Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1042 из 4090 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 81781
  1. Вверх #20821
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    20 копеек

Фишка с видяшками, на первый взгляд, конечно - интересная, но...

Никто не сможет сказать, сколько людей погробят довольно таки дорогостоящий материал, насмотревшись очередную версию "школы ремонта", решив, что всё так просто и типа, - Я и сам так смогу! Или, - Вася, ну ты же у меня таакой..., что, сам не сделаешь? Примеров - куча! Всё равно, что хирурга, не дай Бог - выбирать по видяшке
    Далее: действительно прав Сашулечка, говорящий, что не всем клиентам нравится "выставляться" на всеобщее обозрение ( недавний пример тут же на форуме)
    Ну и - "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда,..."
    А.Ахматовой - ИМХО, как нельзя к месту.

И вообще! ...так Вам "шашечки", или...ехать!?

p.s. Заранее прошу извинить, если, вдруг, кого-то, невзначай - обидел
    ИМХО естесственно!
    p.p.s. МАСТЕРА - передаются из рук в руки!

руки в руки это хорошо, и вправду так обычно и происходит

НО, предлагаю Вам решить несколько простых задачек, все перечисленные задачки реальны:

разберём ситуацию: вы житель Москвы или Киева и решили прикупить "дачку" в Аркадии и сделать там добротный ремонт, к примеру в аркадиевском дворце, или белом парусе, знакомых в Одессе нет.
    ваши варианты решения задачи?

ситуация номер два: вы житель другого города, который решил перебартся в Одессу на ПМЖ, купили квартиру, и теперь желаете и сделать там добротный ремонт (кстати именно благодаря таким людям и растёт генофонд Одессы), в городе опять никого не знаете.

ситуация номер три: вы менеджер среднего звена, которого резко повысили до совладельца компании, или "расторговавшийся" владелец бизнеса который резко стал успешным, и проверенных и налаженных контактов на новой ступенье социума у вас ещё не появилось, а все знакомые делали ремонты только в хрущовках и качество строительства Вас явно не устраивает.

P.S. мыслить следует несколько шире, интернет даёт безграничные возможности, а многие пытаются по старинке работать, если уметь анализировать - можно отловить тех, кто тебе нужен и отсортировать тех кто НЕ нужен, это ведь так легко, читаете посты человека, смотрите его работы, читаете отзывы клиентов, задаёте пару вопросов и самостоятельно составляете мнение, а не просто доверяетесь чужому.
    да, так разительно сложнее, и мозгами нужно пошевелить, и аналитическим умом обладать, но оно того стоит)

2. Вверх #20822
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я курил 14 лет, мне это стало мешать (начались проблеммы с гландами) выбросил сигарету и не курю уже пол года.

я не то, что бы знаю о чём говорю, я это в жизнь воплощаю

за аллегорию спасибо
    А я вообще не курил.,ну и что Давай закурим по одной, товарищ мой. На строй доме есть хорошая тема о заказщиках.

3. Вверх #20823
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek зачем этот шпионаж и цитирования на пол страницы коллажа из разных моих постов?? неубедительно! меж прочим помимо общестроительных работ я лично продумываю и ищу мастеров для дизайнерских фенечек как мозаичные панно и бордюры, потолочные витражи, настенная роспись и барельефы. Не понимаю как можно такие вещи доверить бригадам "под ключ".
    А вот на неквалифицированных работах можно и сэкономить, или я снова гоню?!
    Мусор собрать, это да.,а остальное врядли получится даже если захотите.

4. Вверх #20824
    Aleksey The Greek зачем этот шпионаж и цитирования на пол страницы коллажа из разных моих постов?? неубедительно! меж прочим помимо общестроительных работ я лично продумываю и ищу мастеров для дизайнерских фенечек как мозаичные панно и бордюры, потолочные витражи, настенная роспись и барельефы. Не понимаю как можно такие вещи доверить бригадам "под ключ".
    это не шпионаж, это аналитика
    вы усомнились в моих словах - я вам их доказал, а что они доказывают, каждый сам решил, верно ведь?)

экономьте сколько угодно, я вам что запрещал?)))

даже не так - экономьте сколько угодно и делитесь своим опытом с окружающими, редко кто умеет признать свою ошибку и написать об этом на форуме.
    чем больше будет сообщений подобных вашему, тем меньше людей попадут в ситуацию аналогичную вашей.

5. Вверх #20825
    Постоялец форума Аватар для lex71
    тогда пожалуйста расскажите - почему вы из всех выбрали наиболее дешёвый вариант рабочих, я так понимаю, речь идёт о Рулоне, да?))
    а потому что у нас все или почти все заказчики хватаются для начала за цену, а уж потом,в-десятых, за качество. У дивляет только, почему вся страна на "тавриях" не ездит. Видимо, менталитет-с!

