Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1042 из 1145 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 22893
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    ну да если так ездить то тебе нужен не только шлем а еще везение, а барышня которая в кровище то ездила на велике видать от силы два дня исключительно по трассе здоровья, там кстати многие ездят которые особо не умеют ездить или учатся пытаясь приспособится к вело-спорту.
    У меня в совковое время не было никакого шлема мы все ездили, падали,поднимались и дальше ездили и сейчас езжу по городу проезжаю весь город С Пос-Кот, Таирова и обратно и ничего , я не гоняю как придурок без рук и не вытаскиваю вел из под себя прекрасно маниврирую на дороге не создавая аварийно ситуации!
    тебе просто денег на шлем жалко. Держись, удачи!
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #20822
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    А за других участников дд ты отвечаешь?

Впрочем, о чём это я.. Ты ж и читаешь-то то, что хочется, а не что написано. Пенопласт

Кадр из видео. Просто читал другой форум.

Само видео.
    https://youtu.be/kmdM1TdA3w8

Всё дураки, один мэтэ умный и опытный, с ним такого никогда не случится. А если и случится, мы об этом никогда не узнаем.

[Spoiler]
    Жаль, ум не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один[/spoiler].
    да что ты мне показываешь как дурак через пешеходный переезжает а не переходит, а если не знаешь ПДД то дурак не я а ты и тот кто переезжает через пешеходный переход!
    и ты мне говоришь про ум?)))) Ты сам правила ПДД знаешь?
    Последний раз редактировалось МТ; 03.04.2020 в 22:23.

3. Вверх #20823
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    тебе просто денег на шлем жалко. Держись, удачи!
    Да не в деньгах дело я просто соблюдаю пдд и езжу 5 км в час)) Давай иди выдергивай вел с под себя,отпускай руки,становись на дыбы и говори про шлем, я этого не делаю так что давай и тебе удачи!

4. Вверх #20824
    Не покидает форум
    как упомянул Саша есть видео где девочка голову разбила
    аналогичную ситуацию лично мы видели на той же тз на спуске пешеходка метнулась под колесо чудак перелетел через руль
    мы оказывали помощь пока скорая не приехала, через над глазом был в смятку
    но если этого блаженным имбицилам мало
    есть и моя история где на скорости 8-10 км мне дед шагнул под вел упал набок, шлем в районе виска раскололся
    есть фото могут полюбоватся

5. Вверх #20825
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Погода хорошая идите покатайтесь лучше )))

6. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для ter
    МТ, тебе с ходу показали два примера, как люди разбивают головы на ровном месте. Ты же почему-то начинаешь выдумывать новые условия, рассказывать про соблюдения ПДД и прочее.
    Так повелось, что ПДД знаю и соблюдаю. Среди моих наруший числится лишь периодический проезд по тротуару 10-40 метров, подъезжая к дому. Ещё один пункт есть, но о нём я уже писал.

По поводу же твоей езды по ПДД со скоростью 5кмч - вот вообще не верю. Малореально технически и у,итывая твой взрывной характер - не верю.

На вопрос о соблюдении ПДД другими участниас и дорожного движения ты вообще не ответил.

Скучно, девочки.

Из личных наблюдений несколько лет назад. Бывшая подруга моей бывшей жены попала в ДТП. До этого за рулём весьма плотно больше десятка лет, почти ежедневно и редко когда пробег дневной меньше сотни километров в городе был. Чаще - сильно больше. Не пристегивалась никогда, говорила - я хорошо воду, за себя отвечаю, езжу по правилам. К слову - реально ездила по правилам и хорошо и очень спокойная за рулём.
    Так вот - её черный Опель стоял на красном светофоре летним днём. А человек с 40летним опытом вождения этого Опеля не заметил, как и светофора. Итог у барышни - переломы рёбер об руль, выбитые зубы, сотрясение мозга от удара в лобовое стекло.
    Аналогию ищите сами.

Чуть добавлю. Барышне это вышло ещё в полторы недели стационара и с месяц восстановления.
    В случае же, когда я поучаствовал на машине в лобовом столкновении - благо все пристёгнуты были - у меня пару дней поболела левая рука, которой руль держал.

