Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 1042 из 2113 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Генерала Петрова напротив Лукойла...на встречке стояла митцубиши с правой стороны протертая, фара и капот задеты....параллельно ей стояла в своей полосе вроде хьюндай вся задница разбита и больше левая сторона, за ней стояла газель -что у нее не рассмотрела

3. Вверх #20822
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня ночью в аптеку Анкор на ЮЗМ влезли "страждущие". Разбили дверь, связали ночного фармацевта и украли лекарства. Аптека ночью дежурит, видимо, бесплатно девушка отказалась что-то давать.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #20823
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Догонялки на Днепродороге 64-66.
    Час назад Mazda Xedos 6 в порыве уйти от Приуса ДПС впаялась в дерево на въезде во дворы за баром "Троя".
    "Торчащая интеллигенция" и родительница драйвера порешали вопросы с гайцами. Сейчас тушку "болида" с разбитой мордой грузят на эвакуатор.
    Последний раз редактировалось Scarto; 21.07.2014 в 08:32.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

5. Вверх #20824
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Небольшое ДТП в прилиманском. Есть тянучка в сторону городаНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1405753438656.jpg
Просмотров: 90
Размер:	55.9 Кб
ID:	8435403
    Сегодня завтра было вчера

6. Вверх #20825
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    В четыре часа сегодняшнего утра меня разбудили звуки выстрелов.
    Было их четыре или пять. Потом тишина. Потом всё громче стали слышны голоса.
    Выглянув с балкона я увидела двух шпанёнков, которые кого-то дразнили, а за ними гнался дядька с пекалем, а за ним еще шла деваха, подзуживающая его.
    Было это на прямо на дорожке под окнами нашего дома. Шпанята и "стрелок" перебросились еще парой фразой, судя по тону и матерным выражениям, консенсус не был достигнут. Пацаны развернулись и дрыснули в разные стороны, а дядька снова выстрелил в след одному из них.
    После этого, удовлетворенный, он развернулся и они побрели с девахой в ту сторону, откуда изначально пришли.
    А я пошла пить валерьянку, т.к. совсем недавно я проснулась от взрыва на Слободке (отделения ПБ), а теперь стреляют прямо под окнами.
    На мой непрофессиональный слух, выстрелы производились из травмата, но спокойнее от этого не становится. Спальный район, блин...

7. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    а я слышала выстрелы около 12 ночи, точное время не помню... длились они с пол часа, с паузами 5-10 минут.
    Я сразу вообще подумала на питарду, но через несколько секунд звук повторился 2 раза подряд, потом минуты 2-3 тишины и опять сначала 2 раза, потом 3 раза подряд и уже возле моего дома, проснулся ребёнок. Первые были явно дальше. Потом, после 10тиминутной тишины опять были слышны одиночные выстрелы, и опять дальше от моего дома. Я живу на посёлке, на Днепр.дороге/Заболотного, и вот первые выстрелы доносились со стороны Высоцкого, примерно, потом Заболотного/Днепр.дор, затем примерно на Марсельской... и опять тишина. Потом опять одиночные хлопки где-то в далеке... Причём не было слышно ни голосов никаких и ничего такого. Просто проезжающие машины (окна на дорогу) и шелест листвы - как обычно ночью. Даже пьяных с ближайших баров не было слышно.
    Я сомневалась о том что это выстрелы до сегодня, пока не услышала разговор соседей, которые это обсуждали.

Но может всё таки это не они, по крайней мере хочется в это верить.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

8. Вверх #20827
    Новичок Аватар для umbrella
    напротив Фуршета на Ильфа и Петрова было замеченно 2 аварии 1. дрифтер + ланос 2. на светофоре вито + ... Гайцы работают

9. Вверх #20828
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Скидановская 4, обдолбанный молодой пацан из такси 350-350 врезался в два дерева, гаи на месте, видео будет завтра.

Значит дело было так: возвращался домой вечером, увидел машину и людей, подъехал. Спрашиваю, пьяный ли водитель у зрителей. Говорят вообще в неадеквате полном. Подхожу смотрю - под наркотой, вообще нихрена не соображает, мелет какую-то ерунду. Я спросил вызвали ли гаи и где ключи. Гаи вызвали, а ключи были у водителя. Естественно, я попытался их забрать, тело начало бушевать и я с одним мужиком уже хотели его "подрихтовать", но остальные просили его не трогать, не знаю почему. В общем, двери он заблокировал и по-началу не выходил. Потом вставил ключи в замок, тут уже было не до церемоний и я зашел с другой стороны машины и вытащил их через окно. Позвонил 102, барышня нервно сказала, что вызов уже был и нечего наяривать каждые 5 минут. Проезжал экипаж ппс или милиции, остановились, то да се. Попросили у меня ключи, отдал только после того как показали удостоверение. Подождали гаи, приехало сразу два экипажа. Все, потом я пошел домой спать. Жалею об одном - не позволили дать этой твари мандюлей, хотя надо было.
    По словам очевидцев, он просто врубил заднюю передачу и дал газу, переехал через тротуар и врезался в деревья.
    Вот видео, сделайте плз чтобы можно было смотреть, а то я на работу иду.

Последний раз редактировалось Andy; 20.07.2014 в 08:39.
    Тут становится скучно

10. Вверх #20829
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    На Глушко, возле пешеходного светофора, что у Таврии-В Акцент догнал Камри. Вроде никто не пострадал, кроме автомобилей.

11. Вверх #20830
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    сегодня без чуть-чуть 8 проезжал 9.5 ст. фонтана

зы: особый пламенный привет тем, кто объезжал по встречке. горите в аду! больше всех им нужно, понимаете ли...

12. Вверх #20831
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    [QUOTE=nikitarch;49486394]Небольшое ДТП в прилиманском. Есть тянучка в сторону города Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 59
Размер:	55.9 Кб
ID:	8442566

если у кого-то есть запись момента аварии с видеорегистратора!!! буду премного благодарна!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

13. Вверх #20832
    Посетитель
    Вчера примерно около 16-30 возле Молодой Гвардии лобовое на реверсной.

14. Вверх #20833
    Заклинатель крыс

Утром толбухина / югозападный кто то трамвай победил
    Или трамвай когото

15. Вверх #20834
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сильный бабах был в 9-20 примерно на Терешковой угол Варненской (по звуку с того угла), сразу сработали сигнализации в машинах и начали гавкать собаки. Сейчас подтягиваются машины с сиренами. Кто-то знает что это было? По звуку взрыв, и неслабый такой...

16. Вверх #20835
    Новичок
    кажется - вот это:http://grad.ua/archives/46613

17. Вверх #20836
    Новичок Аватар для Станисл
    взрыв с фотками и подробностями: http://*************/news/na_varnenskoy_progremel_vzriv_govoryat_o_postradav shih_599.html

18. Вверх #20837
    Постоялец форума
    На Грушевского между Химической и Плиева авария, походу с пожаром, одна полоса в город закрыта

19. Вверх #20838
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    На Грушевского между Химической и Плиева авария, походу с пожаром, одна полоса в город закрыта
    тут с фото

20. Вверх #20839
    Посетитель Аватар для troll999
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Фотки во всех ресурсах кто то усердно подтирает.

Из ВК.

21. Вверх #20840
    Не покидает форум
    Неповезло ренохе на Пушкинской между Воровского и Чкалова, перед остановкой. Еслибы не провода, то неизвестно как ветка бы сыграла в другом направлении:

Ответить в теме
Страница 1042 из 2113 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права