|
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ой, спасибо, Ксюня!
Я только что чуть свой ноут не убила. Залезла в гугл посмотреть инфу о сухариках, а там только с приправами, специями, и поджаренные. Мне просто высушить нужно. Так нахватала каких то вирусов,не успевала окна закрывать - они тут же выскакивали. Два раза отключалась... ща мой сына проснется, настучит мне по маковке, морально...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне еще недельки 2 ждать!!! Вот такая новость хорошая!!! Надеюсь что все получится именно так как запланировали на судне!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ксюша Nordbay, не пойду я в понедельник на работу, прости
Девочки, вот за что я люблю ковбоя! так это за неожиданность, 15 лет как плаваем, но все уходы и приходы - все равно на адреналине![]()
Уже вроде успокоилась в тихой печали, что еще 11 месяц отсидим, а вдруг - ррраз и судьба улыбнулася!!!
итак, мой личный рекорд - 10 месяцев и 7 дней
Последний раз редактировалось ленчик11; 05.02.2011 в 18:00.
[MOD] подпись удалена
По поводу одежды. Я вроде не шмотошница, но люблю красиво одетых человеков. Сейчас назаказалась на сайтах просто море, правда все для малых и сужу жду приговора. Стараюсь не много заказывать, но как начинаю и торба. Вот и опять получается непридвиденный расход
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И у меня тоже, хотя нет необходимости. Но я только детское гребу и трусы, хотя зачем мне пар 30?!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я тебя поздравляю! очень очень рада! встретитмся в сл пн, а то по четвергам у меня на работе завал, не могу вырваться, а потом у малой англ и тренировка! (вещички уже живут в багажнике и все время пополняютсяпока встретимся насобираю еще больше, думаю все пригодиться твоим подопечным)
Хорошей тебе подготовки! Ух, как я люблю эти дни, когда уже есть детали полета! будто крылья вырастают
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Муж сейчас в Штатах, в Гулфе мексиканском. Замена должна была приехать еще вчера, но там дурдом с погодой, обледенение, снегопады и агент не может привезти ребят! Им уже уходить, а замены нет! Капитан сказал тянуть выгрузку как кота за яй.., чтобы успели приехать! Все кто меняется ходят на измене: чемоданы собраны, дома ждут! Мой не меняется, но я так переживаю эту ситуацию...Представляю это состояние!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Александр2 Лиль приветик! Видела сегодня твоих мужщин на прогулкеТолько не поняла,малый спал или нет,капюшон натянул и личика не было видно)) А где тебя потеряли?)))
Социальные закладки