|
Отлично прокатились, именно прогулочным темпом![]()
Я надеюсь "были" потому что он перестал их писать, а не убился?Да, подобные отчеты были у Стрелка.
Тут становится скучно
Отлично, отлично...
Даже не знаю, как долго смогу смеяться.
В вашем случае, ситуайен тинэйджер, желательно, хотя бы, прочесть краткие сведения по ПДД для велосипедистов, изложенные в Википедии.))
Кажется, он планировал в последнее время ездить в солдатской каске (так удобнее пробивать головой лобовые стекла) и с ружьём.
Вовремя одумался и пересел на Запорожец.
Последний раз редактировалось Juri; 28.04.2013 в 21:49.
Зачем мне краткие сведения о пдд, если я могу открыть сами пдд и там все прочитать. Тем более в википедии, тоже мне авторитетный источник.
Тут становится скучно
Ну, замечательно: значит, вы разумный человек, который должен понимать, что человеческое тело всегда мягче железного автомобиля и предназначено совсем для других жизненных задач.
(Вспомнил вчерашнюю молодую пару, когда девушка попросила определить, не сломан ли нос у ее мальчика).
monushka, читаем ПДД п.4.2
Периодически наблюдаю девушку-инвалида, передвигающуюся по Ришельевской навстречу движению на инвалидной тележке. Душераздирающее зрелище, что сказать.4.2
Пешеходы, переносящие громоздкие предметы, или лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, велосипед или мопед, ведущие санки, тележки и т.п., если их движение по тротуарам, пешеходным или велосипедным дорожкам или обочинам создает препятствия для других участников движения, могут двигаться по краю проезжей части в один ряд.
У роллеров и скейтеров, катающихся для собственного удовольствия, пока еще есть, где ездить, кроме проезжей части.
Нет такого термина в ПДД, как "роллеры" (разве что, пешеход, волочащий за собой ролики).
И скейтеров там нет, как серфингистов, кайтеров и буйеристов с бобслеистами.
Последний раз редактировалось Juri; 28.04.2013 в 22:22.
Фото со вчерашнего драга на трассе здоровья ,фото выложил на сайте Вело Одесса пользователь Федор-за что ему отдельное спасибо https://picasaweb.google.com/MFedorV/282013?authuser=0&feat=directlink
Бокс
А вот видео заездов.
Реально тягаться в драге без контактов?![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Смотря с кем...
Если сильно вкручивать, то у людей и из контактов нога выскакивает, что было и в этот раз. Необходимо перед драгом подтягивать педали. Просто без контактов ниже КПД и есть высокая вероятность слета ноги с педали и как результат - разбалансировка велосипедиста и падение на высокой скорости, что приводит, иногда, к очень плохим последствиям (переломы, ушибы, сотрясения,...).
Вот и у меня на втором заезде выскочила нога из контакта,так на одной правой и доехал до финиша,теперь буду знать и перед такими заездами подкручивать контакты, ну и старт со обеими ногами встегнутыми-для меня это было впервые,( когда велосипедиста поддерживает товарищ)поэтому получилось только на последнем 4ом заезде((
Последний раз редактировалось sergey-cat; 29.04.2013 в 13:07.
Бокс
Добавил раздел для покатушек, пока байк.од лежит, возможно, будет кому-то полезен.
Отлично! Зарегистрировался, жду активации.
Тогда уж сразу и лыжников и техкто на самокатах гоняет)) А вообще по лыжникам - тема! Надо будет своим в Новосибирске подсказать как легализоваться на дорогах ... почти как авто
)) Там то уж снега от вольного зимой. РЕБЯТА, НЕ КАТАЙТЕСЬ НА РОЛИКАХ ПО ДОРОГАМ ГДЕ ЕДУТ АВТОМОБИЛИ!!! ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕ СЕБЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ОПАСНОСТИ!!! И КРОМЕ ТОГО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРЕДПОСЫЛКОЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ!!! ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И О ДРУГИХ УЧАСТНИКАХ ДВИЖЕНИЯ!!! И еще, очень жаль, что в большей части мы ведем себя так как ведут себя "наши законотворцы" - могут законы читать задом наперед и всегда только в свою пользу. Так что не надо удивляться, что " КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ". И сколько нам не размечай велодорожек, хоть какими фломастерами, все равно будем ездить и ходить не обращая внимания ни на какие знаки и разметки! Просто будте ВНИМАТЕЛЬНЫ И ВЗАИМО ВЕЖЛИВЫ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ.
Социальные закладки