Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1042 из 2060 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 41184
  1. Вверх #20821
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    В репке пусто, а сейчас реально нужна помощь.....
    Не капризничай!))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #20822
    Посетитель Аватар для lapca
    Было б отчего капризничать))))))))))))))). Всего лищь верхний второй......... Сейчас нахожусь в декрете. а после декретного с такой роскошной улыбкой кто на работу возьмет??? И вообще.... Кто капризничает???? Я или форумные врачи, которые стесняются свои координаты дать?

3. Вверх #20823
    Ягода Маринка

Было б отчего капризничать))))))))))))))). Всего лищь верхний второй......... Сейчас нахожусь в декрете. а после декретного с такой роскошной улыбкой кто на работу возьмет??? И вообще.... Кто капризничает???? Я или форумные врачи, которые стесняются свои координаты дать?
    Ну нет здесь врачей-ортопедов с Черемушек

Милая, здесь никто ничего никому не обязан

Может надо уметь спрашивать?

ЗЫ: лично я живу на Черемушках, но никогда не искала доктора территориально..
    К хорошему я куда угодно поеду...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #20824
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ув.наши стоматологиу меня такой вопросик,на нижней 6-ке обнаружили кисту(большую)терапевт долго лечила,несколько раз меняла лекарства,теперь отправила к ортопеду,он посмотрел и сказал,что киста уменьшилась,но не ушлапоказал снимки хирургу,он сказал,что зуб лучше удалить,а ортопед предложил попробовать последнюю попытку и поставил вкладку,ходить месяц,если киста не уйдет(у меня там еще свищ),то тогда уже точно с зубчиком прощаться и ставить имплант,который будет стоит 400$:xnj gjcjdtnetnt?cgfcb,jj
    Снимок есть нам показать?
    стомАТОлог

5. Вверх #20825
    Посетитель Аватар для lapca
    Милая, а я не и не прошу обязательств. Я вчера всего лишь спросила, сегодня спросил еще один человек на Черемушках. Территориально привязана, поскольку двое немовлят, которых оставить не с кем, разве что с соседской кошкой ( нянька ненадежная, если честно)))))))))))))))

6. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Снимок есть нам показать?
    Ага,завтра выложу а что хоть скажите,надежда естьили бывает такая киста,что зубик теряют

7. Вверх #20827
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я так понимаю, что на Черемушках врачей - ортопедов нет!!! Все на морозе...... Хоть бы хоть кто-то откликнулся. У жильцов с Черемушек самые здоровые зубы, а на форуме висит самая зубная "элита" и все только из центра.
    У нас с Вами аналогичная проблема)) я вон тоже задала вопрос- мне ответили, за что им огромное спасибо. Тоже маленький ребенок, который дает двум фору.Посоветовали Ратушняка, Сеоветника, на Филатова -Шуткевича.Еще дали телефон частной клиники,могу поделиться .))))
    пс у меня похуже Вашего- гуляла с ребенком и получила качелей по зубам. Два передних зуба точнее коронки выпали в момент.Ребенку лет 6 вздумалось покататься,в результате у соседского ребенка разбита губа, мой был спасен ценой моих зубов. ))не все так плохо, бывает и хуже.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #20828
    Мисс Одесский Форум
    Ага,завтра выложу а что хоть скажите,надежда естьили бывает такая киста,что зубик теряют
    Есть.
    Бывает.
    стомАТОлог

9. Вверх #20829
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Вот объясните мне, как понять какой стоматолог хороший?! Как? Вот можнА писать с ошыбками. Ничего же не поменялось никому не стало плохо
    А как можно было проковырять целый туннель между двумя корнями зуба! При этом запломбировать наполовину и поставить коронку?! Теперь каждую ночь десна опухает, набирается чем то и из за рта запах п.ц

А я оставила 3000$ ! Последние деньги семьи
    Как можно было одевать коронку если врач видел ЧТО он сделал
    А теперь и он и другие говорят удалять !!!
    Я тебя люблю

10. Вверх #20830
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ув.наши стоматологиу меня такой вопросик,на нижней 6-ке обнаружили кисту(большую)терапевт долго лечила,несколько раз меняла лекарства,теперь отправила к ортопеду,он посмотрел и сказал,что киста уменьшилась,но не ушлапоказал снимки хирургу,он сказал,что зуб лучше удалить,а ортопед предложил попробовать последнюю попытку и поставил вкладку,ходить месяц,если киста не уйдет(у меня там еще свищ),то тогда уже точно с зубчиком прощаться и ставить имплант,который будет стоит 400$:xnj gjcjdtnetnt?cgfcb,jj
    А разве киста может уйти? Проще зуб потерять( вернее быстрее. Зуб можно удалить, но потом его же чем то надо заменить. Почему не прооперировать кисту, а зуб сохранить?
    З.Ы. И кстати, не всегда с удалением зуба уходит киста. Бывает часть остается. Вот такой чудо-доктор с большим опытом и по рекомендации местного форума по фамилии Непомнющий, удалил зуб и наивно полагал, что и киста ушла. Даже рентген не сделал. Хорошо хирург из института стоматологии все сделал, но кто же хочет за кем то косяки переделывать?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #20831
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Если есть свищ - то это не киста и она может уйти.

12. Вверх #20832
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А разве киста может уйти? Проще зуб потерять( вернее быстрее. Зуб можно удалить, но потом его же чем то надо заменить. Почему не прооперировать кисту, а зуб сохранить?
    З.Ы. И кстати, не всегда с удалением зуба уходит киста. Бывает часть остается. Вот такой чудо-доктор с большим опытом и по рекомендации местного форума по фамилии Непомнющий, удалил зуб и наивно полагал, что и киста ушла. Даже рентген не сделал. Хорошо хирург из института стоматологии все сделал, но кто же хочет за кем то косяки переделывать?
    Ну,как я понимаю,что кисту можно вылечить,но моя лечению не подалась(((а опереривать кисту хирург отказался,сказал,что нет смысла,что,если он прооперерует,то от зуба ничего не останется(а зуб хочетсья сохранить,имплантан стоит 400$

13. Вверх #20833
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Если есть свищ - то это не киста и она может уйти.
    свищ есть,но снимок же кисту показал)вот пока поставили вкладку на месяц,сказали,если свищ закронтся,то поставят коронку(т е киста ушла),если нет,то будут удалять зуб)

14. Вверх #20834
    Мисс Одесский Форум
    свищ есть,но снимок же кисту показал)вот пока поставили вкладку на месяц,сказали,если свищ закронтся,то поставят коронку(т е киста ушла),если нет,то будут удалять зуб)

Вкладка не обладает волшебной лечебной силой. Или вы чего-то не поняли или я. Свищ и его причина, злобный периодонтит, лечится не вкладкой, а хорошим лечением каналов зуба. Непонятно какое вам лекарство терапевт ставил, сколько времени прошло от начала лечения. И снимок обещали сегодня.
    стомАТОлог

15. Вверх #20835
    Частый гость Аватар для Nalya
    Посоветовали пойти к Статуевой в Дент Арт, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, отзывы о ней

16. Вверх #20836
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вкладка не обладает волшебной лечебной силой. Или вы чего-то не поняли или я. Свищ и его причина, злобный периодонтит, лечится не вкладкой, а хорошим лечением каналов зуба. Непонятно какое вам лекарство терапевт ставил, сколько времени прошло от начала лечения. И снимок обещали сегодня.
    Снимок выложить не получается(((

17. Вверх #20837
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Кисту показывает гистологическое исследование.

18. Вверх #20838
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Кисту показывает гистологическое исследование.
    А снимок разве не показывает((как так?мне же по снимку сказали,что киста)
    вот опытный стоматолог при тщательном исследовании рентгеновского снимка может вовремя определить кисту зуба.
    Читать полностью: http://www.32top.ru/stat/30/
    Последний раз редактировалось natamara; 22.08.2014 в 19:13.

19. Вверх #20839
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А снимок разве не показывает((как так?мне же по снимку сказали,что киста)
    вот опытный стоматолог при тщательном исследовании рентгеновского снимка может вовремя определить кисту зуба.
    Читать полностью: http://www.32top.ru/stat/30/
    Компьютерная томография показывает очень хорошо. Дороговато, но очень показательно все проблемы и состояние. На рентгеновском мало что видно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #20840
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    сфоткайте снимок и в радикале отправьте...ничего сложного...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 1042 из 2060 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права