6. Вверх #20826
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    а потому что у нас все или почти все заказчики хватаются для начала за цену, а уж потом,в-десятых, за качество. У дивляет только, почему вся страна на "тавриях" не ездит. Видимо, менталитет-с!
    это легко объяснить.
    поставьте рядом порш каен и таврию, любой пятикласник сможет показать разницу.

строительные работы - совсем другое дело

более того, даже два абсолютно одинаквых на вид ремонта, могут разнится в стоимости в два, три и 4 раза, и примерно во столько же будет разнится их срок эксплуатации, т.е. ремонт трудно назвать "продуктом" это эксклюзив, абсолютно всегда, отсюда и сложности в том, что бы показать разницу

а вот по этому поводу кое-что придумал, ждите к весне новый проект))

7. Вверх #20827
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Мусор собрать, это да.,а остальное врядли получится даже если захотите.
    ЁПРСТ, я ж не за сложную отделку бакланю, а если буду платить за нашлёпать багет по 5 долларов и дешёвую плитку под мойкой которую не видно 35 дол то звиняйте, такой ремонт вырвет все мои альтернативные бытийные радости на ближайшие 10 лет!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

8. Вверх #20828
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А что входит в понятие неквалифицированных работ?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #20829
    Постоялец форума Аватар для lex71
    это легко объяснить.
    поставьте рядом порш каен и таврию, любой пятикласник сможет показать разницу.

строительные работы - совсем другое дело

более того, даже два абсолютно одинаквых на вид ремонта, могут разнится в стоимости в два, три и 4 раза, и примерно во столько же будет разнится их срок эксплуатации, т.е. ремонт трудно назвать "продуктом" это эксклюзив, абсолютно всегда, отсюда и сложности в том, что бы показать разницу

а вот по этому поводу кое-что придумал, ждите к весне новый проект))
    Давай, может революцию в отношениях между заказчиками и исполнителями осуществишь

10. Вверх #20830
    ЁПРСТ, я ж не за сложную отделку бакланю, а если буду платить за нашлёпать багет по 5 долларов и дешёвую плитку под мойкой которую не видно 35 дол то звиняйте, такой ремонт вырвет все мои альтернативные бытийные радости на ближайшие 10 лет!
    Вам все таки наверное послышалось 35 . Такого не может бать в природе . Зато есть чем взбудоражить людей. Мне все интересно ,но не верю. в такую цифру.

11. Вверх #20831
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вам все таки наверное послышалось 35 . Такого не может бать в природе . Зато есть чем взбудоражить людей. Мне все интересно ,но не верю. в такую цифру.
    Наверное никто не верит (если это обычная укладка плитки с подготовкой). Нужно вторую сторону пригласить на очную ставку ))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 20.03.2011 в 22:31.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #20832
    Живёт на форуме
    руки в руки это хорошо, и вправду так обычно и происходит

НО, предлагаю Вам решить несколько простых задачек, все перечисленные задачки реальны:

разберём ситуацию: вы житель Москвы или Киева и решили прикупить "дачку" в Аркадии и сделать там добротный ремонт, к примеру в аркадиевском дворце, или белом парусе, знакомых в Одессе нет.

ситуация номер два: вы житель другого города, который решил перебартся в Одессу на ПМЖ, купили квартиру, и теперь желаете и сделать там добротный ремонт (кстати именно благодаря таким людям и растёт генофонд Одессы), в городе опять никого не знаете.

ситуация номер три: вы менеджер среднего звена, которого резко повысили до совладельца компании, или "расторговавшийся" владелец бизнеса который резко стал успешным, и проверенных и налаженных контактов на новой ступенье социума у вас ещё не появилось, а все знакомые делали ремонты только в хрущовках и качество строительства Вас явно не устраивает.

P.S. мыслить следует несколько шире, интернет даёт безграничные возможности, а многие пытаются по старинке работать, если уметь анализировать - можно отловить тех, кто тебе нужен и отсортировать тех кто НЕ нужен, это ведь так легко, читаете посты человека, смотрите его работы, читаете отзывы клиентов, задаёте пару вопросов и самостоятельно составляете мнение, а не просто доверяетесь чужому.
    да, так разительно сложнее, и мозгами нужно пошевелить, и аналитическим умом обладать, но оно того стоит)

Ну, что ж - попытаюсь!)

Начнём с того, что мне трудно представить себя на их месте

Но уж, чего я не стал бы делать однозначно, то не полез бы в ЮТУБ шукать мастеров для своего ремонта!
    Вначале - пробил бы через инет строительные фирмы в Городе!
    Второе! Прошёлся бы по соседям, уже делающим отделку своих квартир! В случае, если бы был первым покупателем квартиры в этом доме пошёл бы в соседний!
    Ну а если помечтать, то при таких "бабках", уж можете быть уверенным, нашёл бы "человечка" который бы мне всё это устроил

Ну, а Вам - удачи и здоровья! В любом случае!

13. Вверх #20833
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    повистели посвистели а к консенсусу не пришли))))

так по чём всётаки метр квадратный укладки плитки.

