|
Было б отчего капризничать))))))))))))))). Всего лищь верхний второй......... Сейчас нахожусь в декрете. а после декретного с такой роскошной улыбкой кто на работу возьмет??? И вообще.... Кто капризничает???? Я или форумные врачи, которые стесняются свои координаты дать?
Милая, а я не и не прошу обязательств. Я вчера всего лишь спросила, сегодня спросил еще один человек на Черемушках. Территориально привязана, поскольку двое немовлят, которых оставить не с кем, разве что с соседской кошкой ( нянька ненадежная, если честно)))))))))))))))
У нас с Вами аналогичная проблема)) я вон тоже задала вопрос- мне ответили, за что им огромное спасибо. Тоже маленький ребенок, который дает двум фору.Посоветовали Ратушняка, Сеоветника, на Филатова -Шуткевича.Еще дали телефон частной клиники,могу поделиться .))))
пс у меня похуже Вашего- гуляла с ребенком и получила качелей по зубам. Два передних зуба точнее коронки выпали в момент.Ребенку лет 6 вздумалось покататься,в результате у соседского ребенка разбита губа, мой был спасен ценой моих зубов. ))не все так плохо, бывает и хуже.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Вот объясните мне, как понять какой стоматолог хороший?! Как? Вот можнА писать с ошыбками. Ничего же не поменялось никому не стало плохо
А как можно было проковырять целый туннель между двумя корнями зуба! При этом запломбировать наполовину и поставить коронку?! Теперь каждую ночь десна опухает, набирается чем то и из за рта запах п.ц
А я оставила 3000$ ! Последние деньги семьи
Как можно было одевать коронку если врач видел ЧТО он сделал
А теперь и он и другие говорят удалять !!!
Я тебя люблю
А разве киста может уйти? Проще зуб потерять( вернее быстрее. Зуб можно удалить, но потом его же чем то надо заменить. Почему не прооперировать кисту, а зуб сохранить?
З.Ы. И кстати, не всегда с удалением зуба уходит киста. Бывает часть остается. Вот такой чудо-доктор с большим опытом и по рекомендации местного форума по фамилии Непомнющий, удалил зуб и наивно полагал, что и киста ушла. Даже рентген не сделал. Хорошо хирург из института стоматологии все сделал, но кто же хочет за кем то косяки переделывать?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вкладка не обладает волшебной лечебной силой. Или вы чего-то не поняли или я. Свищ и его причина, злобный периодонтит, лечится не вкладкой, а хорошим лечением каналов зуба. Непонятно какое вам лекарство терапевт ставил, сколько времени прошло от начала лечения. И снимок обещали сегодня.
стомАТОлог
Посоветовали пойти к Статуевой в Дент Арт, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, отзывы о ней
Кисту показывает гистологическое исследование.
А снимок разве не показывает((как так?мне же по снимку сказали,что киста)
вот опытный стоматолог при тщательном исследовании рентгеновского снимка может вовремя определить кисту зуба.
Читать полностью: http://www.32top.ru/stat/30/
Последний раз редактировалось natamara; 22.08.2014 в 19:13.
сфоткайте снимок и в радикале отправьте...ничего сложного...
желания исполняются!
Социальные закладки