|
Оба хороши!Один перестроился без поворотов и т.д. второй начал его выжимать,хотя стоял уже за ним, и сам держался от передней на таком расстоянии что влезть было можно...
...красный зуб?!!! ну и стоматолог у вас - затейник! ))))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Привет долбодеятелю на зеленом фольксвагене с ментовскими номерами, который на Вегера бодренько сдавал назад, не обращая внимания ни на чьи сигналы. идиот
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А этот ментовский фолькс частенько по городу чудит. Не раз видела его "приколы".
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я думал вы про "зуб за зуб". тема стоматологии не раскрытой осталась. Латона, ревную!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Дяденька, мужчина-гинеколог имеет больше завистников, чем проктолог!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня был очень веселый случай. когда я только села за руль, часто вечером наматывала круги до рыбпорта и обратно. в один прекрасный вечер по дороге обратно не доезжая совиньена стоят ГАЙцы. ну я, доброй души человек, давай усиленно всем встречным моргать. моргала я так минут пять, пока микроавтобусик, который ехал впереди, не остановился на самом краю дороги, чтоб меня пропустить)))))
14/08/2009
08/11/2012
Меня и ещё 2х неизвестных мне товарищей как-то чуть не поймали на "визир" в вечерней пробке (после 1800) на Черноморского Казачества, ближе к 7-й Пересыпской.. Мы втроём жгли в пустом правом ряду 100+, в то время как остальные стояли или еле двигались. Причём эта пустота тянулась ~4 средних городских квартала, только гаец портил картину![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки