|
как упомянул Саша есть видео где девочка голову разбила
аналогичную ситуацию лично мы видели на той же тз на спуске пешеходка метнулась под колесо чудак перелетел через руль
мы оказывали помощь пока скорая не приехала, через над глазом был в смятку
но если этого блаженным имбицилам мало
есть и моя история где на скорости 8-10 км мне дед шагнул под вел упал набок, шлем в районе виска раскололся
есть фото могут полюбоватся
Погода хорошая идите покатайтесь лучше )))
МТ, тебе с ходу показали два примера, как люди разбивают головы на ровном месте. Ты же почему-то начинаешь выдумывать новые условия, рассказывать про соблюдения ПДД и прочее.
Так повелось, что ПДД знаю и соблюдаю. Среди моих наруший числится лишь периодический проезд по тротуару 10-40 метров, подъезжая к дому. Ещё один пункт есть, но о нём я уже писал.
По поводу же твоей езды по ПДД со скоростью 5кмч - вот вообще не верю. Малореально технически и у,итывая твой взрывной характер - не верю.
На вопрос о соблюдении ПДД другими участниас и дорожного движения ты вообще не ответил.
Скучно, девочки.
Из личных наблюдений несколько лет назад. Бывшая подруга моей бывшей жены попала в ДТП. До этого за рулём весьма плотно больше десятка лет, почти ежедневно и редко когда пробег дневной меньше сотни километров в городе был. Чаще - сильно больше. Не пристегивалась никогда, говорила - я хорошо воду, за себя отвечаю, езжу по правилам. К слову - реально ездила по правилам и хорошо и очень спокойная за рулём.
Так вот - её черный Опель стоял на красном светофоре летним днём. А человек с 40летним опытом вождения этого Опеля не заметил, как и светофора. Итог у барышни - переломы рёбер об руль, выбитые зубы, сотрясение мозга от удара в лобовое стекло.
Аналогию ищите сами.
Чуть добавлю. Барышне это вышло ещё в полторы недели стационара и с месяц восстановления.
В случае же, когда я поучаствовал на машине в лобовом столкновении - благо все пристёгнуты были - у меня пару дней поболела левая рука, которой руль держал.
Ещё просьба небольшая есть. МТ, а можно увидеть фото твоего велосипеда?
Последний раз редактировалось ter; 04.04.2020 в 09:22.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Народ, посоветуйте велоочки для солнечной погоды, качественные, но не сильно дорогие!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Очки по форме морды лица подбирать надо. Лишь бы ув400 было реальностью, а не фикцией.
Скажем так, на мой толстый гос мало какие модели садятся. У кого-то другие проблемы.
А так - и сравнительно дешёвые китайские, и дорогущие итальянские подойдут или не подойдут.
У меня вот пяток очков в шкафах валяется, ибо сдуру заказывал без примерки, не подошли, валяются который год.
В результате для моей морды лица лучше подошли китайские Daisy c1. С3 сильно узкие в переносице. И onride какие-то вполне неплохими оказались. Зимой-осенью-весной ездил в фотохромах 0-18, пару дней уже подумываю отправить их в чехол и перейти на тёмные.
Как вариант в магазине пошарить. В собайке, к примеру .
Главное - не брать реплику Окли. Оправы хрупкие очень, лопаются. А честные китайские ойлефунг какие-нибудь вполне живучими оказываются.
Последний раз редактировалось ter; 04.04.2020 в 10:12.
вчера скидывали ссылку, забыл вчера упомянуть
на Разумовского в районе автовокзала авто сбило 23 летнего велосепедистатого увезли в больницу
вопрос а был ли он в шлеме
ему вероятно еще стряхивают
а ты тут идти самостоятельно покупать
Почему-то всегда найдется тот, кто ему ответит и даже по теме вопроса. А вопросы идут по кругу одинаковые уже даже не по 10 раз, иногда мне кажется, что только я это замечаю.
Тут становится скучно
Единственные очки которые были это фирмы uvex, как фирма?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я вас прошу. Всё более-менее чистые посетители темы это замечают. Но тему ж читают и новички, авось пригодится.
Мой велосипед обычная Украина с мужской рамой в фото не нуждается))Ещё просьба небольшая есть. МТ, а можно увидеть фото твоего велосипеда?
Последний раз редактировалось МТ; 04.04.2020 в 22:53.
Социальные закладки