|
Да ладно? на самом деле- толпа общего..Практиццки- калька..
От зла спасают очистительные жертвоприношения и талисманы.
отака фигня,малята...
Музыка и танцы — ключевая часть ритуалов вуду. В качестве святилища вудуисты выбирают обычное жилище (хунфор — святилище). ]Танцуя вокруг столба-шеста, мамбо (колдунья), вместе со своей помощницей унси и помощником ла пласом, струйкой воды из кувшина создают вокруг шеста магический круг в честь Папы Легба и охранителя дома Огу Фера (Ogou Fer), дабы отогнать от себя и присутствующих злых духов.Хунган или мамбо посыпает пол мукой и чертит веве (символы лоа). Затем обязательна экстатическая пляска под звук барабанов — женщины в белых платьях и мужчины в костюмах. Когда публика достаточно разогрелась, бокор пускает петуха, которому отрубают голову. После этого участники сантерии (церемонии) впадают в транс и на них нисходит благодать духов (лоа) Непристойные танцы и выходки с сексуальным подтекстом во время праздника Fete de Gede сообщают лоа о том, что люди готовы с ними встретиться[9].
Последний раз редактировалось Фельд; 30.05.2013 в 09:31.
Завершился первый этап в реализации идеи установки в Тернополе памятника сформированного в июне 1919 года из еврейской (Jewish) милиции Тернополя "Жидовскому пробоевому куреню", - самостоятельному оперативному воинскому подразделению 1-го корпуса Украинской Галицкой Армии.
http://gazeta.ua/ru/articles/history/_monument-zhidovskomu-kurenyu-uga-ustanovyat-v-ternopole/499813Dозведение памятника должно дать толчок для дальнейших научных исследований.
"В частности, очень интересует судьба тех членов куреня, которым удалось добраться до Одессы, а оттуда - в Палестину. Там они создали первые отделы еврейской самообороны Хагана. Поэтому это вопрос комплексный, и работа ученых должна охватывать не только деятельность куреня во время гражданской войны"
Монумент "Жидовского куреня" покажет миру, что украинцы не являются антисемитами и дружески относятся
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Патриотизм коры головного мозга, во львовской маршрутке.
А что в реале...
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 30.05.2013 в 15:33.
Рабочие, да еще и кирпичами дыры латают? Ваще обпокращились гады! Надо бы поскромнее, как в славном донбасском Торезе, зеков выгнать, и чтоб грязью и мусором латали
Если честно, то Макеевка не имея статуса обл центра и культурной столицы на самом деле благоустроена получше Львова во многих моментах. Чесслово.
Причем это не просто вырваные фото. Таких фото множество. За пределами крохотного центра Львов мегапровинциальный убогий и занедбаный город.
Последний раз редактировалось Turkul; 30.05.2013 в 15:40.
Ты считаешь Львов и Торез могут соревноваться в одной весовой категории? Первое.
Второе. Те дыры, которые латают в Торезе не грязь (каким дибилом нужно быть, чтобы написать такое), а снятый асфальт. На окраинах им засыпают ямы на дорогах. Это лучше чем ничего, хотя конечно маразм. Но денег нет.
P.S. Вот фреза, которая снимает слой...
![]()
ОМГ! Туркул, может ты создашь отдельную ветку и будешь там выкладывать свою фрезу и доказательства преимущества Макеевки перед Львовом? Задолбал уже своим калом, чесслово
А что в этой теме можно писать только хорошее?
Все что показано это Львов в реале, тебе режет глаза, но ты будь мужиком - наберись мужества и взгляни правде в глаза. Плюс хотелось бы видеть такие же вопли когда обсирают Донбасс. Там то тебя все устраивает.
Макеевка не лучше, но действительно практически не уступает Львову а если во Львове выбросить старый австрийский центр то Макеевка на голову окажется выше Львова во всем остальном, хотя социальный статус различный, это еще больше подчеркивет ущербность и примитивность Львова.
Кстати вчера общался с людьми из Тернополя которые приезжали в Донецк по делам и как туристыю Туда сюда разговорились в итоге в теме про Донецк сказали что Львов конечно очень скромен и примитивен на фоне Донецка ну а о Тернополе и говорить нечего
Последний раз редактировалось Turkul; 30.05.2013 в 15:59.
Для некоторых людей, унизить другого человека, это единственный способ почувствовать свою значимость. Может до тебя когда-нибудь дойдет, что твой способ общения на форуме у большинства людей вызывает отторжение.
В чем я кого унизил Я просто не умею на черное говорить белое
В чем я не прав
Ну если ты этого не понимаешь, то о чем с тобой говорить
Off: А чего у тебя ник - фамилия одного из военачальников РОА? Ты фашист?
Че ты все время съезжаешь
Ты сказать в чем я не прав можешь
И в чем Макеевка над которой ты смеешься хуже Львова если там много чего получше начиная с дорог
У меня у деда была такая фамилия
Я постараюсь тебе объяснить. Вот ты шаришься по львовским ЖЖ (это легко понять, просто посмотрев на ссылки фоток Львова, которые ты не удосуживаешься даже менять), ищешь там весь негатив, который сами львовяне и выкладывают, совершенно игнорируя позитивные новости. Зачем? Это у тебя хобби такое? Судя по времени твоего появления на форуме, ты где-то работаешь, потом приходишь домой и начинаешь строчить. Неужели тебе самому не надоело? Где в твоих постах НОВОСТИ? В фотке "шестерки" на газоне?
Почему такого нет в Донецке тогда
Я был во Львове поэтому к сожалению эта грязь нищета и убогость присуща большей части города Почему я выкладываю фото потому как фото более информативно
Позитивные это какие скажи о них ты а я посмеюсь как в очередной раз во Львове будут строить лоховской быдломаркет или памятник Оун Упа
Да это мое хобби можешь считать так
Я водитель возможно в будущем водитель охранник или пойду работать по специальности экономист поэтому можешь быть уверен я ни на кого не работаю и не пишу для когото
Социальные закладки