По мне - Лаверанда достаточно романтична - там очень удачно подобрана музыка и играет она совсем не навязчиво. Мне очень это нравится там!
|
По мне - Лаверанда достаточно романтична - там очень удачно подобрана музыка и играет она совсем не навязчиво. Мне очень это нравится там!
Последний раз редактировалось Leonid Baratz; 30.11.2011 в 00:13.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Для меня, например, это Лавиния, ибо какой же романтический вечер без бутылочки хорошего вина?Ну и конечно камерная обстановка, отсутствие людишек (частенько мы были одни на весь ресторан) и образцовый сервис также крайне способствуют такому вечеру.
А на втором месте Ла Веранда, за высокую кухню, уютную атмосферу и отличный сервис.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
СРОЧНО!
Моргану снова начать открываться ровно в 9 утра, а то третий раз подряд чувствую себя додиком на ступеньках с сумкой, ноутом, ключами от машины, очками от солнца и мобилой в одной замерзшей руке....
Сальери- начать что-то решать с температурой на веранде... теперь в зале не курят вообще и приходится дубеть... батареи не работают, дуйка слабая...
пришлось от крио-шока съесть 2 пирога сразу...
отличное, кстати, у них предложение по горячительным грогам- глинтвейнам... как-то рискну
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
день добрый!
собираемся посетить ваш славный город на новогодние праздники.
подскажите пожалуйста достойные заведения для встречи НГ.
основные параметры: интересная программа, кухня, живая музыка и более-менее реальный ценник.
Заранее большое спасибо!
Хижина (Аэропорт) - это просто деньги на ветер! Мы частые гости хижины на проспекте мира, тут вчера нас занесло в аэропорт!!!! Шашлык из телятины не доели, хинкали (тесто было жесткое, когда оно должно просто быть тончайшим), а хачапури с мясом так расстроили, что прохижину просто хочется забыть, едим хачапури в хижине постоянно, но такого кол-ва специй чеснока и лука убило, по то й же схеме работать стали, что и общепит в таврии, забьем мясо не первом свежести специями!!!Печально!
Вот темка по поводу НГ https://forumodua.com/showthread.php?t=58264&page=25
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Ну-да, смешно сказать но до пожара в аэропорту было все замечательно никаких притензий, убил официант который сказал вчера ой вы знаете по-моему бычков нет закажите что-то другое, другое- семгу попросили, официант задумался и сказал нууууу, если вы хотите я пойду узнаю за бычков ))))))))))
Таки да узнайте))))) Умиляет прошенный персонал))
да и мне про аэропорт только положительно все высказывались ...вот буквально в последнее время,а на довженко я сам часто бываю...солянка, харчо, шашлыки, кебабы салаты..всё всегда прекрасно...хачапури тоже, иногда беру сациви,ну всё так,как должно быть.
Пиво,Кстати,золотая бочка,по 18 кажется.
ps кто то брал бахус,тоже очень доволен был.
Someday, someway
Социальные закладки