да еще и по выходным ) Ладно мы то терпеливые(хотя скоро так не будет) а вот те у кого дети, сочувствую. Да ладно если бы что то не шумное, а так это же ужас стук молотка как будто там плитку ложат))

13. Вверх #20833
    Цитата Сообщение от aranell Посмотреть сообщение
    Больше всего удивляют соседи которые начинают ремонт в 8 утра да еще и по выходным ) Ладно мы то терпеливые(хотя скоро так не будет) а вот те у кого дети, сочувствую. Да ладно если бы что то не шумное, а так это же ужас стук молотка как будто там плитку ложат))
    А вот если обои клеят с помощью отбойного молотка да еще и в выходной день можно смело звонить охране и они наведут порядок.

14. Вверх #20834
    Новичок
    Ещё бы дозвониться или застать на месте охрану ))

15. Вверх #20835
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от aranell Посмотреть сообщение
    Ещё бы дозвониться или застать на месте охрану ))
    ???? Сколько звонила всегда сразу трубку берут

16. Вверх #20836
    Постоялец форума
    Наши строители (4 секция) четко соблюдают режим тишины, как-то заработались, так в 12:05 пришел охранник и напомнил, что уже шуметь нельзя.
    Хотя вру, в пятницу неделю назад пришлось в пол 7 немного оконщикам пошуметь, тк не успевали доделать окна, а оставлять до понедельника не получалось. Так что кому мешали, просим прощения.
    Последний раз редактировалось AEN; 07.09.2015 в 18:24.

17. Вверх #20837
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Что бы ничего никуда не убирать надо было эту идею (хорошую идею) реализовывать на засаженом деревьями "апендиксе". Там, конечно, сначала надо было бы завести пару машин земли и выровнять поляну, но зато: 1) летом всегда тень, трава, а не бетон, 2) дальше до окон, 3) наконец-то и этот уголок территории облагородили бы, 4) остались бы нетронутыми места для парковки автомобилей.
    а може дело именно в этом? )))

Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Вот сделал АГ для наших детей бассейн - на форуме пишут, что из-за бассейна дети будут болеть. Теперь делает нам АГ беседку с мангалом - опять народ возмущён, что дым будет в окна идти, а может быть лучше спасибо человеку сказать, что он за свои средства для нас постоянно что-то делает...
    Кто вам сказал что за свои? И в принципе бассейн, и все остальное делается тогда, когда все в порядке с первоочередным. А у нас лифты, как ломаются через день, так и продолжают ломаться. Контора, которая их обслуживает - наверно молится на наш дом )) работа есть всегда. Причем как не спрошу - что именно ломается, сказать никто из них не может, либо не хочет. Да и работающий лифт, который едет как черепаха - та еще прелесть.

Бассейны, шашлычные это все здорово. Но наверно тогда, когда уже решили проблемы с текущими трубами в паркинге, с дверьми в этот самый паркинг. С воровством имущества в доме (привет видеонаблюдению). Вот тогда - ладушки можно и бассейн соорудить. Идея хорошая.

Кстати, а что будет с той землей которую насыпали за этой беседкой? что то будет дальше? Кто в курсе то будут с аппендиксом делать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #20838
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Тоже удивлялась. В моем понимании мангал и шашлык ассоциируются с природой, а не с асфальтом. Есть же свой кусочек леса. Почему ж все это там не разместить? Было бы намного логичнее и комфортнее.

19. Вверх #20839
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А там получается выход на ипподром засыпали?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #20840
    Посетитель Аватар для Машер
    Эти гады, которые без спроса беседку поставили и земли за ней насыпали, взяли и залили бетонные ступеньки и дорожку к ипподрому. Теперь еще придется по дорожке ходить. И как вам это нравится?!
    Опять же ни у кого не спросили нужны эти ступеньки с дорожкой или нет. Мне вот по приколу ноги ломать об эти горбы.

Да, и дорожка ч/з ипподром какая-то не цивильная. Пыли там много и каблуки не оденешь. Беспредел!))
    Последний раз редактировалось Машер; 10.09.2015 в 20:09.

Ответить в теме
Страница 1042 из 1155 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права