Ещё просьба небольшая есть. МТ, а можно увидеть фото твоего велосипеда?
    Последний раз редактировалось ter; 04.04.2020 в 09:22.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

7. Вверх #20827
    Мамина шлемочка
    Народ, посоветуйте велоочки для солнечной погоды, качественные, но не сильно дорогие!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #20828
    Очки по форме морды лица подбирать надо. Лишь бы ув400 было реальностью, а не фикцией.
    Скажем так, на мой толстый гос мало какие модели садятся. У кого-то другие проблемы.
    А так - и сравнительно дешёвые китайские, и дорогущие итальянские подойдут или не подойдут.
    У меня вот пяток очков в шкафах валяется, ибо сдуру заказывал без примерки, не подошли, валяются который год.
    В результате для моей морды лица лучше подошли китайские Daisy c1. С3 сильно узкие в переносице. И onride какие-то вполне неплохими оказались. Зимой-осенью-весной ездил в фотохромах 0-18, пару дней уже подумываю отправить их в чехол и перейти на тёмные.

Как вариант в магазине пошарить. В собайке, к примеру .
    Главное - не брать реплику Окли. Оправы хрупкие очень, лопаются. А честные китайские ойлефунг какие-нибудь вполне живучими оказываются.
    Последний раз редактировалось ter; 04.04.2020 в 10:12.

9. Вверх #20829
    Не покидает форум
    вчера скидывали ссылку, забыл вчера упомянуть
    на Разумовского в районе автовокзала авто сбило 23 летнего велосепедистатого увезли в больницу
    вопрос а был ли он в шлеме

10. Вверх #20830
    User banned
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    У меня в совковое время не было никакого шлема мы все ездили, падали,поднимались и дальше ездили и сейчас езжу по городу проезжаю весь город С Пос-Кот, Таирова и обратно и ничего , я не гоняю как придурок без рук и не вытаскиваю вел из под себя прекрасно маниврирую на дороге не создавая аварийно ситуации!
    Я ещё пока не велосипедист, но мне кажется, Вы несколько путаете понятия "какой я офигенный велосипедист" и "необходимость использования шлема".

11. Вверх #20831
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте велоочки для солнечной погоды, качественные, но не сильно дорогие!)
    Бляха-муха, ты что меня преследуешь???

12. Вверх #20832
    Мамина шлемочка
    Очки по форме морды лица подбирать надо. Лишь бы ув400 было реальностью, а не фикцией.
    Скажем так, на мой толстый гос мало какие модели садятся. У кого-то другие проблемы.
    А так - и сравнительно дешёвые китайские, и дорогущие итальянские подойдут или не подойдут.
    У меня вот пяток очков в шкафах валяется, ибо сдуру заказывал без примерки, не подошли, валяются который год.
    В результате для моей морды лица лучше подошли китайские Daisy c1. С3 сильно узкие в переносице. И onride какие-то вполне неплохими оказались. Зимой-осенью-весной ездил в фотохромах 0-18, пару дней уже подумываю отправить их в чехол и перейти на тёмные.

Главное - не брать реплику Окли. Оправы хрупкие очень, лопаются. А честные китайские ойлефунг какие-нибудь вполне живучими оказываются.
    А в ЭС на Краснова?

13. Вверх #20833
    Квестер
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А в ЭС на Краснова?
    Нужно на следующий год сделать номинацию "Мамина поця".
    Ты можешь что-то самостоятельно сделать, а не задавать глупых вопросов?
    Нужны очки - пойди и купи. Или в интернете.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #20834
    Не покидает форум
    ему вероятно еще стряхивают
    а ты тут идти самостоятельно покупать

15. Вверх #20835
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Почему-то всегда найдется тот, кто ему ответит и даже по теме вопроса. А вопросы идут по кругу одинаковые уже даже не по 10 раз, иногда мне кажется, что только я это замечаю.
    Тут становится скучно

16. Вверх #20836
    Постоялец форума Аватар для Remzi

У меня была хорошая реплика oakley jawbreaker photochromic,два года прослужили и таки лопнула дужка,но и пережили они много.Купил опять такие)

17. Вверх #20837
    Мамина шлемочка
    Единственные очки которые были это фирмы uvex, как фирма?))

18. Вверх #20838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Почему-то всегда найдется тот, кто ему ответит и даже по теме вопроса. А вопросы идут по кругу одинаковые уже даже не по 10 раз, иногда мне кажется, что только я это замечаю.
    Не только ты это замечаешь, нас уже двое))).
    Борода - нищеброд и шизофреник.

19. Вверх #20839
    Я вас прошу. Всё более-менее чистые посетители темы это замечают. Но тему ж читают и новички, авось пригодится.

20. Вверх #20840
    Ещё просьба небольшая есть. МТ, а можно увидеть фото твоего велосипеда?
    Мой велосипед обычная Украина с мужской рамой в фото не нуждается))
    Последний раз редактировалось МТ; 04.04.2020 в 22:53.

Ответить в теме
Страница 1042 из 1145 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права