в двух вариантах

1- цена скопом
    2- подробная роспись работ и их стоимость

П.С. положим раз и навсегда финиш сему вопросу.

14. Вверх #20834
    Ну, что ж - попытаюсь!)

но главное ведь совет дать - верно?
    ну или попытаться

а там хоть трава не расти))))))))))))

может лучше не теоретизировать?

Ну, что ж - попытаюсь!)
    Но уж, чего я не стал бы делать однозначно, то не полез бы в ЮТУБ шукать мастеров для своего ремонта!
    очень зря, это работает.

забейте в ютубе - укладка ламината, посмотрите видео, в конце видео как правило есть телефон.

и что бы вам это дало?
    наценку за кофе в офисе и в большинстве случаев абсолютно ни чем не обоснованную наценку, за прокладку между строителями и деньгами?

Второе! Прошёлся бы по соседям, уже делающим отделку своих квартир! В случае, если бы был первым покупателем квартиры в этом доме пошёл бы в соседний!
    что по настоящему ценяют такие люди - так это экономию своего времени, уверяю вас, варианты - "пойти по соседям" не рассматриваются

Ну а если помечтать, то при таких "бабках", уж можете быть уверенным, нашёл бы "человечка" который бы мне всё это устроил
    а вот тут вам на помощь прийдёт одесский форум, и именно в этом заключалась суть моего поста)

15. Вверх #20835
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение

в двух вариантах

1- цена скопом

Скажите на какие работы нужны цены, я вам напишу.)
    to be continued...

16. Вверх #20836
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение

в двух вариантах

1- цена скопом

Чтото слабо читаете уже писали об этом.
    Это будет бесконечно т.е повторы .

17. Вверх #20837
    На метле
    Ну, что ж - попытаюсь!)

Ну, а Вам - удачи и здоровья! В любом случае!
    Я могу сказать, что сделал человек не живущий в Одессе, но купивший здесь квартиру.
    Прошелся по форуму, нашел меня.
    Потом нашел рабочих т.к мои заняты были на тот момент.
    Ремонт завершаем ему, я только каждую неделю отправляю фотоотчеты.
    Человек был в квартире 2 раза. в начале ремонта и вот недавно.
    Похоже за его ремонт я переживала больше, чем он.
    И по соседям не искал, да и времени у него не было на это.

Никто не говорит, что видео обязательно, но оно может помочь
    Ольга Вілкова

18. Вверх #20838
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Скажите на какие работы нужны цены, я вам напишу.)

на те что при поклейки плитки выполняются.

ради смеха можно внести пункты отметил размер. отразал кусочек.( ну или чтото подобное)

так сказать смета на трудовой день плиточника.( распаковка мешка, насыпание клея, наливание воды, размешивание, перекур, заме р плитки/ перекур, отрезание плитки, обеденный перерыв, приклеивание плитки.)

П.С. отнеситесь ко всему с юмором.

и да. если серьёзно. то прочитав три странички разговора я так и не ашол точной стоимости. толи 12 гр. толи 35 енотов.толи 5 рублей росийской федирации.)))))

19. Вверх #20839
    Чтото слабо читаете уже писали об этом.
    Это будет бесконечно т.е повторы .
    повторов не избежать. также как и поднятия цен в нашей стране. (

20. Вверх #20840
    Посетитель Аватар для Romanic
    О!!! У вас тут батл продолжается. Вот вам анекдот из жизни, про менталитет... ну почти...

Работаем в Совиньене, занимались отделкой фасада. На этом же участке работали местные специалисты из ближней заграницы. Мужичек режет камень, готовит к облицовке забор. Я лажу вокруг дома закрываю наряды. На радостях, работу закончили, настроение хорошее-хорошее. Ну и решил подшутить над Майклом, так звали мужичка.
    Подхоху и говорю:

- Майкл, ниче не слышал про черного прораба?!
    - (удивление) Нееет, а кто это?
    - Ты что Миша, как ты не слышал этой истории..?!
    -???
    - Лет 15 назад когда только разрабатывали этот участок был здесь хитрый прораб, который развел несколько бригад, оставил пацанов без денег. И за это пацаны молдоване его убили.
    - Та ты шо, и...???
    - Серьезно! С тех пор дух этого прораба блуждает по Совиньену и ищет этих молдован. Заходит в дома где живут молдоване, по комнатам летают сковородки, тарелки бьет, телики горят (многие рабочие живут на объектах). В общем ищет их и успокоится не может.

Вижу на лице мужичка реальный страх и недоумение. Говорю:
    - Да Миша вот так вот, смотри...
    На этом оставил его на едине со своими мыслями, а сам работаю дальше. Через минут 15 Майкл меня отлавливает и говорит:
    - Рома, а мне по...уй на этого прораба..!!!
    - Отчего же Миш?!
    - А я уже 15 лет живу на Украине!!!

Дальше я слов не нашел.

А вы говорите МЕНТАЛИТЕТ
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

Ответить в теме
Страница 1042 из 4090 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права