|
свершилось!.. на днепродороге стелят асфальт!..
правда выгрызатели идут с опережением...
при мне рыли перекресток на крыжановке!
ОФФ (минутка юмора):
Дорога - так себе, зато разметка классная!
https://www.facebook.com/kolesiko.taiskoe/videos/vb.100006902082868/1524658977774157/?type=2&theater
оставляйте свои жалобы и пожелания по городу дорогам здесь на офиц сайте. проверено: работает
http://1535.odessa.ua
Последний раз редактировалось Елена55555; 18.04.2015 в 10:20.
Почему-то каждый год оставляют тот кусочек до М.Жукова "на потом", пока ямы слишком большими не станут ((( И ремонтируют мелкими латками, вместо того, чтобы срезать и заасфальтировать нормально и на долго.
Днепро/Заболотного аврия небольшая в левом ряду почти на перекрестке в сторону облбольницы, небольшая пробка в левом ряду и в сторону Ривьеры
ПС. Кому на Северное кладбище, то выбирайтесь через Заболотного по окружной, на переезде с Паустовского сказали очень разбито все, с окружной отлично.
Кто ездил от Паустовского до Северного. Как там дорога. Сделали?
На пути от Бочарова до молодой ямки если и есть не критичные. Обратку не разглядывал
В Одессе уже не первый год горожане жалуются, что на пересечении улиц Вильямса и Королева, регулярно сбивают людей. Сегодня в ходе аппаратного совещания о нем снова заговорил мэр Геннадий Труханов.
Он напомнил, что здесь три школы, но не видно пешеходного перехода, а светофор так и не поставили, хотя обещали одесситам еще год назад. «Здесь опять был наезд на ребенка. Потому до среды начертите зебру и поставьте светофор», — заметил он.
При этом он заметил, что пешеходы страдают на этом участке регулярно.
источник http://volnorez.com.ua/novosti/odess...ekrestkom.html
Decipimur specie recti (Horatius).
решил вчера на свою голову съездить в эпицентр на маршала жукова и был в шоке от пробок в районе выезда на ильичевск.
это так наше доблестное гаи борется с неправильными парковками на проводы!?
не понимаю логику таких действий.
Пару дней назад я спрашивал о состоянии дороги Одесса - Вознесенск. Был на проводах, отпишусь теперь сам, может кому понадобится (авто Паджеро Спорт).
От Одессы до Березовки дорога нормальная, не учитывая один участок протяженностью 5-7 км где скорость снижается до 10 км/ч из-за ям, часто которые можно объехать по обочине.
От Викторовки до Виноградного дороги НЕТ!! средняя скорость 20 км/ч, местами объехать можно только по пересеченке (такие натоптанные колеи параллельно с асфальтовой дорогой), в этом направлении ездят и низкие автомобили но везде черкают днищем, одни сплошные труднообъезжаемые дыры в дороге. За Виноградным картина немного меняется в лучшую сторону только из-за того что больше пересеченок... особенно удивило то, что на выезде из Одесской области в Николаевскую где стоит знак дорога моментально меняет свой вид, ям намного меньше, не такие глубокие и видно что за дорогой хоть иногда но ухаживают, после Веселиново дорога заметно лучше, скорость 80-90 км/ч на джипе, но "местные" даже на седанах быстрее ездят.
Если планируете ехать в том направлении - подумайте 100 раз перед поездкой, это тихий ужас даже для моего колхозника, ехать там на низком авто не рекомендую вообще!!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
У мэрии не хватает денег на дорожную разметку
ССылки опять блокируют ... С таймера ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
походу перехвалил я наших дорожнегов - они приехали, за час закатали ровно половину вскрытого "гектара" и уехали спать. Приехали снова с утра. И что вы думаете ? Таки докатали. Но как... лучше бы и не приезжали. Вечерний кусок - любо дорого посмотреть. Утренний - жах, уровень на пол ладошки ниже уровня дороги, какие-то каверны... Тьфу, аж смотреть противно, а ездить - тем более. Дождевая водичка в этом "корыте" очень быстро сделает свое дело.
Социальные закладки